"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
сначала кушаем ваше, а потом каждый своё(с)
говорю!.
конечно может, можно хотеть, от этого никто не умер))
смотря что в твоем понимании начало отношений.
также, допустим девушка, сама жила, и обеспечивала свои прихоти, в виде какао в ресторане, и селфи в инсту..
ходит с разбитым стеклом на телефоне..
а тут она хочет подарки, последний "огрызок", и даже машину.
тут надо понимать, подарок как знак внимания, или она хочет получить то что сама себе не может заработать.
за чужой счет, жить должно быть стыдно.
хочет пусть готовит.
я вообще против того, чтобы кто то кого то заставлял или обязывал, и манипулировал, якобы любовью.
любишь-выполни.
хрен редьки не слаще.
полностью поддреживаю.
равноправие и взаимная помощь, уважение, забота и внимание.
в нормальных отношениях, не должно быть ни эгоизма ни хитрожопости
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- про принятие решений, а платить примерно поровну как раз просто
- здесь не собираюсь всем это писать
з.ы. А взагали, для всех (M/Ж) одинаково прост рецепт счастья:
- правильно держать свои и определять чужие границы,
- избегать попадания в ловушку иллюзий.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Друзья точно в курсе))
Спасибо, что ответил) Начало-это конфетно-букетный период. Вот, кстати, его ж почему-то так и назвали. Т.е. речь про цветы и сладости, не более. Если верить рассказчикам, этого периода нет в той же Америке.
Т.е. когда вы встречаетесь на нейтральной территории, ходите в кино и кафешки, на прогулки вместе, ну или уже что-то более ...близкое.
Я вообще считаю, что женщина не должна ничего просить. Желание сделать ей приятный сюрприз может исходить только от мужчины или не исходить. А она уже принимает решение-подходит ей это или нет. Если в целом мужчина подходит и нравится и есть желание с ним продолжать отношения, отсутствие цветов меня бы не расстроило. Я к ним спокойно отношусь, мне важнее в мужчине другое. Просто не все женщины такие, как я, и их можно понять, что хочется внимания в виде букета. Ну и, конечно, моменты с покупкой еды для него или заправкой машины-недопустимы на этой стадии отношений, пока у вас не общий бюджет и вы не живёте вместе.
![]()
Счастье не находят, его создают))
Аквариус, это не жиголо, жиголо как-то честнее себя позиционирует, а так поступают просто хитрожопые и жадноватые мужики.
Ты вот к примеру никогда у своей девушки денег не одалживал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И дополню: женщина тоже может делать приятные сюрпризы мужчине, если ей этого хочется. В этом я тоже за равноправие. Вообще, в идеале всё должно быть взаимно, тогда есть будущее.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки