Сообщение от
Дельфийка
Ты лучше признай, что терпеливой быть вредно для отношений). Вот заводишь ты кота, ты же не будешь терпеливой к тому, что он дерет обои и срет в тапки? Ты попытаешься обозначить границы. Получится или нет- другой вопрос, коты упрямы, но надо попытаться.
Моя подружка недавно влюбилась, причем настолько, что через пару недель я уже слушала про планы на переезд к нему, семью и ребенка. Хотя она мягко говоря не из тех романтичных барышень, которые на первом свидании придумывают имена общим детям. В общем, я была сильно удивлена и рада этим событиям. А потом ее прынц попросил оплатить кое-что для него (не мелочевку), ссылаясь на временные проблемы с финансами. Она устроила грандиозный разнос, хотя и понимала, что это 50/50 конец отношений. Но, говорит, если сразу не обозначишь границы, потом будет хуже. Причем ей не просто вежливо отказать надо было, а показать, что ее такие просьбы очень сильно разочаровывают и злят.
Так вот и я считаю, что терпеливо оплачивать общий счет, возить его туда-сюда, мило улыбаться, когда он дарит подарки всем вокруг, но только не тебе, еще и в долг давать - нэнада!
Социальные закладки