по блату![]()
- верно !!!
- так поступают воспитанные женщинами мальчики
- тщательно слежу, чтоб баланс трат был на моей стороне.
з.ы. подарки (необременительные для нее) принимаю легко (учился, кстати, специально), с удовольствием и благодарностью.
На ее машине ежжу без зазрения совести
- естественно, партнерство должно быть, но как минимум 51% акций у мужчины.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.06.2020 в 13:41.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
тюююю, это не подарки, это просто знаки внимания, и забота, мужчина доставляет положительные эмоции и "рисует " улыбку на её лице.
это как в детстве, понравившейся девочке, мальчик конфетой делится, мороженку.
только уровень взрослых.
по поводу заправить или отремонтировать машину. на начальном этапе, считаю перебор.
если сам может отремонтировать, или взять на контроль, да, или мужчина сам вызвался решить этот вопрос-тогда норм.
если его просят, точнее, выпрашивают, то это занадто, на начальном этапе знакомства.
отдалживать, на как долго? и просят денег, потому что их нет вообще, или просто в данный момент нет, а они нужны в течении дня-двух?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Почему всегда настолько плоская картинка, когда мужчина описывает равноправие? Как та машинка с двумя рулями, которую недавно Стас постил. Равноправие вообще не про два руля. Равноправие- это когда оба договорились и в курсе, куда они едут, зачем они едут и каким маршрутом. И было бы не плохо, чтобы оба умели водить, тогда доехать можно быстрее, но то такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня был только однажды такой хитропопый товарищ. Еще по сути и отношений никаких не было, просто тусили в общей компании. Надо было что-то докупить на стол, по-честному распределению пошли с ним в мпгазин вдвоём. И вдруг на кассе он так театрально бьёт себя ладошкой в лоб "черт, забыл портмоне". На первый раз я поверила и оплатила покупки сама, на второй сказала, что пора купить колеса для памяти. А когда он попросил оплатить ему заправку авто, я точно так же театрально закатила глаза и сказала, что в кармане хватит метров 200 проехатьПонятное дело, что в его сторону уже не смотрела, но он продолжал тусить в одной компании. Точкой кипения было, когда он тупо попросил 500 баксов на запчасти. И это при том, что он пытался за мной приударить. Такая святая простота)) Ну вот так просто он и был послан далеко и навсегда. У него больше не возникло желание что-то просить.
Счастье не находят, его создают))
я тоже не понимаю, почему равноправие, некоторые подразумевают оба организаторы-управленцы.
у каждого своя роль.
мужчина свою функцию выполняет в семье, женщина свою.
пример.
я допустим могу построить дом, но какая планировка, где и как удобней делать помещения и функциональней это больше по женской части, я с технической стороны могу подсказать, как правильно построить, чтобы было надежно, а вот удобство и красота, это девчачая забота.
и так во многом.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
погоди, если человек взял деньги, он ОБЯЗАН вернуть.
тут дело принципа, взял на время, будь добр верни.
если бы пришел, и сказал, дай мне нищеброду деньги.. тогда человек бы задумался, Хочет ли он именно ему "подарить". а если условия были, взять с обязательным возвратом. Тут уже дело чести, душу вытрясти, но забрать.. Я уже перестал давать деньги, но если бы дал. То простить бы их не смог из принципа. Да, вот такой я гнусный и принципиальный.
У тебя ошибка в самом начале: словосочетание "2 лидера". А почему лидеры вообще? Ты ж не на работе пытаешься доказать всем своё превосходство. Зачем в семье лидер? Или даже два? Нет, если женщина позиционирует себя, как слабое существо, за которое ты, как за ребенка, обязан брать ответственность, тогда да-ей нужен лидер, ведущий, направляющий. В противном случае, если встретились два взрослых, зрелых и состоявшихся человека, они могут быть партнерами. Никто не считает себя ни хуже, ни лучше, ни ниже или слабее/сильнее. Тогда и не будет желания при случае проявлять желание доминировать, ну разве что только в спальне))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки