Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 138 из 176 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3508
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Бабуля1
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вопрос почему товарищ Стерненко не остался в селе и не начал его поднимать, а поехал на баррикады после школы. На него завели уголовные дела за кражу человека ( не важно что за человек, удерживать не законно людей он не имел права), крышевание наркоточек, убийство человека, неоднократное хулиганство и т.д.
    На сегодняшний день человек хочет чтобы было по закону хотя он сам плюет на законы это называется патриот? Ни где не работает за что он живёт тогда?
    После школы он поступил в колледж. Вы откуда инфу берёте? Комментировать шитые дела на Стерненко я не собираюсь... Гугл в помощь, там всё есть...
    Последний раз редактировалось Бабуля1; 23.06.2020 в 17:04.
    Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для Бабуля1
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А Украина по твоему это что? Страна простившаяся со здравым смыслом? Ты вообще понимаешь смысл тобою писанного. Выучить слова, это не "вывчити мову", попугай тоже слова говорит...
    Украина, как и любая другая страна - это территория... А здравым или не здравым смыслом может обладать отдельно взятый представитель народа... Люди любящие страну, в которой живут, обладают здравым смыслом, а ненавидящие - нет!
    Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!

3. Вверх #2743
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабуля1 Посмотреть сообщение
    После школы он поступил в колледж. Вы откуда инфу берёте? Комментировать шитые дела на Стерненко я не собираюсь... Гугл в помощь, там всё есть...
    А чего это они шитые? Есть оправдание что дела шитые?
    Почему шьют всегда дела только на избранных? На тебя чего то не шьют крышевание наркоточек или?

4. Вверх #2744
    Не покидает форум
    Типичная руssко-фашистская логика: "Своим всё, врагам - закон":
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    И Закон к этому имеет отношение лишь в зависимости от того, в чьей деснице меч Правосудия.
    Пафосные слюни про закон.

Расскажи-ка, что у тебя в том Крыму твоего?
    Не тех крымчан, что там живут, а именно твоего?
    При упоминании Крыма про "Закон" моментально забывается, появляются "крымчане", вместо закона.

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Типичная руssко-фашистская логика: "Своим всё, врагам - закон"
    Так по этой твоей логике Стерненко тот ещё фашист; коему Закон не писан.

Пафосные слюни про закон.
    А древние утверждали, что суров, но Закон.
    Наслюнявили?

При упоминании Крыма про "Закон" моментально забывается, появляются "крымчане", вместо закона.
    Это твоё дуподёрганье с дуповращением вместо ответа - тебя спросили о другом.
    Повтор, спроба №2: что в том Крыму лично твоего?

6. Вверх #2746
    Не покидает форум
    Так по этой твоей логике Стерненко тот ещё фашист; коему Закон не писан.
    Стерненко юрист и Украинский Закон знает гораздо лучше руссо-фашистов, поэтому действовал строго по Закону во всех случаях покушений: самооборона + гражданское задержание преступников.
    Но у нас на Рассее другие законы конечно, возможно там прописаны какие-то "крымчане" итд... я не в курсе ваших законов, извините!

7. Вверх #2747
    Постоялец форума
    Стерненко юрист и Украинский Закон знает гораздо лучше руссо-фашистов, поэтому действовал строго по Закону во всех случаях покушений: самооборона + гражданское задержание преступников.
    Но у нас на Рассее другие законы конечно, возможно там прописаны какие-то "крымчане" итд... я не в курсе ваших законов, извините!
    Оговорка по Фрейду?..
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

8. Вверх #2748
    Постоялец форума
    Догонял с ножом в руке (этого вы хоть не будете отрицать?) в рамках законного гражданского задержания?
    Единственно, что СС сделал правильно, это заявление о том, что он побежал догонять одного нападавшего, а его девушка - другого. Тем самым освободил ее от дачи показаний о том, что случилось тогда, когда СС догнал Кузнецова.
    П.С. Интересно, а как бы осуществляла гражданское задержание девушка (по заверению Бабули 1.5 м ростом) догони она Исайкула...
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 23.06.2020 в 19:48.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Догонял с ножом в руке (этого вы хоть не будете отрицать?) в рамках законного гражданского задержания?
    я этого не знаю, и думаю вы тоже, а это имеет значение с чем в руке он догонял, закон где-то это регулирует, с чем можно догонять?

