| ||
Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!
Так по этой твоей логике Стерненко тот ещё фашист; коему Закон не писан.
А древние утверждали, что суров, но Закон.Пафосные слюни про закон.
Наслюнявили?
Это твоё дуподёрганье с дуповращением вместо ответа - тебя спросили о другом.При упоминании Крыма про "Закон" моментально забывается, появляются "крымчане", вместо закона.
Повтор, спроба №2: что в том Крыму лично твоего?
Стерненко юрист и Украинский Закон знает гораздо лучше руссо-фашистов, поэтому действовал строго по Закону во всех случаях покушений: самооборона + гражданское задержание преступников.
Но у нас на Рассее другие законы конечно, возможно там прописаны какие-то "крымчане" итд... я не в курсе ваших законов, извините!
Единственно, что СС сделал правильно, это заявление о том, что он побежал догонять одного нападавшего, а его девушка - другого. Тем самым освободил ее от дачи показаний о том, что случилось тогда, когда СС догнал Кузнецова.
П.С. Интересно, а как бы осуществляла гражданское задержание девушка (по заверению Бабули 1.5 м ростом) догони она Исайкула...
Последний раз редактировалось Абвгдёж; 23.06.2020 в 19:48.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Лукавите, товарисчь! Если собственно схватка прекратилась там, где началась, то как нож оказался там, где СС догнал Кузнецова?
А на счет того, что регулирует закон... статья 207 УПК регулирует то, когда может быть осуществлено гражданское задержание - "непосредственно после совершения уголовного преступления или во время непрерывного преследования лица, подозреваемого в его совершении." Задержать непосредственно после преступления не удалось, получается Стерненко 100 метров "непрерывно преследовал" смертельно раненного Кузнецова? Чушь какая-то, либо Кузнецов на тот момент еще не был тяжело ранен и мог быстро убегать от СС, либо Стерненко очень медленно его догонял... либо Стерненко по каким-либо причинам замешкался и тогда погоня не может считаться "непрерывным преследованием".
П.С. Честно говоря, я не понимаю отчего вообще этот "сыр-бор". Произошедший инцидент должен был оставить столько материальных следов, что любой эксперт в трасологии смог бы восстановить последовательность событий с точностью до каждого шага. Но это либо не было сделано , либо тщательно скрывается или искажается. Да и Исайкул, думаю, не где-то за границей прячется, а лежит себе тихонечко в родной земле...
Последний раз редактировалось Абвгдёж; 23.06.2020 в 20:47.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Мог бы короче ответить: про Закон мол ты не в курсе, и в наличии его главенства в Украине ("стране непуганых юристов" а-ля Сирожа), имеешь основание испытывать сомнения, коль дело касается проплаченных активистов, псевдопатриотов и нацозабоченных аферистов "под прикрытием" — так выглядит честней и ближе к Истине.
Продолжаешь своё дуповерчение, — ответ на поставленный вопрос пытаешься игнорировать — что у тебя в Крыму твоего?
Вот на меня два раза нападали, чуть не убили... И нападают опять, убивать-не убивать, откуда я знаю? Может у меня быть состояние аффекта, думаю ли я в этот момент о том, что нарушу чего-нить? Главная мысль - защититься, обезвредить нападающего. И если пырнул ножом, то вывод - не хер лезть.
В Америке оружие разрешили применять сотни лет назад. Защищая себя, свой дом. Не дураки чай.
Посмотрите видео с тем же Грациотовым, там гопник бегает со смертельной ножевой раной. А здесь они разбежались в разные стороны, потому что наемники и боялись "засветки".
Лукавство - это рассказывать что через 100 метров преступление уже не преступление. На это же основании сняли с розыска "потерпевших"? Очень удобно - отбежал на 100 м и уже не преступник и тебя никто не ищет. Думаю многие теперь воспользуются этим лайфхаком.
Вы начинаете что-то подозревать да? Никто не хочет реального расследования, потому что оно приведет к посредникам и заказчикам, то есть к самим себе.
Срочно напишите заявление, пусть его снова объявят в розыск! )