Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2902 из 7817 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессу возвращается строгий карантин . В городской транспорт снова будут брать ограниченное количество пассажиров

https://odessa.online/s-zavtrashnego-dnya-v-odesse-uzhestochayutsya-karantinnye-mery/
    теперь понятно, почему вчера в Соло и Трумене было 100500 человек. надо дотусить послабление, перед возвращением строгих мер. ночью на Сокаре не заправили пташ "мы клиентов без маски не обслуживаем". я был в ярости
    еще месяц назад одни и те же люди ныли, что деньги закончились под 0, а сегодня они бухают и жрут в ресторанах. ну вы понимаете, у всех есть такие друзья
    Последний раз редактировалось Терри на ограде; 21.06.2020 в 16:31.
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #58022
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Хм. Тот кто это писал ездил ли в маршрутках в карантин? Наивные люди. Никогда не выгоняли стоячих из маршруток.
    Сейчас все работают. Маршрутки по 3 подряд ездить не начнут. А в одну уже через 2 остановки от конечной забиваются все сидячие
    Наверное это будет больше касаться трамвайев и троллейбусов . Так что отдыхающим прийдется теперь пешком шуровать на пляж

4. Вверх #58023
    User banned
    Сегодня прочитала на дверях гос.поликлиники на Говорова, что делают ИФА тесты. Стоимость 280 грн.

5. Вверх #58024
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну да, моряк перед рейсом не побежит покупать медотвод, это точно. Скорее, он спрячет свой диабет, сделает все положенные прививки и на полгода оторвётся от любой медицины.
    ну почему так категорично

за хорошее поведение могут аспирина дать или даже парацетомола

6. Вверх #58025
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала на дверях гос.поликлиники на Говорова, что делают ИФА тесты. Стоимость 280 грн.
    недорого,можно брать,ой,можно делать

7. Вверх #58026
    Постоялец форума
    Я куплю справку,что не болен

8. Вверх #58027
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Я куплю справку,что не болен
    лучше купить справку, что болел )) так больше поверят
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #58028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А можно этот тезис про мутации развернуть подробнее? Для дипломированных, так сказать?
    Вы купили диплом?Общие знания-бесплатны

10. Вверх #58029
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А как их интересно будут выдавать. Тут писали что черногория для туристов требует тест пцр 2 дня давности не больше.
    А у нас тест такой выдается справка на 5 день.
    Получается сдаешь что там надо мазок, они тебе на почту через 5 дней присылают ответ. А тебе нужно еще к ним поехать распечатать на бланке, поставить печать и как то перевести на английский. А по срокам как же.

11. Вверх #58030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    лучше купить справку, что болел )) так больше поверят
    спасибо за лайфхак

12. Вверх #58031
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Так что отдыхающим придется теперь пешком шуровать на пляж
    главное, не больше пяти, в шеренгу, на расстоянии 1,5 м. ....
    маразм крепчает...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #58032
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ну, вот... опять хамишь... а ты не в курсе про нелегалов, которых постоянно отлавливают? не?
    ты, реально, не понимаешь, что контроль над чипированным животным/человеком облегчается в разы? или прикидываешься?
    OMFG, весь долбодятлизм конспирологов заключается в том, что. увлекаясь гипотезами "зачем", они совершенно упускают из виду более важный вопрос: "как?". как вы представляете сбор и обработку информации при поголовном "чипировании"? вы хотя бы приблизительно представляете себе объёмы информации? "контроль", блин.
    тем более, что устройство, которое может рассказать очень много о ваших перемещениях, контактах и прочем вы покупаете за свои деньги и добровольно таскаете с собой. но так боитесь чипов.
    мозги они "включили", блин.

14. Вверх #58033
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции с 22 июня на территории всего Одесского региона запланированы усиленные контролирующие мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий. Строгие проверки будут проводиться в транспорте, на пляжах, предприятиях общественного питания, рынках и других местах массового скопления людей, сообщил председатель ОГА Максим Куцый, передает Od-news
    на пляже, я извиняюсь, нужно будет быть в масках?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #58034
    Постоялец форума
    Задержали мужчину без маски возле Сильпо

http://odpublic.net/news/2020/06/21/v-odesse-zaderzhali-muzhchinu-bez-maski-854161
    И что ему инкриминируют?))

