Давай так, учитывая что мы несколько разные.
Я хотел купить вот
это, но пока жадность несколько побеждала, но Broil King был впереди тоннеля.
Мне в этой жизни есть чем заниматься, и у меня на шее сидит больше 20 человек, которым надо дать работу и потом её проконтролировать.
Но в то же время мне в принципе до лампочки буду я кушать тот шашлык, поймаю я того бычка или ставриду, мне важен сам процесс.
И вот этот сам процесс должен быть мне приятен, а чтоб было мне приятно, мне нужно чтоб оборудование и обмундирование были правильными и радовали моё тело и глаз.
Поэтому у меня правильный складной мангал, со стартером, с углём, фу-фу, шампурами, решёткой, сухим спиртом и уже с кочергой, лежат в специальном ящике, который я в любой момент взял со склада, положил в багажник и уехал на шашлык.
Так же с и с рыбалкой, всё(удочки, снасти, спасжилет) сложено в рюкзак и сумки, оделся по погоде и уперёд
Смысл многабукв в том что я стараюсь получить удовольствие от всего и мне в принципе до лампочки сколько это стоит, если я могу себе это позволить, я об этом планирую и покупаю, если нет, то я просто об этом не думаю, а заработав, думаю и покупаю.
А если ещё короче, то мне не фиг больше делать, как бегать по рынку, искть прут, потом стучать молотком, приваривать, если просто идя на стоянку я за копейки купил мне нужное, ну или заказл бы в Розетке Broil King
Социальные закладки