Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 64 из 1929 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 38566
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет, старые не отдал) Пробег сказать сложно. У меня - примерно 5-7 тыс. Но из них очень малая часть на газе не более 2-3, так как не работает зараза.
    Странная картина, Вы очень сдержанный человек, это откровенный развод, снять рабочие форсунки, которые даже обкататься не успели и не отдать их владельцу.
    Надо ехать к чудо Вове и требовать поставить на место прежние форсунки, а те, что он поставил, ему вернуть, и забрать деньги.
    Других вариантов просто НЕТ!
    Форсунки должны выхаживать не менее 100 000 км.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Нет, старые не отдал) Пробег сказать сложно. У меня - примерно 5-7 тыс. Но из них очень малая часть на газе не более 2-3, так как не работает зараза.
    Позвольте поинтересоваться: на каком авто установлено, какая марка ГБО и в чём выражается неработоспособность?

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Странная картина, Вы очень сдержанный человек, это откровенный развод, снять рабочие форсунки, которые даже обкататься не успели и не отдать их владельцу.
    Надо ехать к чудо Вове и требовать поставить на место прежние форсунки, а те, что он поставил, ему вернуть, и забрать деньги.
    Других вариантов просто НЕТ!
    Форсунки должны выхаживать не менее 100 000 км.
    Ну скажем так, я их не попросил обратно. Факт остается фактом. Газу видимо около 3-4 лет. Все же 4 поколение. Я владею этим авто примерно до 2 лет. Мой средний пробег в день 15-20 км. Итого за год имеем 7-8 тыс. Из них я прокатал макс 2-3 на газе. А в первый год вообще почти не задумывался над ремонтом ГБО. О 100000 речь не идет в принципе.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться: на каком авто установлено, какая марка ГБО и в чём выражается неработоспособность?
    Авто, что на аватаре. BMW 530, 2002 г.в., 3.0i, Типтроник.
    Марка ГБО - Зенит, точнее не в курсе...
    Неработоспособность в том, что постоянно выбрасывается Check, мотор начинает колбасить, машина не тянет. Перезаводка авто, ошибка сброшена, опять еду примерно от 1 до 5 мин. Затем опять все с начала. Так вот у меня за день проезда - т.е. 15-20 км - примерно около 50 заводок. Уже менял втягивающее реле и смотрю, что аккумулятор, хоть и 100 Ач, но тоже вроде как не совсем уже хорош. Примерно описал.

5. Вверх #1265
    Видимо настроить надо по-человечески Могу скинуть инструкцию от зенита по настройке. Закончу настраивать свою машину, могу помочь настроить эту.

6. Вверх #1266
    User banned
    Видимо настроить надо по-человечески Могу скинуть инструкцию от зенита по настройке. Закончу настраивать свою машину, могу помочь настроить эту.
    Я очень хочу получить инструкцию. Скиньте мне ,пожалуйста. Может подскажите ,где можно приобрести шнурок?

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу получить инструкцию. Скиньте мне ,пожалуйста. Может подскажите ,где можно приобрести шнурок?
    http://www.megaupload.com/?d=7OFN9RPY
    Шнурок - я переделал дата кабель от телефона, а можно купить в Киеве готовый. Но смысл платить 20 евро?
    Распиновка у Зенита такая
    1-красный +12
    2-синий - RX
    3-белый - TX
    4-черный - Масса

8. Вверх #1268
    User banned
    http://www.megaupload.com/?d=7OFN9RPY
    Шнурок - я переделал дата кабель от телефона, а можно купить в Киеве готовый. Но смысл платить 20 евро?
    Распиновка у Зенита такая
    1-красный +12
    2-синий - RX
    3-белый - TX
    4-черный - Масса
    Вы тоже занимаетсь установкой?

9. Вверх #1269
    User banned
    Вот спасибо. Скачал и успел полистать. Интересно.Меня пугают, что самому не стоит лазить. А Вы профи в этом деле или отчаянный человек? Расскажите свои впечатления и страхи. Можно самому впервой попробовать? Что является самой опасной и грубой ошибкой ? Направьте на путь истинный

10. Вверх #1270
    Ну не профи и не отчаянный. Просто сам поставил на свою машину газ, правда лямбда систему и ничего сложного тут не вижу. Вся информация по ГБО есть в интернете в открытом доступе, есть куча тематических форумов где могут подсказать. Вот хороший http://www.carhelp.info/forums/44/
    Все настройки можно сохранять в файл и потом вернуть их обратно, если чё
    Страх был один - Это же ГАЗ!
    Думал вот накручу, заведу двиг, а оно как рванёт...
    Но нет
    А когда заработало аж отлегло

