Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3508
  1. Вверх #2721
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А Украина по твоему это что? Страна простившаяся со здравым смыслом? Ты вообще понимаешь смысл тобою писанного. Выучить слова, это не "вывчити мову", попугай тоже слова говорит...
    Мільтинаціональна людина, це коли один з батьки різних націй..це я..так що все я правильно написав..це у тебе проблема з глуздом..і чому той у кого мультинаціонадьна батьки не може сповідувати націоналістичні погляди?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тебя я вроде не спрашивал, тоже хочешь рассказать чей Крым?
    я в крыму ,в частности в судаке и новом свете каждое лето,хоть месяц проводил до 2012 года.
    За крым ,я знаю больше,чем ты за убийцу и вымогателя,покровителя наркопритонов.Если он сядет,он и шестерок сдаст,которые за 300гр людей пытали-по краю ходишь...

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я в крыму ,в частности в судаке и новом свете каждое лето,хоть месяц проводил до 2012 года.
    За крым ,я знаю больше,чем ты за убийцу и вымогателя,покровителя наркопритонов.Если он сядет,он и шестерок сдаст,которые за 300гр людей пытали-по краю ходишь...
    Как я и думал!
    Вот ты расейский фашист и спалился! На Крыме, как обычно, а такой простой вопрос "чей Крым".
    Заодно и выяснили причем же здесь рассея.. )) Расейским фашистам вроде тебя Стерненко очень мешает. ))

4. Вверх #2724
    Не покидает форум
    А как быстро блюстители Закона и Порядка съезжают и начинают вилять разными частями тела, рассказывать что-то про поездки, про бумаги. )) Стоит только спросить "чей Крым". ))

5. Вверх #2725
    User banned
    крым-Украина
    Ты же его с оружием в руках защищал-у тебя сомнения?

6. Вверх #2726
    User banned
    А как быстро блюстители Закона и Порядка съезжают и начинают вилять разными частями тела, рассказывать что-то про поездки, про бумаги. )) Стоит только спросить "чей Крым". ))
    А что тебе даст этот ответ?
    Территориально Украинский, по документам крыма росийский, когда то был в СССР, турецким и т.д. в зависимости от года. Млн лет назад его вообще могло существовать. Я тебе ответил на твой вопрос про Крым или он тебя не устраивает.
    Надеюсь ты не в стаде, своё мнение есть или как написано в методичке

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    не туда попал... думал, про Стерненко

8. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Про него уже забыли, на 60 дней. Там еще и с убитого им Кузнецова сняли обвинения.

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мільтинаціональна людина, це коли один з батьки різних націй..це я..так що все я правильно написав..це у тебе проблема з глуздом..і чому той у кого мультинаціонадьна батьки не може сповідувати націоналістичні погляди?..
    Потому, что идеология национализма не приемлет "смешанные браки". Я не смогу ТЕБЕ объяснить, нужно больше думать, не просто складывать буквы в слова.....

10. Вверх #2730
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Потому, что идеология национализма не приемлет "смешанные браки". Я не смогу ТЕБЕ объяснить, нужно больше думать, не просто складывать буквы в слова.....
    Що,що)?...хто тобі таку дурість сказав? Ти плутаєш нацизм з націоналізмом, це абсолютно різні речи!! І харе у темі Стерненко троллити...хочеш спілкуватись на тему націоналізму, будь ласка є окремі теми..

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Как я и думал!
    Вот ты расейский фашист и спалился! На Крыме, как обычно, а такой простой вопрос "чей Крым".
    Заодно и выяснили причем же здесь рассея.. )) Расейским фашистам вроде тебя Стерненко очень мешает. ))
    И на чем он спалился?))) Ты прям Капитан Очевидность))) делаю вывод, что ты дальше Ильичевска в свой жизни вряд ли куда-то ездил))) я тоже в свое время Крым посещала минимум 2 раза в 3 месяца, и регулярно ездили отдыхать на Тарханкут. Оооочень жаль, что это сейчас недоступно... я тоже российский фашист? Удиви опять всех своей логикой))) мне лично не только Стерненко мешает, а и все псевдопатриоты, которых на самом деле с гулькин нос, но они пытаются всю страну поставить на колени и заставить жить по своим принципам, или бояться... надеюсь, что суд относительно СС будет справедлив и именно с него начнут ставить все это сборище в стойло.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    И на чем он спалился?))) Ты прям Капитан Очевидность))) делаю вывод, что ты дальше Ильичевска в свой жизни вряд ли куда-то ездил))) я тоже в свое время Крым посещала минимум 2 раза в 3 месяца, и регулярно ездили отдыхать на Тарханкут. Оооочень жаль, что это сейчас недоступно... я тоже российский фашист? Удиви опять всех своей логикой))) мне лично не только Стерненко мешает, а и все псевдопатриоты, которых на самом деле с гулькин нос, но они пытаются всю страну поставить на колени и заставить жить по своим принципам, или бояться... надеюсь, что суд относительно СС будет справедлив и именно с него начнут ставить все это сборище в стойло.
    Так "справедливый суд" или "ставить в стойло" неугодных, по портновской методичке? Интересные у вас на расее представления о справедливости. ))
    И откуда столько уверенности что в стойло поставят их, а не вас, рашистов? Вы уже пытались 2 мая немного "бандер поубивать", а потом скулили "нас за что".
    Последний раз редактировалось Kirax; 23.06.2020 в 14:42.

