Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2901 из 7818 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 3901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,001 по 58,020 из 156348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58001
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы прямо козолюб. Чем вам козы не угодили. То доить их надо по спец методике, то маски на них надеть, теперь на шкуры резать.

Признавайтесь хотите на природу к козочкам
    У меня и козочек, и природы в избытке. Танюх, что самое смешное, тоже.

3. Вверх #58002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    по этой причине я не прививаюсь.Ковид и есть результат мутации из-за суперлекарств.И читая дипломированных обитателей форума,которые этого не понимают,я не вижу перспектив в этой стране
    А можно этот тезис про мутации развернуть подробнее? Для дипломированных, так сказать?

4. Вверх #58003
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Именно. Но вакцинозависимые шире чем им впаривают мыслить не умеют. Из-за них все детские болехни, которые матери должны передавать с антителами, перенеслись на взрослый возраст. Но им все равно туго дается понимание того, кто именно виновен в этих эпидемия.
    расскажите мне про антитела полиомиелита, плз, раз уж к нам заглянули специалисты-иммунологи. и чтоб два раза не вставать - про антитела дифтерии, которые "матери должны передавать".
    пс. раньше людей с "особым мнением" знали только врачи районной поликлиники, но с развитием интернета они получили просто широкую трибуну 24/7...
    We shall not be moved...

5. Вверх #58004

Антиковидник форума

6. Вверх #58005
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А что там про нашу первую ледю слышно? Как протекает ее пневмония без ДН? А то что-то давно не говорили о ней.
    Есть мнение,что она с мужем просто решила отдохнуть)))

https://site.ua/protsenko/29158-samoizolyatsiya-prezidenta-v-omani-chi-na-maldivah/

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    по этой причине я не прививаюсь.Ковид и есть результат мутации из-за суперлекарств.И читая дипломированных обитателей форума,которые этого не понимают,я не вижу перспектив в этой стране
    Мутации чего? Что такое суперлекарства?
    Вы только из-за этого не видите перспектив в стране?)))

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    В новостях рашаТВ интересна подача информации о ковиде. На экране картинка - Общее кол-во, заболевшие за сутки 7700,выздоровившие 5100и умершие... И с таким пафосом в голосе сообщают - ВПЕРВЫЕ кол-во выздоровевших превысило кол-во заболевших! На экране более 7700 заболевшие и чуть более 5100 выздоровевших. разница не в пользу победы над ковидом,но мы же власть любим ушами,вот зомбоящик и пользуется этим. В общем не верь глазам своим. Там в ящик уже запихивают "оптимизм" с учетом того,что никто не смотрит,а слушает!
    Как... количество выздоровевших может быть больше, чем количество заболевших???
    Нет, я понимаю, что пропущено "за сутки", это сарказм, но подача...

7. Вверх #58006

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    расскажите мне про антитела полиомиелита, плз, раз уж к нам заглянули специалисты-иммунологи. и чтоб два раза не вставать - про антитела дифтерии, которые "матери должны передавать".
    пс. раньше людей с "особым мнением" знали только врачи районной поликлиники, но с развитием интернета они получили просто широкую трибуну 24/7...
    Может Вы еще и про ВАПП расскажете, который регистрируется по сравнению с дикой инфекцией? Расскажите. Послушаем.

8. Вверх #58007
    Рассказывали уже про ВАПП. "Частота этого осложнения по суммарным данным, полученным из разных стран мира, составляла 1 случай на 500 000–2 000 000 доз вакцины."
    URL: https://moluch.ru/archive/52/6918/

И то у невакцинированных или тех, у кого первая доза была ОПВ. Сейчас любому, кто мало-мальски в теме, известно, что именно поэтому первые 2 дозы делают инактивированной, а не живой вакциной.
    Я от темы прививок отписалась фактически из-за вас, так не несите свою пропаганду в высокопарном тоне здесь, где это флуд.
    Не хочется ликбез проводить и разоблачать ваши прививочные страшилки, но вынуждена отвечать, чтобы не подумали, что ответить на такой "информационный галоп" нечего.
    Хотя очень хочется игнорить.
    Последний раз редактировалось OVN; 21.06.2020 в 16:09.

9. Вверх #58008

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Рассказывали уже про ВАПП. "Частота этого осложнения по суммарным данным, полученным из разных стран мира, составляла 1 случай на 500 000–2 000 000 доз вакцины."
    URL: https://moluch.ru/archive/52/6918/

И то у невакцинированных или тех, у кого первая доза была ОПВ. Сейчас любому, кто мало-мальски в теме, известно, что именно поэтому первые 2 дозы делают инактивированной, а не живой вакциной.
    Я от темы прививок отписалась фактически из-за вас, так не несите свою пропаганду в высокопарном тоне здесь, где это флуд.
    Не хочется ликбез проводить и разоблачать ваши прививочные страшилки, но вынуждена отвечать, чтобы не подумали, что ответить на такой "информационный галоп" нечего.
    Хотя очень хочется игнорить.
    С нетерпением жду, когда Вы отпишитесь и от это темы и перестанете нести высокопарную чушь.