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что проблема в 50 гр.
    После Вашего вмешательства в ГБО был повреждён шланг на редукторе, появился сильный запах газа, шланг заменить для меня не сотавило труда, но осадок остался.
    Во-первых час времени не Вы мне уделили, а я ждал пока найдётся шнурок для подключения к "мозгам".
    Я уже писал и повторюсь ещё раз: к Вам я приехал из другого города, предварительно Вам позвонив, так почему Вы мне не сказали, что фильтра нет, запах газа устранить Вы не можете, хотя для этого надо было всего заменить 1 метр резинового шланга.
    Чтобы это понять достаточно было провести по шлангу пальцем, что мне и сделали в Николаеве и заменили шланг, и фильт у них был в наличии.
    Подъезжая к Вам я опять позвонил и Вы могли бы спросить, а какие мозги стоят в ГБО, чтобы шнурочек оказался на месте.
    Поправьте меня, если я не прав.
    После этого я отправил к Вам друга, думаю, а может мне просто не повезло или я очень придирчивый.
    Картина повторилась, человек Вам позвонил, опять никто не спросил модель "мозгов", приезжайте, разберёмся.
    Приехали и тут несчастье, а "мозги" у него "Стаг", оказывается нового поколения и у Вас не оказалось прошивки.
    Так почему не сказать ему про это по телефону, что нет смысла к Вам ехать.
    Машинка КИА "Каренс".
    Опять поправьте меня, если я не прав.
    Соглашусь с KYS. Тоже был на Школьном. Траблы другие, впечатления те же. Чистота бокса меня не сильно волнует. Но с пунктуальностью и выполнением своих обещаний у ребят реально проблемы.... Кроме того запороли косяк и объяснили неисправностью мозгов автомобиля. Какой описывать не буду, чтобы не создавать антирекламы (может просто случайность), но на другом СТО долго смеялись. Чтобы не быть голословным, если Д.В. будет наставиать, расскажу подробнее.
    Авто Пежо 307, черненький
    Последний раз редактировалось GSX-R; 14.10.2009 в 10:27.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Соглашусь с KYS. Тоже был на Школьном. Траблы другие, впечатления те же. Чистота бокса меня не сильно волнует. Но с пунктуальностью и выполнением своих обещаний у ребят реально проблемы.... Кроме того запороли косяк и объяснили неисправностью мозгов автомобиля. Какой описывать не буду, чтобы не создавать антирекламы (может просто случайность), но на другом СТО долго смеялись. Чтобы не быть голословным, если Д.В. будет наставиать, расскажу подробнее.
    Да и меня чистота в боксе не сильно волновала, но она оставляет негатив от увиденного.
    Последний раз редактировалось KYS; 14.10.2009 в 22:10.

13. Вверх #1273
    User banned
    Справедливости ради отпишусь)
    Только сегодня мне заменили редуктор у Д.В. Вроде все работает) Расход пока не сравнивал, но и Check пока не зажигался. Проехал конечно около 15 км, но 50% в пробках. Пока вроде все ок.
    По отношению к работе... в общем все нормально. Работа есть работа... к сожалению требует больше времени, чем хотелось.
    На счет очередей. Люди кстати заезжают. Мне повезло.. я приезжал и ждал не более 20 мин.
    Хомуты - это лирика)
    Комплектующие были найдены в пределах 2-3 дней.

В общем пока летим)) Надеюсь, что надолго))

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Справедливости ради отпишусь)
    Только сегодня мне заменили редуктор у Д.В. Вроде все работает) Расход пока не сравнивал, но и Check пока не зажигался. Проехал конечно около 15 км, но 50% в пробках. Пока вроде все ок.
    По отношению к работе... в общем все нормально. Работа есть работа... к сожалению требует больше времени, чем хотелось.
    На счет очередей. Люди кстати заезжают. Мне повезло.. я приезжал и ждал не более 20 мин.
    Хомуты - это лирика)
    Комплектующие были найдены в пределах 2-3 дней.

В общем пока летим)) Надеюсь, что надолго))
    а какой поставили редуктор,сколько стоил?,что еще делали?

15. Вверх #1275
    User banned
    ) Я не вникал так подробно. Заменили мой редуктор на другой) Поменяли МАП-сенсор и фильтр. Ну и общая настройка

16. Вверх #1276
    ) Я не вникал так подробно. Заменили мой редуктор на другой) Поменяли МАП-сенсор и фильтр. Ну и общая настройка
    семен семенович,,,,пора бы и вникать-из мелочей складывается картинка-интересно ,что будет с расходом-я был у ребят вчера сднлали настройку-пока приглядываюсь,присматриваюсь-машина стала резвее ,но и расход по моему то же

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    семен семенович,,,,пора бы и вникать-из мелочей складывается картинка-интересно ,что будет с расходом-я был у ребят вчера сднлали настройку-пока приглядываюсь,присматриваюсь-машина стала резвее ,но и расход по моему то же
    Ну у меня расход был за 20 литров с переодическим зажиганием Check.
    Вы считаете, что я должен вникать в названия редукторов)) Аляска или Арктика... я конечно смогу разобраться) Но пока лень... буду тестировать

18. Вверх #1278
    Ну у меня расход был за 20 литров с переодическим зажиганием Check.
    Вы считаете, что я должен вникать в названия редукторов)) Аляска или Арктика... я конечно смогу разобраться) Но пока лень... буду тестировать
    понятно-лень это плохо,это не интересно-просто у меня на 5 литрах расход около 23 литров-поэтому спрашиваю

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    понятно-лень это плохо,это не интересно-просто у меня на 5 литрах расход около 23 литров-поэтому спрашиваю
    Так у вас просто "пыль для моряка") У меня так было на 3-х. А что за авто?

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Да какая антиреклама? О чем Вы говорите? Вопрос только об обещаниях и пунктуальности. Что обещали и где опоздали? Рассказывайте, раз начали.

Ответить в теме
Страница 64 из 1929 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права