Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 65 из 1929 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 38566
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так у вас просто "пыль для моряка") У меня так было на 3-х. А что за авто?
    мерс
    мл 500

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    мерс
    мл 500
    Интересно, сколько у вас паспортный расход (городской)?
    У меня около 16.

3. Вверх #1283
    Интересно, сколько у вас паспортный расход (городской)?
    У меня около 16.
    по моему 22 л по трассе 17

4. Вверх #1284
    User banned
    Солидно)) Для вас газ единственное спасение.
    Ну тогда ваш расход на газе 23 литра ... это очень хорошо.

5. Вверх #1285
    Солидно)) Для вас газ единственное спасение.
    Ну тогда ваш расход на газе 23 литра ... это очень хорошо.
    да я уже полтора года спасаюсь,менее больно для бюджета

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да я уже полтора года спасаюсь,менее больно для бюджета
    ) Ну при малом пробеге, все это не так уж и страшно. Я в день в среднем 15 км проезжаю. Разницы особой нет... что расход 20 литров - 22 грн.... расход 10 литров - 11 грн. Разница конечно есть) но не спасет "отца русской демократии")

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ) Ну при малом пробеге, все это не так уж и страшно. Я в день в среднем 15 км проезжаю. Разницы особой нет... что расход 20 литров - 22 грн.... расход 10 литров - 11 грн. Разница конечно есть) но не спасет "отца русской демократии")
    Вот поэтому ты и не увидел результата от применениея Нанопротек, на таком пробеге эффекта нет.
    Результат виден на более длительных расстояниях.

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ты и не увидел результата от применениея Нанопротек, на таком пробеге эффекта нет.
    Результат виден на более длительных расстояниях.
    Я проехал в общей сложности около 5 тыс. Все увидел... перегоревшее масло, с повышенной вязкостью, перезвон гидрокомпенсаторов, повышенная дымность. Мало??? Мне точно достаточно.

9. Вверх #1289
    Я проехал в общей сложности около 5 тыс. Все увидел... перегоревшее масло, с повышенной вязкостью, перезвон гидрокомпенсаторов, повышенная дымность. Мало??? Мне точно достаточно.
    Нанопротек не может дать таких побочных эффектов!
    Причина в плохом масле и бензине.

10. Вверх #1290
    User banned
    Нанопротек не может дать таких побочных эффектов!
    Причина в плохом масле и бензине.
    Ну конечно) Как думаешь... я лью плохое масло?) Самое худшее .. Ликви Моли 5w-50 Молиген. В настоящее время Хандерт 100 - 0w-40.. Меняю примерно раз в 5-7 тыс. Так что с маслом все ок... уже) А бензин, ты думаешь какой? Правильно - 95, 95+, 98. Ну и газ от случая к случаю. Теперь надеюсь будет в основном газ)

11. Вверх #1291
    Ну конечно) Как думаешь... я лью плохое масло?) Самое худшее .. Ликви Моли 5w-50 Молиген. В настоящее время Хандерт 100 - 0w-40.. Меняю примерно раз в 5-7 тыс. Так что с маслом все ок... уже) А бензин, ты думаешь какой? Правильно - 95, 95+, 98. Ну и газ от случая к случаю. Теперь надеюсь будет в основном газ)
    HUNDERT-тоже заливал себе такое масло, но меня отговорили его заливать, аргументируя это низким качеством масла.
    Давай логично размышлять, как могут 100 грамм авиационного масла, в котором присутствует сотоя доля Нанопотек, изменить так химический состав масла?
    У меня тут тоже возникла такая ситуация: в Тойоте залито малсо Мобил 5W40+Нанопротек, масло чистое от замены до замены, могу приложить фото.
    Мицубиси Паджеро Вагон 4, залито масло Кастрол 0W40, масло потемнело.
    Обе машинки бегают на газе!

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    HUNDERT-тоже заливал себе такое масло, но меня отговорили его заливать, аргументируя это низким качеством масла.
    Давай логично размышлять, как могут 100 грамм авиационного масла, в котором присутствует сотоя доля Нанопотек, изменить так химический состав масла?
    У меня тут тоже возникла такая ситуация: в Тойоте залито малсо Мобил 5W40+Нанопротек, масло чистое от замены до замены, могу приложить фото.
    У меня Мобил 3000 5w40 без нанопротеков- масло тоже чистое. На СТО каждый раз спрашивают сколько прошел. Меняю через 12-15 тысяч. Газ. (ключевая причина чистого масла).

