Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6237 из 7374 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,721 по 124,740 из 147471
  1. Вверх #124721
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    И че делать??
    ну как бы ты сама ответила на свой вопрос)))) но еще есть время подумать))))

2. Вверх #124722
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    И че делать??
    Не сдаваться)) и не молчать. А вот как доносить идею уже надо судить по ситуации) и по человеку
    Странно, но в моем случае на него подействовали не разговоры, а прием надутых губ) ща полетят тапки, но да. Тип, если я не обижаюсь, никак не показываю, что меня не устраивает, значит не так серьезно всё)) и можно забить)

Но это я ж говорю уже оглядываясь назад, у тебя только начало и все горит!)
    Последний раз редактировалось Sawo; 15.06.2020 в 05:34.

3. Вверх #124723
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Поколение наших мам навоспитывали себе целое поколение эгоистиков сыновей
    Браво! Апплодирую. Очень мудрое и объективное замечание. Неужели женщина могла такое сказать... Аж не верится.
    По разным причинам (большая часть из которых - разрушенные семьи) мальчики воспитываются именно мамами (с бабушками). Как итог - готовятся или удобные для женщины (которая станет правопреемницей на роль мамки) мужчинки (т.е. мужчины с задавленной личностью, ведомые, без стержня), или эгоисты и иные травмированные личности. Не всегда, но хватает. Воспитывать ведь можно и мудро.
    И да - не всё зависит от воспитания. Но многое.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

4. Вверх #124724
    Банный лист форума

)) Ой, эти цветы и подарки) у меня тоже война была
    Поколение наших мам навоспитывали себе целое поколение эгоистиков сыновей
    Ок. Давай рассуждать логически почему ты думаешь что воспитано целое поколение эгоистов мужчин? Поколение женщин воспитано по другому?
    Если мужчина эгоист, ок. Можно найти другого. Но если уж вопрос стоит о целом поколении то может вопрос не в мужчинах? Может стоит устранить "неполадки в своей пробирной палатке" ?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #124725
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - понимаю , самого воротит от попыток меня "программировать" (когда просекаешь это ). Но статистически это выгодно работодателю, поэтому такого го..на становится только больше.
    Ну я думаю что рабоатдателю выгодны мои знания а не то как я счастлив показушно в офисе

Понятно все, все зти офисные дела. Но емае, все равно бесит иногда лицемерность. счастлив он в офисе.... Свистун блин мой HR!!!!

6. Вверх #124726
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Игорь 28, я конечно тоже не люблю "пропаганду", но миллионы менеджеров и овнеров теоретически не могут ошибаться, тут шо главное? - вовремя тянуть с них копеечку когда есть возможность манипуляции или манипулировать минимизациями неудобных экшенов))) - я так постоянно играюсь))) а ещё услышал от некоторых коллег занос яиц в мою сторону в связи с моей политикой партии))) мол меньше вопросов задаю, меньше людей попусту напрягаю и оказывается в некоторых департамента это ценят)))) они меня не тревожит, я их))) но скуки пропаганду шлют на почту, которую я успешно, пока игнорирую))))
    Мало того, мой стиль скопирован от начальства, национальности большого босса)))) хорошую школу мне они дали))) даже смысл слова " пропаганда"))))
    Ты понимаешь, у меня все проще. У меня свободный график.... я могу только на собрания приходить. Но просто немного выбесило это поведение типА, который мне буквально пару дней назад рассказывал, как он бухает виски у себя в бассейне на заднем дворе, с рабочим ноутов на надувной матрасе, а сегодня он мне трёт про счастье вернутся в офис )))

Причём трёт именно тем, кто с ним общается лично и знает его лично и то где он реально счастлив )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.06.2020 в 05:17.

7. Вверх #124727
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ок. Давай рассуждать логически почему ты думаешь что воспитано целое поколение эгоистов мужчин? Поколение женщин воспитано по другому?
    Если мужчина эгоист, ок. Можно найти другого. Но если уж вопрос стоит о целом поколении то может вопрос не в мужчинах? Может стоит устранить "неполадки в своей пробирной палатке" ?
    Не, сорян) с тобой не буду рассуждать)
    Сразу, говорю, согласна с тобой во всём!) Ты прав, как никто) не был прав на этом форуме

8. Вверх #124728
    Конотопська відьма
    И так)
    Сразу скажу, забегая вперед, что я полностью осознаю свои ошибки и свою неправильную позицию.
    Началось все с моего мужа.бывшего. Когда мы встречались, у него была работа, он иногда дарил мне цветы и подарки. Редко, но было. Перед нашей свадьбой дела с работой пошли херово. Сократили сильно зп. Ну, я пришла на помощь. Я оплачивала комуналку в его съемной квартире, наготавливала ему еду и приносила, платила в рестичах и кино. Он говорил, что это все временно. Когда мы поженились, работу он потерял. И началось оч интересное время. На свадьбу мои родители и его мама подарили нам квартиру. Это облегчало жизнь, но я платила за комуналку, покупала продукты, давала деньги ему каждый день на бензин и сигареты, давала деньги на ремонт его машины, платила за рестичи и кино, покупала ему одежду и обувь... он типа искал работу..лежа на диване. Пару раз спускал без моего ведома деньги за комуналку, которые я давала, чтоб он оплатил. В итоге мы развелись. Он активно меня укатывал на ребенка до развода. А после сказал, что думал, что обещпечивать нас будут мои родители, пока я буду в декрете. Занавес. Я лох.
    После него у меня был тип, который на меня потратил деньги на букет тюльпаны на 8 марта. Мы особо никуда не ходили, заказывали еду, за которую я платила...он меня бросил. Я снова лох.
    Потом был тот, который женат и бросал меня два раза)))) мы жили вместе, он снимал квартиру для нас, но продукты всегда покупала я. Цветов, подарков не было. Снова лох.
    Был еще человек для секса))) я с ним протусила лето. У меня на даче. И сеова что?)) ну вы поняли. Мне вообще осточертел он. Я снова лох. Ну хотя этот после пасставания приносил мне шоколадки и пионы)
    И вот сейчас. Начала отношения с человеком. Вроде все норм. Секс отличный, отношение ко мне, как к богине («ты красивая, умная, сексуальная» и т.п.) заправил мне два раза машину, купил букет тюльпанов и пионов. Жил со мной на даче, я ему еври факинг дэй выготавливала. Он купил машину с большим объемом двигла, плюс надо на нее газ поставить...денег нет. Я его забираю после работы и утром отвожу на работу. Платила даже за презики. (Да, вот такие подробности). Букет пионов я тупо выпросила.. сказала, что оч хочу цветочки, в частности, пионы. Он не купил, но зато купил не своим детям машинки, потом папе друга пару раз бутылки дорогого вина и проговорился об этом. Блин, для них деньги есть, а доя меня на сраный пионный веник-нет.
    Я вообще очень терпеливый в этом плане человек. Мне денег не жалко. Я могу купить и себе, и ему всё сама. Но мелочь вроде бутылки шампанского, шоколадки или пионов-это знаки внимания. Я не прошу 101 розу и 11й айфон. В общем, на мои претензии он ответил, что да, вот такое он говно,и я могу пойти другого. Серьезно? Он думает, видать, что вот такого найти оч сложно)))))) ну да, ну да. Я поржала. Еще он выдал, что не хочет это все делать, что ему было хорошо, а теперь я ему мозг парю и, внимание, расстраиваю его!)))) фея фиалка, мать его)) я мега феерический лох. Сегодня он позвонил и выдал ещее хит: он хочет продолжать отношения, он изменит свое поведение, но хорошо было бы, если б я этого всего не хотела)))
    Мужчины, что с вами? Или скажите, как мне себя вести? Я многого хочу? Вот реально я могу себя обеспечить полностью, но зачем тогда мне нужны именно отношения, как таковые. Можно просто трахаться, и привет. Вот как при этом всем выйти замуж, родить ребенка... я уже даже не расстраиваюсь. Мне становится тупо похер.
    перестань их опекать мамочка)...мужчина видит что ты можешь все сама, так зачем ему напрягаться?тем более ты еще и открыто демонстрируешь , что и его можешь содержать ...а че привезли на все готовое, накормили, трахнули, отвезли(ты выбираешь один и тот же тип мужчин)..не меняйся с мужчиной ролями...мужчина добывает) хочет есть-приносит еду)
    Последний раз редактировалось Tasha333; 15.06.2020 в 04:07.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #124729
    Банный лист форума

Не, сорян) с тобой не буду рассуждать)
    Сразу, говорю, согласна с тобой во всём!) Ты прав, как никто) не был прав на этом форуме
    Бггг )))

10. Вверх #124730
    Золотые ручки

Я думала. Что многие возмутятся. Ан нет))) ну так я и думала, что большинство (не всея) мидовцев согласны с позицией моих бывших)) особенно, когда некоторые и есть из них)))
    Не, просто основные занозы вчера видимо отдыхали.

11. Вверх #124731
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Понятно все, все зти офисные дела. Но емае, все равно бесит иногда лицемерность. счастлив он в офисе.... Свистун блин мой HR!!!!
    greet and smyle
    Это такой у них девиз), но...они вынуждены показывать пример ) работа у них такая)

12. Вверх #124732
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ого! Рокки стайл?)))
    Я думал в конце последует вопрос как в анекдоте уже))))

13. Вверх #124733
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Пилять...приперся с вином и яйцами со словами: «это если моих не хватит»)))))) веселит. Блин....я хочу в монастырь..я не хочу ни отношений, ни детей. Ничего я не хочу! Ничего! Уроды вы все!
    Где вы таких находите ? Надеюсь яйцами его кормила)))

14. Вверх #124734
    Электроник

Заканчивайте отношения при первой просьбе от мужчины дать денег или что-то оплатить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #124735
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Заканчивайте отношения при первой просьбе от мужчины дать денег или что-то оплатить)
    а проблема только в этом? ))

16. Вверх #124736
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Просто я затронула одну из. И насчет твоего «устранить неполадки в своей пробирке» звучит примерно также, как от моего этого мч о том, что было бы хорошо, чтоб я ничего и не хотела. То есть ему мало того, чтоб я и замечания по этому поводу не делала. Ему надо знать, что я этого всего и не хочу))))))
    Короче, ой всё. Куплю себе сегодня новые духи, чтоб саму себя порадовать)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #124737
    Электроник

Это одно из глобального)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #124738
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ого! Рокки стайл?)))
    Я думал в конце последует вопрос как в анекдоте уже))))
    А?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #124739
    Банный лист форума

Просто я затронула одну из. И насчет твоего «устранить неполадки в своей пробирке» звучит примерно также, как от моего этого мч о том, что было бы хорошо, чтоб я ничего и не хотела. То есть ему мало того, чтоб я и замечания по этому поводу не делала. Ему надо знать, что я этого всего и не хочу))))))
    Короче, ой всё. Куплю себе сегодня новые духи, чтоб саму себя порадовать)
    я не о тебе говорил.

20. Вверх #124740
    боже ж мой, а я еще Аквариуса нахожу неадеватным)) какие есть же сумасшедшие, ппц
    и этот вкус музыкальный, это ваще отвал башки, где вы это находите

Ответить в теме
Страница 6237 из 7374 ПерваяПервая ... 5237 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 7237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права