Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2225 из 2764 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 55274
  1. Вверх #44481
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Не знаю... но сегодня у меня настроение пикселя)
    А на экране что-то происходит. Вероятно, борьба с мельницами.
    Интересно) А я не знаю, какое настроение у пиксела. Надо будет у него спросить)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #44482
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Как какое?
    Сидеть в беседке, слушать Веню, Майка и из тех... и ежи с ними.) И ничего не производить, кроме одного цвета)
    Последний раз редактировалось элькая; 22.06.2020 в 19:21.

3. Вверх #44483
    Как какое?
    Сидеть в беседке, слушать Веню, Майка и из тех... и ежи с ними.) И ничего не производить, кроме одного цвета)
    Согласен)
    https://www.youtube.com/watch?v=5Pd46W3qWPQ

4. Вверх #44484
    User banned
    Аминь)

5. Вверх #44485
    User banned Аватар для Voland
    Или прочесть книгу Дьяченко "Дикая энергия" )

6. Вверх #44486
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Хех

7. Вверх #44487
    Да. Нашел в варианте аудиокниги. Завтра, если будет время, послушаю.

8. Вверх #44488
    User banned
    Да. Нашел в варианте аудиокниги. Завтра, если будет время, послушаю.
    Да ну. Это детская сказка.

9. Вверх #44489
    Странно, что мне советуют читать сказки)

10. Вверх #44490
    Сказка, но не такая уж и детская и героиня как раз пикселем работает

11. Вверх #44491
    User banned
    Сказка, но не такая уж и детская и героиня как раз пикселем работает
    Я читала.) Всё мы.. задумалась...да! Все, абсолютно все, мы работаем элизом.
    А возомнили. ...

12. Вверх #44492
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Об Иоанне пророчествовали ещё Малахия и Исайя. *Глас вопиющего в пустыне...* Именно Иоанн и был тем вестником, что должен был подготовить народ к приходу Христа.
    А почему крещение, окунание в воду с головой? Наверное потому, что так ему Дух повелел делать.

Иисус ответил так, чтобы Иоанн убедился ещё раз, что он мессия и есть. Ответил словами из пророчества о нём.
    .
    То есть, по Вашей версии Иоанн просто хотел знать когда из тюрьмы выйдет?
    Кстати в какой тюрьме он сидел и кто его посадил туда? И за что?

"Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.*14*Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?*15*Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда*Иоанн*допускает Его.*16*И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел*Иоанн*Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.*17*И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."

Вот что мы имеем с текста.
    То есть пошёл Ёшуа с друзьями помыться в речке, а там как раз Йоханен работал в это время..да, окунатель это его работа, или служба как хотите. Ну вот Ешуа спрашивает Йоханена, мол узнаёшь меня..это же я, тот о котором ты писал что гряду за тобой и ты недостоин завязать шнурки на моих сандаликах.
    Йоханен решил что парень перегрелся и решил остудить его, погрузив в воду и тут..мать его с бабой Ханой, небеса разверзлись. Сечёте фишку? Небеса мать его разверзлись!!!
    А оттуда голос, не просто голос..а голос Иеговы, громогласный..похож правда на голос Зевса, но это со слов очевидцев.
    Так вот голос ему и говорит, что сей мол..сын его возлюбленный. И тут дух, как голубь спустился с небес.
    А Вы пишите так, как вроде это обычное явление, мол за ужином часто говорят, ой был сегодня на базаре и тут небеса разверзлись и голос, не покупай эту рыбу..она не первой свежести, ой спасибо спасибо.
    Да, кстати как небеса закрылись, пошёл дождь а Иоанн как сумасшедший прыгал от радости и бегал всем сообщать что пришёл мессия и что он крестил его. Да, людей это беспокоило и его посадили в темницу. Что говорит о том, что никто ничего кроме Иоанна не видел. А там напомню было множество народа.
    Но речь не о народе, Иоанн же видел своими глазами и слышал всё своими ушами. Так вот вопрос, как же так получается, что сидя на нарах он вдруг усомнился и решил через учеников уточнить, а тот ли Ешуа..или ждать другого?
    Простите, если ему разверзшиеся небеса и голос самого Иеговы не аргумент, то что же может быть больше этого?
    Вот Вы например, как часто видите разверзшиеся небеса и прямую речь Иеговы слышите?
    Представьте себя на месте Иоанна и потом возник бы у Вас подобный вопрос он это или нет?
    Лично для меня подобных спецэффекты произвели бы неизгладимое впечатление.
    А то, что окунание в микве, это крещение..это, мягко сказать не соответствует
    действительности.
    Судя по такой информации, евреи очень часто крестятся.
    Вы вот, сколько раз крестились в бассейне?