16. Вверх #58035
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    ты, реально, не понимаешь, что контроль над чипированным животным/человеком облегчается в разы? или прикидываешься?
    И что с того? Всемирный заговор ради этого устраивать?
    Твое местонахождение как и любого другого уже давно можно контролировать множеством способов хотя бы по той же симке в телефоне. И что? Цифровой штрих-код уже давно на всех товарах которые ты покупаешь в магазинах и при желании можно отследить какими прокладками ты пользуешься и что?
    Кому ты нужна, блин, чтобы устраивать всемирный заговор чтобы определить на каком рынке ты свой козий сыр продаешь?
    Это то о чем я говорил - когда в голове перегной - тогда и без всемирного заговора беда-беда.

17. Вверх #58036
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    OMFG, весь долбодятлизм конспирологов заключается в том, что. увлекаясь гипотезами "зачем", они совершенно упускают из виду более важный вопрос: "как?". как вы представляете сбор и обработку информации при поголовном "чипировании"? вы хотя бы приблизительно представляете себе объёмы информации? "контроль", блин.
    тем более, что устройство, которое может рассказать очень много о ваших перемещениях, контактах и прочем вы покупаете за свои деньги и добровольно таскаете с собой. но так боитесь чипов.
    мозги они "включили", блин.
    я их не включала, они у меня отсутствуют...
    про телефоны я в курсе, так что свой слегка недоработанный сарказм оставьте, он Вам не идёт...
    как? хороший вопрос... вот я тоже об этом, на животных ещё не отработали, а уже на человека переключились...

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    и ластах...

18. Вверх #58037
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И что с того? Всемирный заговор ради этого устраивать?
    Твое местонахождение как и любого другого уже давно можно контролировать множеством способов хотя бы по той же симке в телефоне. И что? Цифровой штрих-код уже давно на всех товарах которые ты покупаешь в магазинах и при желании можно отследить какими прокладками ты пользуешься и что?
    Кому ты нужна, блин, чтобы устраивать всемирный заговор чтобы определить на каком рынке ты свой козий сыр продаешь?
    Это то о чем я говорил - когда в голове перегной - тогда и без всемирного заговора беда-беда.
    перегной у меня в сарае, если что... можешь приехать, погрести...
    а те средства, о которых ты глаголишь, не являются индивидуальными...
    и ещё раз, "про меня" оставь в покое... может ты будешь интересен, может твой сосед... кто его знает, как может повернуться...
    P.S. про прокладки ты круто загнул) а если не покупаю??? как отследят???))))) рыдаю, чес.слово))))

19. Вверх #58038
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    дистанцию соблюдать в воде
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #58039
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    дистанцию соблюдать в воде
    и под водой!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #58040
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    и ещё раз, "про меня" оставь в покое... может ты будешь интересен, может твой сосед... кто его знает, как может повернуться...
    Еще раз повторяю - отследить ЛЮБОГО человека можно множеством способов, некоторые я назвал, думаю что некоторых ни ты ни я не знаем и для этого не нужно устраивать никаких всемирных заговоров.
    По инету опредедили кто, когда и во сколько сбил Буком самолет, включая фамилии, должности, местонахождение этих лиц и сейчас на основании этих данных суд в Гааге идет. По фото и инфе с инета. Этих двух чмырей эфэсбешных которые Скрипаля отравили - тоже по инету вычислили включая где и во сколько они ходили по улицам, сколько раз были у дома Скрипаля, когда прилетели и улетели, их должности, настоящие и липовые фамилии, прописку и звание в ФСБ. Какой нафиг всемирный заговор?
    Как ты вообще представляешь это? Позвонили арабы евреям и говорят - Изя, а давай как устроим одновременно всемирный заговор, закроем границы, заставим всех врачей, журналистов, ученых говорить что это пандемия, потеряем на этом триллионы долларов а на самом деле чипируем наше население и будем знать ходит ли Абрам к Саре только по средам или и по пятницам тоже. А Изя спрашивает - а как чипируем? Ну конечно вакцинами, как же еще. Это херня что только полный дебил может думать что в какой то вакцине может быть чип, которого нельзя увидеть даже под микроскопом а как можно чипировать 5G вышками не знает даже те полоумные которые этот бред несут. Ты сама себя слышишь вообще?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.06.2020 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 2902 из 7817 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права