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    я этого не знаю, и думаю вы тоже, а это имеет значение с чем в руке он догонял, закон где-то это регулирует, с чем можно догонять?
    Лукавите, товарисчь! Если собственно схватка прекратилась там, где началась, то как нож оказался там, где СС догнал Кузнецова?
    А на счет того, что регулирует закон... статья 207 УПК регулирует то, когда может быть осуществлено гражданское задержание - "непосредственно после совершения уголовного преступления или во время непрерывного преследования лица, подозреваемого в его совершении." Задержать непосредственно после преступления не удалось, получается Стерненко 100 метров "непрерывно преследовал" смертельно раненного Кузнецова? Чушь какая-то, либо Кузнецов на тот момент еще не был тяжело ранен и мог быстро убегать от СС, либо Стерненко очень медленно его догонял... либо Стерненко по каким-либо причинам замешкался и тогда погоня не может считаться "непрерывным преследованием".

П.С. Честно говоря, я не понимаю отчего вообще этот "сыр-бор". Произошедший инцидент должен был оставить столько материальных следов, что любой эксперт в трасологии смог бы восстановить последовательность событий с точностью до каждого шага. Но это либо не было сделано , либо тщательно скрывается или искажается. Да и Исайкул, думаю, не где-то за границей прячется, а лежит себе тихонечко в родной земле...
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 23.06.2020 в 20:47.

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для Репатриант
    Мог бы короче ответить: про Закон мол ты не в курсе, и в наличии его главенства в Украине ("стране непуганых юристов" а-ля Сирожа), имеешь основание испытывать сомнения, коль дело касается проплаченных активистов, псевдопатриотов и нацозабоченных аферистов "под прикрытием" — так выглядит честней и ближе к Истине.
    Продолжаешь своё дуповерчение, — ответ на поставленный вопрос пытаешься игнорировать — что у тебя в Крыму твоего?

12. Вверх #2752
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Вот на меня два раза нападали, чуть не убили... И нападают опять, убивать-не убивать, откуда я знаю? Может у меня быть состояние аффекта, думаю ли я в этот момент о том, что нарушу чего-нить? Главная мысль - защититься, обезвредить нападающего. И если пырнул ножом, то вывод - не хер лезть.
    В Америке оружие разрешили применять сотни лет назад. Защищая себя, свой дом. Не дураки чай.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Вот на меня два раза нападали, чуть не убили... И нападают опять, убивать-не убивать, откуда я знаю? Может у меня быть состояние аффекта, думаю ли я в этот момент о том, что нарушу чего-нить? Главная мысль - защититься, обезвредить нападающего. И если пырнул ножом, то вывод - не хер лезть.
    В Америке оружие разрешили применять сотни лет назад. Защищая себя, свой дом. Не дураки чай.
    "пырнуть ножом" и семь ножевых на двух фигурантов - большая разница, не находите?

Вот Грациотов да, именно пырнул ножом. На этом все и окончилось.

14. Вверх #2754
    Не покидает форум
    Лукавите, товарисчь! Если собственно схватка прекратилась там, где началась, то как нож оказался там, где СС догнал Кузнецова?
    А на счет того, что регулирует закон... статья 207 УПК регулирует то, когда может быть осуществлено гражданское задержание - "непосредственно после совершения уголовного преступления или во время непрерывного преследования лица, подозреваемого в его совершении." Задержать непосредственно после преступления не удалось, получается Стерненко 100 метров "непрерывно преследовал" смертельно раненного Кузнецова? Чушь какая-то
    Посмотрите видео с тем же Грациотовым, там гопник бегает со смертельной ножевой раной. А здесь они разбежались в разные стороны, потому что наемники и боялись "засветки".