10. Вверх #58009
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так вы конкурента устраняете? Вот таким черным пиаром)

11. Вверх #58010
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да кому это нужно? Кому нужно знать где ты пасешь своих коз и что ты с ними делаешь? Твои фантазии ближе к параное чем к здравому смыслу.
    Борьбы с кем и зачем? Зачем кому то бороться с тобой и твоим козьим сыром?
    а чего ты ко мне прицепился и к моим козам?
    кроме меня больше никого нет?
    нет террористических организаций, нет преступности?
    для чего тогда на сегодняшний день есть регистрация по месту жительства и контроль в виде виз и прочей лабуды, когда выезжаешь?
    если никто никому не нужен, то зачем всё это придумали?
    расскажи мне, которой стыдно нести бредни... не ответишь, сама придумаю, хуже будет, однозначно...

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что таких, как Бозоны, вокруг меня нет... даже одного не надо, не то что избытка))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 21.06.2020 в 16:28.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #58011
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Может Вы еще и про ВАПП расскажете, который регистрируется по сравнению с дикой инфекцией? Расскажите. Послушаем.
    вы что-то спутали. это ВЫ должны рассказать что-то в поддержку своих бредней про "передаваемые антитела от матери", антипрививочный вы наш. И про оспу можете тоже рассказать, заодно.

С нетерпением жду, когда Вы отпишитесь и от это темы и перестанете нести высокопарную чушь.
    слушай, а я вот буду приветствовать, когда ты начнешь с себя - отпишись, сделай тему чище.
    We shall not be moved...

13. Вверх #58012
    Лучше вы. Всем лучше)))

14. Вверх #58013
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ну так анализируйте факты. кто вам не даёт?
    начнете анализировать - перестанете нести чушь.

15. Вверх #58014
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    для чего тогда на сегодняшний день есть регистрация по месту жительства и контроль в виде виз и прочей лабуды, когда выезжаешь?
    Сколько тебе лет вообще, ты не знаешь зачем визы нужны? Чтобы всякая шлоибень не лезла через границы -преступники, нелегальные эмигранты и т.д.

если никто никому не нужен, то зачем всё это придумали?
    Зачем придумывать какой то всемирный заговор если визы есть и так? ЛЮБАЯ страна в любой момент может ужесточить правила въезда-выезда или упростить для граждан ЛЮБОЙ страны.Ты хоть в состоянии увидеть что то дальше своего носа?

16. Вверх #58015
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вы что-то спутали. это ВЫ должны рассказать что-то в поддержку своих бредней про "передаваемые антитела от матери", антипрививочный вы наш. И про оспу можете тоже рассказать, заодно.

слушай, а я вот буду приветствовать, когда ты начнешь с себя - отпишись, сделай тему чище.
    Вы шутите?))) На ком же эта тема тогда держаться будет? Это же памятник (с):

Авторы сообщений
    Сообщений 2,135 ytrnj
    Сообщений 2,060 Рурк2011
    Сообщений 1,426 murik210

...три)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #58016
    Не покидает форум
    Надоела ваша тема. Больше писать не буду.

18. Вверх #58017
    Айболит форума

Задержали мужчину без маски возле Сильпо

http://odpublic.net/news/2020/06/21/v-odesse-zaderzhali-muzhchinu-bez-maski-854161

19. Вверх #58018
    Айболит форума

В Одессу возвращается строгий карантин . В городской транспорт снова будут брать ограниченное количество пассажиров

https://odessa.online/s-zavtrashnego-dnya-v-odesse-uzhestochayutsya-karantinnye-mery/

20. Вверх #58019
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Сколько тебе лет вообще, ты не знаешь зачем визы нужны? Чтобы всякая шлоибень не лезла через границы -преступники, нелегальные эмигранты и т.д.

Зачем придумывать какой то всемирный заговор если визы есть и так? ЛЮБАЯ страна в любой момент может ужесточить правила въезда-выезда или упростить для граждан ЛЮБОЙ страны.Ты хоть в состоянии увидеть что то дальше своего носа?
    ну, вот... опять хамишь... а ты не в курсе про нелегалов, которых постоянно отлавливают? не?
    ты, реально, не понимаешь, что контроль над чипированным животным/человеком облегчается в разы? или прикидываешься?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

21. Вверх #58020
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессу возвращается строгий карантин . В городской транспорт снова будут брать ограниченное количество пассажиров

https://odessa.online/s-zavtrashnego-dnya-v-odesse-uzhestochayutsya-karantinnye-mery/
    Хм. Тот кто это писал ездил ли в маршрутках в карантин? Наивные люди. Никогда не выгоняли стоячих из маршруток.
    Сейчас все работают. Маршрутки по 3 подряд ездить не начнут. А в одну уже через 2 остановки от конечной забиваются все сидячие

Ответить в теме
Страница 2901 из 7818 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 3901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права