Да, отдельное спасибо за Ваши домыслы что Иоанну дух повелел. Такие домыслы наверное делают веру крепкой
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #44493
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    . Так бывает, когда... ум за разум заходит, и гордыня одолевает.
    Доброго дня. Цікаво...а кого долає гординя? Професора? Або може того, хто не відрізняє розум від мудрості? А може Вас?

14. Вверх #44494
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Цікаво...а кого долає гординя? Професора? Або може того, хто не відрізняє розум від мудрості? А може Вас?
    Вы знаете, даже я так часто сталкиваюсь с тем, что человек говорит умные тексты и при этом, если разбираться, не вполне понимает о чем он говорит. Разум и мудрость, разве они только в ученых словах, или может быть в делах, поступках и образе жизни человека?
    Мне думается, что в этой теме, каждый более или менее внятно пояснил для чего он тут, иногда даже незаметно для себя. Если человек разбирает эти тексты сам, даже не сам а по письменным источникам, это одно. А если это делается в общине, не важно какой, то сколь много лишнего липкого пристает к пониманию. Порой и не отмыться от этого. Да хотя бы в православии - вот батюшка Х, замечательный, потому что люди к нему ходят и я хожу .. ну и какой в этом интерес?
    Ни коим образом не о присутствующих в теме, но мне вспомнилась сотрудница, что ходила в церковь еще в 80-ые. Она честно говорила, мол тут, проходит моя красивая "светская жизнь", мне ее не хватает.
    Какая "дикая" работа по заказу. Однако. Попробуйте покрутить "Машину времени" Уэллса и это т.н. произведение для молодых. Мир пока еще не настолько черно-белый.
    Да неужели в этом и есть суть современного украинства, если предположить, что она есть.
    Последний раз редактировалось a33; 23.06.2020 в 11:12.

15. Вверх #44495
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ок, я Вас понимаю
    но я не рекламировала говорящего, и он и его дела меня абсолютно не интересуют, просто чтобы не писать примерно тоже самое, я его взяла, нуу, как говорящую голову...и ретриты мне не нужны, ни бесплатные ни платные...
    но, я действительно понимаю, как Вы видите, и во всём чтобы я не написала с моим мировосприятием, Вы с Вашим увидите только бессмысленность и наверное глупость...так как, кроме того, что нет никакого социума, а есть коллективный галюник мне написать нечего
    Я тоже Вас понимаю просто воспользовалась возникшей возможностью на данном конкретном примере посмотреть (хотя и так понятно), чем братия рассказывающая о недвойственности, менянетстве, непривязанности тд отличается от тех, кто даже не задумывается об этом? ничем.

Ничего нет, я не привязан, всё иллюзорно - вот вам мой райдер: хостелы и общежития не предлагать.
    Born to be Alive

16. Вверх #44496
    Недавно довелось услышать от одного гражданина, мол я десять лет посещаю ритриты и ашрамы, меня_нет и все такое, осталось только разобраться почему я испытываю такой гнев ко всем остальным. Ну чем не анекдот - десять лет я посещал партсобрания, а в партию меня так и не приняли.

17. Вверх #44497
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Так и я также, но полностью отождествленный человек, полностью под властью автомата, в его психике не развита инстанция отслеживающая действие этих самых автоматов, соответственно критичность ума весьма понижена (в пределе,вообще отсутствует).
    Это у меня критичность понижена???
    Автомат - это идти "приложиться" к "нетленным мощам" потому что ГОВОРЯТ они на что-то способны. Вопросов - Каков механизм, Как это вообще возможно, чтобы кучка истлевших костей что-то делала - даже не возникает.
    Это верить в силу "креста, святой воды, святых мест, порчи, заговоров, вредной одежды из секонда, бесконтактного боя, ауроскопов" и прочего.
    Критичности - ноль целых ноль десятых.