, либо Кузнецов на тот момент еще не был тяжело ранен и мог быстро убегать от СС, либо Стерненко очень медленно его догонял... либо Стерненко по каким-либо причинам замешкался и тогда погоня не может считаться "непрерывным преследованием".
    Лукавство - это рассказывать что через 100 метров преступление уже не преступление. На это же основании сняли с розыска "потерпевших"? Очень удобно - отбежал на 100 м и уже не преступник и тебя никто не ищет. Думаю многие теперь воспользуются этим лайфхаком.

П.С. Честно говоря, я не понимаю отчего вообще этот "сыр-бор". Произошедший инцидент должен был оставить столько материальных следов, что любой эксперт в трасологии смог бы восстановить последовательность событий с точностью до каждого шага. Но это либо не было сделано , либо тщательно скрывается или искажается.
    Вы начинаете что-то подозревать да? Никто не хочет реального расследования, потому что оно приведет к посредникам и заказчикам, то есть к самим себе.

Да и Исайкул, думаю, не где-то за границей прячется, а лежит себе тихонечко в родной земле...
    Срочно напишите заявление, пусть его снова объявят в розыск! )

15. Вверх #2755
    Постоялец форума
    Посмотрите видео с тем же Грациотовым, там гопник бегает со смертельной ножевой раной. А здесь они разбежались в разные стороны, потому что наемники и боялись "засветки".

Лукавство - это рассказывать что через 100 метров преступление уже не преступление. На это же основании сняли с розыска "потерпевших"? Очень удобно - отбежал на 100 м и уже не преступник и тебя никто не ищет. Думаю многие теперь воспользуются этим лайфхаком.

Вы начинаете что-то подозревать да? Никто не хочет реального расследования, потому что оно приведет к посредникам и заказчикам, то есть к самим себе.

Срочно напишите заявление, пусть его снова объявят в розыск! )
    Главное, чтобы не воспользовались Сирожиным лайфхаком - вальнул пару человек втихую и заявил, что они на тебя напали "группой лиц"...

16. Вверх #2756
    Не покидает форум
    Главное, чтобы не воспользовались Сирожиным лайфхаком - вальнул пару человек втихую и заявил, что они на тебя напали "группой лиц"...
    Да, обязательно, если вдруг захочу завалить двух боксеров, возьму жену, пакет кефира и буду ждать у своей парадной, а потом вызывать скорую и снимать на видео. Все киллеры так делают, пишите еще. ))

17. Вверх #2757
    Постоялец форума
    Да, обязательно, если вдруг захочу завалить двух боксеров, возьму жену, пакет кефира и буду ждать у своей парадной, а потом вызывать скорую и снимать на видео. Все киллеры так делают, пишите еще. ))
    Ну с СС была не жена, а боевая подруга, вон как за вторым нападавшим отважно ринулась. А кефир... киллеры еще и не так делают, то слесарем прикинутся, то бомжом... хитрые, однако.

18. Вверх #2758
    Не покидает форум
    Ну с СС была не жена, а боевая подруга, вон как за вторым нападавшим отважно ринулась. А кефир... киллеры еще и не так делают, то слесарем прикинутся, то бомжом... хитрые, однако.
    так, "не жена", "кефир" - серъезные улики. Дело раскрыто! )

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Все просто - не хер нападать. Хотели кого-то избить и получить за это деньги - будьте готовы оказаться в гробу. Это честно.

20. Вверх #2760
    Постоялец форума
    так, "не жена", "кефир" - серъезные улики. Дело раскрыто! )
    Слава Кираксу!!! Это ведь он первый про жену и кефир догадался!

Ответить в теме
Страница 138 из 176 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права