Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 409 из 591 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8161
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    ШО сегодня за день такой? Открыл гугл мапс там куча аварий. Езжу по городу неспеша, но куча народу нарушает и едет не своего ряда, под знак и тд. За день чуть 4 раза не вмазался. Не, если бы я летал со скоростью под 100 тогда понятно, но я сегодня спокойно ездил... Жара что-ли действует?
    Пятница..лето..жара .. также заметил очень много людей на тормозах или наоборот несутся сломя голову не смотря по сторонам..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

3. Вверх #8162
    Коррумпированная звэрюга
    А я, а я, всех оббибикал, херов напосылал(правда окна были закрыты) и уехал.

4. Вверх #8163
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А я, а я, всех оббибикал, херов напосылал(правда окна были закрыты) и уехал.
    обратно?

5. Вверх #8164
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    обратно?
    Яж как татарин, шо туда "Ааааа!", шо обратно "Ааааа!"

Мне сегодня ещё один экипаж пытался объяснить значение волшебных знаков с полосами, но тоже безуспешно.

6. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сколько детей без автокресел в машинке?

7. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    а кто ж знает - сколько их по полу ползает?
    with love for all

8. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    а кто ж знает - сколько их по полу ползает?

Значит мой ответ быть может неверный)))

9. Вверх #8168
    Чёрти что и чёрти как

А номера зачем закрасили?

10. Вверх #8169
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А номера зачем закрасили?
    Это водитель закрасил.

11. Вверх #8170
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Это водитель закрасил.
    Дети

12. Вверх #8171
    Электроник

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Дети
    Из багажника)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ШО сегодня за день такой? Открыл гугл мапс там куча аварий. Езжу по городу неспеша, но куча народу нарушает и едет не своего ряда, под знак и тд. За день чуть 4 раза не вмазался. Не, если бы я летал со скоростью под 100 тогда понятно, но я сегодня спокойно ездил... Жара что-ли действует?
    Так куевлян и прочих туристов понаехало, лето ж, "мамо, а дэ морэ".
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сколько лишних, столько и без кресел. Не все знают за контрацепцию.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так куевлян и прочих туристов понаехало, лето ж, "мамо, а дэ морэ".
    Во-первых не куевлян, а киевлян. Во-вторых все номера одесские, на иногородние летом я спокойно смотрю потому что с нашей разметкой и знаками черт ногу сломит. В-третьих благодаря приезжим здесь пол области и города имеет доход начиная от хозяев всех заведений до тех кто там работает, и доход неплохой. Затем эти люди идут покупают шмотки, телефоны и тд, так работает капитализм. Не будет туристов тогда в Одессе будет гораздо грустнее в финансовом плане чем сейчас.
    Бобер мертв

15. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Во-первых не куевлян, а киевлян.
    Европейский Союз изменил написание названия столицы Украины с Kiev на Kyiv...
    Согласно нормам украинского правописания, правильным является написание "Kyiv"... (с)
    Во-вторых все номера одесские, на иногородние летом я спокойно смотрю потому что с нашей разметкой и знаками черт ногу сломит. В-третьих благодаря приезжим здесь пол области и города имеет доход начиная от хозяев всех заведений до тех кто там работает, и доход неплохой. Затем эти люди идут покупают шмотки, телефоны и тд, так работает капитализм. Не будет туристов тогда в Одессе будет гораздо грустнее в финансовом плане чем сейчас.
    Ну да, ну да...
    Особенно хорошо это заметно на пляжах Коблево, где понаихавшие с Kyivскими и Львивськими номерами экономят 50 грн, сидят на бесплатном кусочке пляжа в 3 ряда, и гадят, в прямом смысле этого слова, под кусты и соседние палатки. И мусор кидают где ни попадя.
    А одесситы, наверное, на заработанные с них деньги , не жмутся заплатить за нормальные условия. С таких быдлотуристов богатеет город, ага, они, наверное, чтобы айфон в Одессе купить, экономят, мивину с собой везут. ;-)))
    Не смешите мои вьетнамки.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 05.07.2020 в 18:18.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #8175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Европейский Союз изменил написание названия столицы Украины с Kiev на Kyiv...
    Согласно нормам украинского правописания, правильным является написание "Kyiv"... (с)

Ну да, ну да...
    Особенно хорошо это заметно на пляжах Коблево, где понаихавшие с Kyivскими и Львивськими номерами экономят 50 грн, сидят на бесплатном кусочке пляжа в 3 ряда, и гадят, в прямом смысле этого слова, под кусты и соседние палатки. И мусор кидают где ни попадя.
    А одесситы, наверное, на заработанные с них деньги , не жмутся заплатить за нормальные условия. С таких быдлотуристов богатеет город, ага, они, наверное, чтобы айфон в Одессе купить, экономят, мивину с собой везут. ;-)))
    Не смешите мои вьетнамки.
    Ты несешь какую-то ересь!
    во-первых, транслитерация была изменена, чтобы название города соответствовало официальному Київ. Если ты не различаешь латиницу и кирилицу - это к школьному учителю и родителям.