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    думаю подбрерут ему производство по возможностям
    Конвертики для хабарных дензнаков клеить…
    Со "светлыной" Бандеры )

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для Репатриант
    Правильно думали; туда попали.
    А имя это теперь становится сакральным символом непростого нашего весьма заидеологизированного времени.
    И Закон к этому имеет отношение лишь в зависимости от того, в чьей деснице меч Правосудия.

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для Бабуля1
    Псевдопатриотов не бывает. Люди или любят страну и людей, в которой живут, и делают всё, чтоб она процветала и являются патриотами или не любят/ненавидят страну и народ, любят только бабло...и являются предателями... Стерненко любит Украину и хочет, чтоб она процветала, была демократической страной с верховенством права и народ жил хорошо..., чтобы к нам не вторглись "ихтамнеты", как в Крым, Донецк и Луганск... Труханов, Голубов, Аваков, Коломойский, Юля, Рабтнович, Яценюк, Порошенко, Зеленский...и остальные предатели Украину только обворовывают по разным схемам...а недоразвитые их поддерживают...и "молятся на то, что их нищета гарантирована"... А гордиенки и резвушкины не псевдопатриоты, а предатели...и шестёрки предателей...
    Последний раз редактировалось Бабуля1; 23.06.2020 в 16:28.
    Я выучу украинский!-Чтоб бандеры не нападали?-Нет,чтоб росияне не защищали!

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Бабуля1 Посмотреть сообщение
    Порошенко, Зеленский...и остальные предатели Украину только обворовывают по разным схемам...
    Только один вопрос. Насколько беднее стала украинская армия при Порошенко?

17. Вверх #2737
    Плиточник у шоколаді
    Гулькін ніс це ти..Коли стало питання відбити хоч якусь частину країни на Донбасі, пійшли якраз патріоти..хренові, погані, але не стали питати тебе та гулькін ніс тієї армії...і сиділи ви тут і хрен вилазили...Це зараз ви обрали це непорозуміння кацапське та тішити надію що він побіжить бігом до пуйла, просити миру для худоби...безхребетні равликі..о то й за Стерненка взялись..бо не ваш кацап задрочений..чому не згадують та не судять тих виродків що Макса Чайку зарізали...розвели тут кацапогнидник..

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабуля1 Посмотреть сообщение
    Псевдопатриотов не бывает. Люди или любят страну и людей, в которой живут, и делают всё, чтоб она процветала и являются патриотами или не любят/ненавидят страну и народ, любят только бабло...и являются предателями... Стерненко любит Украину и хочет, чтоб она процветала и народ жил хорошо, как в развитых странах и чтобы к нам не вторглись "ихтамнеты", как в Крым, Донецк и Луганск... Труханов, Голубов, Аваков, Коломойский, Юля, Рабтнович, Яценюк, Порошенко, Зеленский...и остальные предатели Украину только обворовывают по разным схемам...а недоразвитые их поддерживают...и "молятся на то, что их нищета гарантирована"...
    Вопрос почему товарищ Стерненко не остался в селе и не начал его поднимать, а поехал на баррикады после школы. На него завели уголовные дела за кражу человека ( не важно что за человек, удерживать не законно людей он не имел права), крышевание наркоточек, убийство человека, неоднократное хулиганство и т.д.
    На сегодняшний день человек хочет чтобы было по закону хотя он сам плюет на законы это называется патриот? Ни где не работает за что он живёт тогда?

19. Вверх #2739
    Чем тупее народ, тем легче его обворовывать... "Доверяющим делам" думать больно...

20. Вверх #2740
    Только один вопрос. Насколько беднее стала украинская армия при Порошенко?
    Документов у меня нет, думаю, что и у вас тоже - точного ответа дать не могу. А, если сравнить, какой она могла быть, если бы порошенко и его окружение не воровали, то богаче в разы...
    Последний раз редактировалось Бабуля1; 23.06.2020 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 137 из 176 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права