13. Вверх #1293
    масло в основном темнеет от состояния двигателя,а разный его цвет на разных машинах -не показатель-сам пользуюсь синтетикой тотал,меняю на 10-12 тыс,на выходе перед сливом коричневое-заметил одну вещь-раз менял путем просто слива через пробку-сразу потемнело/где то остается остаток/а путем вакума отсасывают-масло чистое

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    У меня Мобил 3000 5w40 без нанопротеков- масло тоже чистое. На СТО каждый раз спрашивают сколько прошел. Меняю через 12-15 тысяч. Газ. (ключевая причина чистого масла).
    Я с тобой полностью согласен, у меня таже картина на Тойоте.
    Но вот в МПВ4 ситуация немного другая, масло потемнело, машинка тоже на газе бегает.
    Уровень масла не изменился, но масло потемнело, я не могу сказать, что оно чёрное, но в Тойоте светлее.
    Да, такой вопрос, у меня при работе на газе, уровень масла припадает, доливаю около 500 грамм на 10 000 км., на бензине такого не наблюдаю, у тебя нет такого?

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а где логика? сотая доля Нанопротек не может изменить состав масла, чтобы оно стало плохим. но, в то же время, делает столько-престолько полезного, что аж удивляешься, как сотая доля столько может сделать?

нелогично

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я с тобой полностью согласен, у меня таже картина на Тойоте.
    Но вот в МПВ4 ситуация немного другая, масло потемнело, машинка тоже на газе бегает.
    Уровень масла не изменился, но масло потемнело, я не могу сказать, что оно чёрное, но в Тойоте светлее.
    Да, такой вопрос, у меня при работе на газе, уровень масла припадает, доливаю около 500 грамм на 10 000 км., на бензине такого не наблюдаю, у тебя нет такого?
    Есть. 500 грамм я не доливаю, но грамм 200-250, пожалуй, да. По-моему это нормально, в пределах нормы. Я никогда этим не заморачивался.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а где логика? сотая доля Нанопротек не может изменить состав масла, чтобы оно стало плохим. но, в то же время, делает столько-престолько полезного, что аж удивляешься, как сотая доля столько может сделать?

нелогично
    чесно говоря был опыт с присадками-помните ,когда без масла по окружной машина ехала-залил я поптом в жигули и так получилось,что через 5-7 тыс нужно было менять сальники клапанов-заодно было интересно,что там с цилиндрами -вскрыли и головку-как износ был так и остался,как масло было черным так и осталось-никто за присадки эти ответственности не несет,тысячу отговорок и все-на мой взгляд если движок хороший ,то при регулярной смене масла все с ним будет хорошо/но если уже есть зазоры и выработка,ты хоть что хочеш туду лей оно так и останется

18. Вверх #1298
    User banned
    Не хочу сравнивать)) Но кастрол и Hundert совершенно разные классы. Посмотри спецификацию и допуски. Ну еще стоимость сравни) 400 грн канистра и 600 грн. Еще отмечу, что масло меняю часто, с промывкой. За посление несколько замен, такое вижу впервые. Как может изменить - не в курсе, я не химик. Налей себе грамм 100-150 подсолнечного... увидишь. Просто например все эти 100 грамм выпадут в виде продуктов распада - вот и все. А Castrol всегда горел как дурной, причем на разных авто. Я давно заливал его еще в Primera и даже в 200SX. Результат всегда похож. Угар и цвет.

19. Вверх #1299
    User banned
    Кстати к слову о Mobil. Заливал после Castrol в 200SX. Так именно на нем у меня вкладыши и провернуло. Может и дрянь попалась, но заливал на Балковской в центре замены масла Mobil. Так что о нем у меня не самые лестные воспоминания.

Еще скажу, что не из тех, кто капот никогда не открывает. Слежу за уровнем масла и стараюсь контролировать его цвет.

20. Вверх #1300
    User banned
    Да еще отмечу, что старое масло у меня всегда отсасывают Видимо лень им лазить под авто, а может затруднительно просто (возможно защиту нужно снимать).

Ответить в теме
Страница 65 из 1929 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права