Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5205 из 8694 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 6205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,081 по 104,100 из 173871
  1. Вверх #104081
    Повелительница дороги
    я уже сварила зеленый борщик,начала лепить вареники с картошуой и творогом,тесто поставила на пиражки ,а может пиццу,приготовила банки для маринования кабачков...
    и это я решила сделать выходной,бо на работе так устала ,что уже белый свет не мил.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 10:21 ----------

блин,10часов ,а я уже устала,и встала как обычно на работу в пять утра(а у меня ж выходной)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #104082
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну ты капец зануда. пусть человек порадуется!
    Не ну за чудо такое я тоже рад... но блин... это простая примитивная вещь которая не требует на изготовления много времени ..денег ...или ума... А при наличии такой мастерской как у него ... это вообще в голове не укладывается... Это как если бы та пошла поесть яичницу в ресторан.... ну или ждать пока тебе поклонник не закажет чудо доставку ....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2020 в 09:30.

3. Вверх #104083
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Контейнеры по продаже металла стали в Украине вне закона..? или ты на рынки не ходишь....? с помощью тисков и молотка .. форма в виде кочерги придается прутку в течении 7 мин. прихватить сваркой еще 3 мин. .... если пруток 1м купить по пути на рынок по другим делам...то на закупку пусть еще уйдет 30 мин. и того 40 мин занимает время изготовления кочерги ... и не нужно ждать чуда 3 недели.. (хотя соглашусь что чудо выгодней) ...или ты регулярно зарабатываешь за 40 мин больше чем 450 грн ..? И таки да...я такого не понимаю...
    Давай так, учитывая что мы несколько разные.
    Я хотел купить вот это, но пока жадность несколько побеждала, но Broil King был впереди тоннеля.
    Мне в этой жизни есть чем заниматься, и у меня на шее сидит больше 20 человек, которым надо дать работу и потом её проконтролировать.
    Но в то же время мне в принципе до лампочки буду я кушать тот шашлык, поймаю я того бычка или ставриду, мне важен сам процесс.
    И вот этот сам процесс должен быть мне приятен, а чтоб было мне приятно, мне нужно чтоб оборудование и обмундирование были правильными и радовали моё тело и глаз.
    Поэтому у меня правильный складной мангал, со стартером, с углём, фу-фу, шампурами, решёткой, сухим спиртом и уже с кочергой, лежат в специальном ящике, который я в любой момент взял со склада, положил в багажник и уехал на шашлык.
    Так же с и с рыбалкой, всё(удочки, снасти, спасжилет) сложено в рюкзак и сумки, оделся по погоде и уперёд

Смысл многабукв в том что я стараюсь получить удовольствие от всего и мне в принципе до лампочки сколько это стоит, если я могу себе это позволить, я об этом планирую и покупаю, если нет, то я просто об этом не думаю, а заработав, думаю и покупаю.

А если ещё короче, то мне не фиг больше делать, как бегать по рынку, искть прут, потом стучать молотком, приваривать, если просто идя на стоянку я за копейки купил мне нужное, ну или заказл бы в Розетке Broil King
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #104084
    Конотопська відьма
    Не ну за чудо такое я тоже рад... но блин... это простая примитивная вещь которая не требует на изготовления много времени ..денег ...или ума... А при наличии такой мастерской как у него ... это вообще в голове не укладывается... Это как если бы та пошла поесть яичницу в ресторан.... ну или ждать пока тебе поклонник не закажет чудо доставку ....
    фу какой завистливый мальчик..там кочерга покоя не дает, тут поклонник с доставкой))...низя таким быть , а то мироздание по кумполу настучит )))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #104085
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скажу больше(, один такой завистливый мальчик из этой темы уже получил. Собирали на лекарства и сиделок с реабилитациями.
    Подумай, Кузенька, про все твои пожелания В Мироздание и конкретным людям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #104086
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброго всем!
    Чудесная погода как по мне, свежо, легко дышится!
    + 20 - самая моя температура)
    Правда вчера жутковато было - затопило весь мой огородик, абрикоса вся осыпалась, зато повидло уже варится, яблоки лежат, и виноград сильно осыпался, так жаль.
    А в остальном, прекрасная маркиза
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

7. Вверх #104087
    User banned
    Тю.. чему завидовать... не перекручивайте...я и зависть это вообще не совместимые вещи...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я хотел купить вот это, но пока жадность несколько побеждала, но Broil King был впереди тоннеля.
    Мне в этой жизни есть чем заниматься, и у меня на шее сидит больше 20 человек, которым надо дать работу и потом её проконтролировать.
    Но в то же время мне в принципе до лампочки буду я кушать тот шашлык, поймаю я того бычка или ставриду, мне важен сам процесс.
    И вот этот сам процесс должен быть мне приятен, а чтоб было мне приятно, мне нужно чтоб оборудование и обмундирование были правильными и радовали моё тело и глаз.
    Поэтому у меня правильный складной мангал, со стартером, с углём, фу-фу, шампурами, решёткой, сухим спиртом и уже с кочергой, лежат в специальном ящике, который я в любой момент взял со склада, положил в багажник и уехал на шашлык.
    Так же с и с рыбалкой, всё(удочки, снасти, спасжилет) сложено в рюкзак и сумки, оделся по погоде и уперёд

Смысл многабукв в том что я стараюсь получить удовольствие от всего и мне в принципе до лампочки сколько это стоит, если я могу себе это позволить, я об этом планирую и покупаю, если нет, то я просто об этом не думаю, а заработав, думаю и покупаю.

А если ещё короче, то мне не фиг больше делать, как бегать по рынку, искть прут, потом стучать молотком, приваривать, если просто идя на стоянку я за копейки купил мне нужное, ну или заказл бы в Розетке Broil King
    Ладно...каждый с ума сходит по своему... для меня сделать самому приятней чем купить... и чем дороже это стоить тем приятней результат...

8. Вверх #104088
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Тю.. чему завидовать... не перекручивайте...я и зависть это вообще не совместимые вещи...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 10:23 ----------

Ладно...каждый с ума сходит по своему... для меня сделать самому приятней чем купить... и чем дороже это стоить тем приятней результат...
    ну вот и сделай Кацу кочергу и подари

9. Вверх #104089
    Повелительница дороги
    хочу купить тандыр ,может кто знает где в Одессе их делают ,что б дешевле получилось
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #104090
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет. С утра было очень хорошо - с собакой гуляла в районе 8 даже слегка подмерзла, а в 10 уже опять жара. У нас на районе вчера дождя не было, а ветер на Ефимова дерево повалил прямо на провода: искры, треск - все как надо.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #104091
    Не покидает форум

...и тут в моей памяти всплывает штуковина из ребуса для тб ...))))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #104092
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    хочу купить тандыр ,может кто знает где в Одессе их делают ,что б дешевле получилось
    В Эпицентре самые разные.Пару недель назад было много моделей и цены от довольно демократичных и выше ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #104093
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Кузе закажи)

Эх, как же я люблю своих кошелок))
    ночью мне приходит ссылка на концерт какой-то тети. я одним сонным глазом утром глянула и забыла. не знаю я эту певицу.
    звонит мне племяша и спрашивает " ну что идем? вторая подруга уже бьет копытом"
    с вами? да пофиг куда. захожу на сайт, за 2 минуты выкукаю билеты, а потом спрашиваю " а куда хоть идем"?
    оказалось, что слышала ее - Zivert
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #104094
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. С утра было очень хорошо - с собакой гуляла в районе 8 даже слегка подмерзла, а в 10 уже опять жара. У нас на районе вчера дождя не было, а ветер на Ефимова дерево повалил прямо на провода: искры, треск - все как надо.
    Там всегда в непогоду падало какое-нибудь дерево, с детства помню))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #104095
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    .... слышала ее - Zivert
    красивая песня

---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ...и тут в моей памяти всплывает штуковина из ребуса для тб ...))))
    рассказывай, что за штуковина?

16. Вверх #104096
    Не покидает форум
    приветики старожилам темы)
    А комп усердно исправляет на привИтиков
    А в чудеса таки приходится верить))
    Три недели после земляных работ на участке мозолила глаз куча ненужного грунта и остатки щебня. Разровнять бы да песочком присыпать) И вот сегодня, с самого ранняя слышу, у соседей что-то рычит. А по пляжУ большой на колесах с ковшом ездит. Он т о мне и выровнял все и песочку свежего под ножки и кинул)

Эх, все приходит вовремя, умеющему ждать)
    Дождика бы еще.
    На юге области потоп, а у нас, в благословенном Богом месте ни капельки Вера, ни ветерочка

Фото прислали мне вчера из Килии. По улице можно было вчера у них так передвигаться на лодке)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CE76DA6D-0CFB-45A1-AACB-A84DB4879DB2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	51.2 Кб
ID:	13370945

17. Вверх #104097
    Не покидает форум

рассказывай, что за штуковина?
    так, ту что купил для багажника в камуфляжном раскрасе)

18. Вверх #104098
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    красивая песня
    да девки говорят быстрее выкупай билеты. потом разбираться будешь куда идешь)
    оказывается я ее сто раз слышала, только имя не знала
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #104099
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    да девки говорят быстрее выкупай билеты. потом разбираться будешь куда идешь)
    оказывается я ее сто раз слышала, только имя не знала
    а чего они сами не выкупили ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #104100
    Коррумпированная звэрюга
    вот какая креветка на просторах

хоть бери и запускай морской аквариум из-за неё

Ответить в теме
Страница 5205 из 8694 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 6205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права