По знакам фольц вообще налево по кругу имел право ехать?
Однако ж, непонятно, почему автор вообще начал перестраиваться правее (тут ещё вопрос, не нарушил ли он при этом сам требования того самого знака

), разве что наказать фольца.
Ну и да, орать на кого попало в стране, со всех сторон окруженной непризнанными территориями и зонами отчуждения, как бы опасно. Особенно если это ваговод, что уже должно настораживать
Сам недавно с одним таким персонажем посрался, ток без мордобоя. Оно свой бус (ваг, что характерно) натурально поперёк улицы поставило и сидело яйца чесало, пару минут подождал (т.к. с одного района, как бы мыло ли, чего стоит), подошёл спросить, не мешаю ли я ему улицу перекрывать - а там хайло открылось, как у торговки камбалой. Понял, шо говорить не с кем, сел обратно в машину, так оно в дверь ломиться начало. Правда, закончило, когда я скуки стал топорик распаковывать (розетка по акции к стремянке подогнала неожиданно, валяется до сих пор в машине, хз, нафиг он мне нужен, для дров маловат, для придурков статья будет 100%). Кстати, на видео персонаж похожий, тот тоже лысый, ток вроде менее мордастый. В 480p ни черта не разобрать деталей, но вряд ли Одесса настолько мелкая деревня.
Социальные закладки