|
Учитывая, что едой меня спонсировали на несколько дней, то готовить я не готовила) из трат: винишко и сигареты 496грн.
Бензин 700
На выхи еду в Затоку. И знаете...меня харит тусить..я старею.
не спать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро!
Аналогично, вырубилась еще раньше. Плохо было, как будто всю энергию с меня высосали, от же меня выснаживают общественные организации.
Ветрюганище такой был страшный, вышла посмотреть - абрикосы, яблоки, все зеленое на земле, огурцы позавивались между собой как перманент шестимесячный, помидоры с корнями повырывало.
Стоит один горький перец
Пью кофе с сыром, гуляю по двору с пригнутыми ушами, ибо ветер свищет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Доброе утро. Штаники и кофтеку таки можно надеть. Прохладненько.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
Какая на море красота! Небо затянуто облаками, полнейший штиль, и вода такая теплая. Какой же ж кайф!
Не холодно вообще. Какие шубы и кофты?)
Ну, ветер. Так середина июля, а не конц сентября.
В джинсах и футболке отлично![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чувак, ты меня явно не знаешь)
Нет в авто такого тонкого и лёгкого прута. Совсем нет. Да и мне надо чтоб было именно кочергой, мне сварной сделал кочергу из рычага для домкрата, но это не то. Не красиво. А тут кочерга, именно настоящая кочерга, но маленькая.
Ни фига ты не понимаешь) я бы взял со временем и кочергу от BBQ, но тут это чудо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я в кофтейке подмерзла. не кидайте шлепками, но мне маловато градусов)
Hakuna Matata!
Контейнеры по продаже металла стали в Украине вне закона..? или ты на рынки не ходишь....? с помощью тисков и молотка .. форма в виде кочерги придается прутку в течении 7 мин. прихватить сваркой еще 3 мин. .... если пруток 1м купить по пути на рынок по другим делам...то на закупку пусть еще уйдет 30 мин. и того 40 мин занимает время изготовления кочерги ... и не нужно ждать чуда 3 недели.. (хотя соглашусь что чудо выгодней) ...или ты регулярно зарабатываешь за 40 мин больше чем 450 грн ..? И таки да...я такого не понимаю...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2020 в 09:18.
Социальные закладки