Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2903 из 7817 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,041 по 58,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58041

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    И что ему инкриминируют?))
    Очередная пугалка для ведомых. Дабы не усомнились.

3. Вверх #58042
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    OMFG, весь долбодятлизм конспирологов заключается в том, что. увлекаясь гипотезами "зачем", они совершенно упускают из виду более важный вопрос: "как?". как вы представляете сбор и обработку информации при поголовном "чипировании"? вы хотя бы приблизительно представляете себе объёмы информации? "контроль", блин.
    тем более, что устройство, которое может рассказать очень много о ваших перемещениях, контактах и прочем вы покупаете за свои деньги и добровольно таскаете с собой. но так боитесь чипов.
    мозги они "включили", блин.
    Иногда поражаюсь такой малообразованности, 5 классов? физика, информатика мимо прошли.....
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #58043
    Затейница

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Хм. Тот кто это писал ездил ли в маршрутках в карантин? Наивные люди. Никогда не выгоняли стоячих из маршруток.
    Сейчас все работают. Маршрутки по 3 подряд ездить не начнут. А в одну уже через 2 остановки от конечной забиваются все сидячие
    При мне женщину не пустили без маски в маршрутку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #58044
    Не покидает форум Аватар для вячек
    по -перше. мадам. вы ся очень цените...)) вы часом не диверсант? по - друге за вами нет спец наблюдения СБУ? или вы сами форумный троль? "...пока деревней шла , билась еле отбилась")) вы значимость свою пытаетесь доказать? та ну..уже 20 страниц строчите. не оценили? уже переоценили..КАРАНТИН УСИЛИВАЕТСЯ С 22 ИЮНЯ вон в следующие 3 выходных вы сможете вволю нагуляться и пополнить казну страны , а компостную кучу уже наговорила. как раз до осени и созреет и да. море в Одессе не очень, плавает там дерьмецо да еще и нефть вон добавилась...пора за город. на дачу...в деревню, к тетке. в глушь, в Сарату
    dum spiro spero

6. Вверх #58045
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю - отследить ЛЮБОГО человека можно множеством способов, некоторые я назвал, думаю что некоторых ни ты ни я не знаем и для этого не нужно устраивать никаких всемирных заговоров.
    Как ты вообще представляешь это? Позвонили арабы евреям и говорят - Изя, а давай как устроим одновременно всемирный заговор, закроем границы, заставим всех врачей, журналистов, ученых говорить что это пандемия, а на самом деле чипируем наше население и будем знать ходит ли Абрам к Саре только по средам или и по пятницам тоже. А Изя спрашивает - а как чипируем? Ну конечно вакцинами, как же еще. Это херня что только полный дебил может думать что в какой то вакцине может быть чип, которого нельзя увидеть даже под микроскопом и как можно чипировать 5G вышками не знает даже те полоумные которые этот бред несут. Ты сама себя слышишь вообще?
    не, не слышу, я вслух в пустой комнате не разговариваю...)
    с твоего поста поняла только одно, что юмористические сценарии, не твоё... уж, извини...
    для чего сейчас всё это затеяли, пока не понятно... поживём, увидим...
    а вот спустя время, есть результаты "птичьего" и "свиного" гриппа... и информация по этим гриппам стала всплывать... очень интересно девки пляшут...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #58046
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    по -перше. мадам. вы ся очень цените...)) вы часом не диверсант? по - друге за вами нет спец наблюдения СБУ? или вы сами форумный троль? "...пока деревней шла , билась еле отбилась")) вы значимость свою пытаетесь доказать? та ну..уже 20 страниц строчите. не оценили? уже переоценили..КАРАНТИН УСИЛИВАЕТСЯ С 22 ИЮНЯ вон в следующие 3 выходных вы сможете вволю нагуляться и пополнить казну страны , а компостную кучу уже наговорила. как раз до осени и созреет и да. море в Одессе не очень, плавает там дерьмецо да еще и нефть вон добавилась...пора за город. на дачу...в деревню, к тетке. в глушь, в Сарату
    вот, типичный результат информационного перебора... сама с собой... крепитесь, скоро всё пройдёт...

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Иногда поражаюсь такой малообразованности, 5 классов? физика, информатика мимо прошли.....
    да де уж нам, колхозникам... компУтер только на картинках видели...