Хозяин тот, кто кнопку жмет, может дулю показать, а ты обидишься
    Это да, но это личное
    Куплю жене сапоги в МММ уже не проходит.
    Born to be Alive

18. Вверх #44498
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы пишите так, как вроде это обычное явление, мол за ужином часто говорят, ой был сегодня на базаре и тут небеса разверзлись и голос, не покупай эту рыбу..она не первой свежести, ой спасибо спасибо.
    Тут как раз очень просто, услышать то я услышал и был под впечатлением. А после спохватился, ну слышал, а какой мне с этого толк.
    Смысл, в смысле?)))
    Глубокий.
    У сына тоже ежик был на аватарке на ОФ много лет, только в противогазе. )
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это верить в силу "... ауроскопов" и прочего.
    Тут Вы очень строги. Допустим у Вас появился прекрасный загар, но надолго ли .. так и с ауроскопом и аурой. Эти цвета говрят о недлительном нахождении в определенном состоянии, даже если в это верить. А свет от и эф.тело, да они есть есть у всех, пока тело живое. Вас же не смущает то, что можно увидеть дышит ли человек, да конечно наличие дыхания можно проверить, если возникает сомнение.
    Последний раз редактировалось a33; 23.06.2020 в 12:38.

19. Вверх #44499
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это у меня критичность понижена???
    Автомат - это идти "приложиться" к "нетленным мощам" потому что ГОВОРЯТ они на что-то способны. Вопросов - Каков механизм, Как это вообще возможно, чтобы кучка истлевших костей что-то делала - даже не возникает.
    Это верить в силу "креста, святой воды, святых мест, порчи, заговоров, вредной одежды из секонда, бесконтактного боя, ауроскопов" и прочего.
    Критичности - ноль целых ноль десятых.
    Это ты о чем ? Пойди приложись к розетке, или к саркофагу в Чернобыле,тоже ведь не видишь
    Да и я особо не прикладываюсь.
    А ... верить в силу "креста, святой воды, святых мест, порчи, заговоров, вредной одежды из секонда, бесконтактного боя, ауроскопов" и прочего... это не ко мне, у меня инструмент имеется, в просторечии именуемый "огненный цветок", в свое время получивший "добро" от советской власти еще во времена застоя. Им и проверяю.
    А "борщеведы" ( те кто не ел борщ, не его обсуждают), это как раз разновидность верунов, секта свидетелей мира, состоящего из случайно слипшихся твердых шариков. 18-19 век однако

---------- Сообщение добавлено 23.06.2020 в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Какая "дикая" работа по заказу. Однако. Попробуйте покрутить "Машину времени" Уэллса и это т.н. произведение для молодых. Мир пока еще не настолько черно-белый.
    Да неужели в этом и есть суть современного украинства, если предположить, что она есть.
    Мне не надо крутить "Машину времени" Уэллса, я ее читал когда-то (и не один раз), прекрасная вещь
    А супруги Дьяченко, по моему сами не поняли что написали,просто открылось им кое-что в потоке,такое случается с талантливыми людьми, вещь для тех,кто владеет техникой "вибраций".

20. Вверх #44500
    Мне не надо крутить "Машину времени" Уэллса, я ее читал когда-то (и не один раз), прекрасная вещь
    А супруги Дьяченко, по моему сами не поняли что написали,просто открылось им кое-что в потоке,такое случается с талантливыми людьми, вещь для тех,кто владеет техникой "вибраций".
    Крутить условно можно только тогда, когда читал и не раз, так что не сомневайтесь, я о Вас правильно подумала. )
    Посмотрите когда написан этот опус, неважно типа кто повлиял, Руслана такая же. Да, я злая тетка, знаю.

Ответить в теме
Страница 2225 из 2764 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права