во-вторых, о каких 50 грн ты говоришь?
    большая часть хороших номеров в Коблево (с ценой от $100/сутки) снимают "приезжие". Одесских номеров на парковках таких баз практически нет.

17. Вверх #8176
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    во-первых, транслитерация была изменена, чтобы название города соответствовало официальному Київ. Если ты не различаешь латиницу и кирилицу - это к школьному учителю и родителям.

большая часть хороших номеров в Коблево (с ценой от $100/сутки) снимают "приезжие". Одесских номеров на парковках таких баз практически нет.
    И так чтоб закрыть тему, то на август не возможно даже снять на двое суток дом за 8000 грн/сутки. Забито до 15 сентября.

18. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, не кричи.
    Глаза протри, и почитай внимательно. Где я писал о каких-то номерах на базах отдыха? Я писал о "автокемпингах" на побережье. Есть платные, где парковка на берегу стоит от 50 грн/день. Там есть, как минимум, душ, туалет и мусорник. Так одесситы и николаевские, в основном там отдыхают.
    И есть бесплатные участки пляжа. Где твои бом... бережливые земляки, по-ходу, kyivские и львивские, друг у друга на голове останавливаются, в целях экономии на айфоны...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 06.07.2020 в 00:39.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #8178
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    О да, я таких пачками вижу, когда к морю спускаюсь. Обычно это бляхи. Дети чуть ли не из окон вываливаются.

Еще немножко - будут прям к воде подъезжать. Можно сесть в багажник, ножки свесить и в моречке болтать. А еще тень и подстилка не нужна. Красота.

20. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Во-первых не куевлян, а киевлян. Во-вторых все номера одесские, на иногородние летом я спокойно смотрю потому что с нашей разметкой и знаками черт ногу сломит. В-третьих благодаря приезжим здесь пол области и города имеет доход начиная от хозяев всех заведений до тех кто там работает, и доход неплохой. Затем эти люди идут покупают шмотки, телефоны и тд, так работает капитализм. Не будет туристов тогда в Одессе будет гораздо грустнее в финансовом плане чем сейчас.
    Во- первых, я зрю в суть, а правила форума не позволяют её озвучить как есть. Во-вторых, мне не повылазило, какое щырое бычьё и на какие номерах с каждым годом всё чаще приходится гонять из-под дома (когда смотришь из квартиры в раскочегаренном пыльном тандыре под названием Одесса, то да, вроде никто и не мешает). В-третьих, "гостиницы" в последнее время стало модно тулить в частный сектор под видом частных домов, хозяева, как правило, имеют таких объектов минимум по несколько штук и мне откровенно чхать, сколько ещё бабла они на этом поднимут. Ровно с появлением орды туристов в той же Санжейке пропадает вода (башни с насосами перегружены, а некий крутюк не спешит инвестировать в инфраструктуру, строя в данный момент как минимум одну новую "гостиницу" метрах в 50 от края обрыва в оползневой зоне) и электричество (внезапно у рэса баланс нагрузки не сошёлся в момент пикового потребления куевлянами). Так что не надо мне лекцию за украинский национальный капитализм читать.

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...
    Когда гадят на диких пляжах, это просто уродство и показатель уровня развития населения. Когда приезжают в населённый пункт и гадят (в т.ч. буквально) на пляже и под заборами жильцов - это уже совсем другая история, ещё и травмоопасная)

Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Еще немножко - будут прям к воде подъезжать. Можно сесть в багажник, ножки свесить и в моречке болтать. А еще тень и подстилка не нужна. Красота.
    Они уже давно это делают) Буквально в субботу гоняли с песка троих прогрессивных украинских трансгендеров (ауди, порш и ещё какая-то вагопараша), номера Литва, Одесса и какое-то ещё западенское несчастье, натурально символ дружбы народных дебилов. Что характерно, все молодые и не инвалиды, расстояние около 100 м от места, где все машины бросают, точно могли б осилить.
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Колеса надеюсь обработаны антисептиком после коронокиева

Ответить в теме
Страница 409 из 591 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права