8. Вверх #58047
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    для чего сейчас всё это затеяли, пока не понятно... поживём, увидим...
    Да я собственно и не надеялся что то другое услышать. Ты главное козам не снимай шапочки из фольги - а то вдруг и их чипируют.

9. Вверх #58048
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да я собственно и не надеялся что то другое услышать. Ты главное козам не снимай шапочки из фольги - а то вдруг и их чипируют.
    опять мимо... де я тебе столько фольги возьму? мы не на столько богатые... у них дуршлаг один на всех, по очереди носят...

кстати, про чипирование животных мысли были... а то вдруг, кому приглянутся, а так найду довольно быстро, и не надо просматривать их переписку на ФБ...

10. Вверх #58049
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так вы конкурента устраняете? Вот таким черным пиаром)
    Вообще не понял ход вашей мысли. Моя- предельно проста: ничего личного. То, что вам представляется черным пиаром, на самом деле есть свет знаний. Не каждый его видит, к сожалению.

11. Вверх #58050
    мадам, а как вы определили свою принадлежность)) я ведь не обращалась к вам)))))))))))) тут тучки бродят экстравагантные...шарахнуло чтоль?
    dum spiro spero

12. Вверх #58051
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вы купили диплом?Общие знания-бесплатны
    Ну зачем так сразу сливаться? А поговорить?

13. Вверх #58052
    мадам, а как вы определили свою принадлежность)) я ведь не обращалась к вам))))))))))))
    упражняетесь в логических играх?
    слабовато, надо с кошек начинать...
    я на себя ваш всплеск и не принимала... посочувствовала, что сами с собой общаетесь... не заметили?

14. Вверх #58053
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Задержали мужчину без маски возле Сильпо

http://odpublic.net/news/2020/06/21/v-odesse-zaderzhali-muzhchinu-bez-maski-854161
    чтото мне это напоминает про снятие с поезда военкоматом во время мобилизации. Я иногда забываю при входе в магазы это делать и мне никто замечание не делал, а здесь в полицию. Смешно. Какие основания? Бред.

15. Вверх #58054
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    чтото мне это напоминает про снятие с поезда военкоматом во время мобилизации. Я иногда забываю при входе в магазы это делать и мне никто замечание не делал, а здесь в полицию. Смешно. Какие основания? Бред.
    бред не бред, вчера в Сити центре в сильпо при мне было два скандала из-за масок - не пробили на кассе товар (на кассе самого сильпо и на кассе кафе в сильпо) орали знатно, но так и ушли - один без покупок, второй без еды (оба инцидента с мужчинами)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #58055
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    теперь понятно, почему вчера в Соло и Трумене было 100500 человек. надо дотусить послабление, перед возвращением строгих мер. ночью на Сокаре не заправили пташ "мы клиентов без маски не обслуживаем". я был в ярости
    еще месяц назад одни и те же люди ныли, что деньги закончились под 0, а сегодня они бухают и жрут в ресторанах. ну вы понимаете, у всех есть такие друзья
    День медработника, выпуск в ОИСВ, встречи выпустников ОИСВ (20, 25 лет)

17. Вверх #58056
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    бред не бред, вчера в Сити центре в сильпо при мне было два скандала из-за масок - не пробили на кассе товар (на кассе самого сильпо и на кассе кафе в сильпо) орали знатно, но так и ушли - один без покупок, второй без еды (оба инцидента с мужчинами)
    ага, и коту моему повестку принесли, вручить не смогли, бросили в почтовый ящик. фото показать?

18. Вверх #58057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    молодцы ребята

19. Вверх #58058
    народ, реально КАРАНТИН УСИЛИЛИ,маски как раз туда входят....оторвитесь таки от форума и в 048 загляните)) И НЕ ТОЛЬКО В ОДЕССЕ И ОБЛАСТИ, если вы отважитесь на сайт города заглянуть. то узнаете много нового и о рабочем времени и о поездках...Явно вирус мутировал.поражает иммунодифситных форумчан и вместо инфы идет сплошная болтовня. типа кто "самый умный"
    dum spiro spero

20. Вверх #58059
    народ, реально КАРАНТИН УСИЛИЛИ
    реально, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО????? инфекционка пустая была два дня назад! что случилось за два дня???

21. Вверх #58060
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    реально, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО????? инфекционка пустая была два дня назад! что случилось за два дня???
    На думской написано что в одессе 27 больных с ковидом в инфекционке. 2 серьезных без ивл, 18 средних и легкие

Ответить в теме
Страница 2903 из 7817 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права