Та как-то мне на Хоху все-равно) в этом плане. но что, чертовка, с вами мужиками делает) ведьма!))
Та как-то мне на Хоху все-равно) в этом плане. но что, чертовка, с вами мужиками делает) ведьма!))
Последний раз редактировалось dioniciy; 15.06.2020 в 09:40.
Россия должна быть разрушена (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та блин укроп!!! Запарил. Не читайте и не комментируйте его. Удаляю.
Укропище, притормози. Я за рулем еду и модерирую. Ну ёпт
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Читаем правила
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты же понимаешь что я не о себе говорю. Ну вот представь. Вот Какасик вкурсе кто такой укроп и с каких перепугов ей что то там запрещено с ним делать?
И кстати, у него ник укроп? Количество сообщений. Ну можно сделать програмно, чтобы в мид можно было заходить только после набора определённого количество сообщений. Это будет нормально. Человек задолбается писать каждый раз например 100 сообщений в общем форуме, чтобы спалиться на одном в миде.
Но просить вот так вот как это делается сейчас, выглядит немного странно.
- и эгоцентричек-дочек![]()
- ну ты же не можешь (хоть иногда , хоть в минуты отчаянья и момолетного прозрения) не понимать, что дело в тебе?
- ты смотришь на работодателя со своей колокольни, а он в своей, совсем другой, оттуда видно другое...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки