Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6236 из 7374 ПерваяПервая ... 5236 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 7236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,701 по 124,720 из 147471
  1. Вверх #124701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Может это такой вид самовнушения))) чтоб был дополнительный стимул идти на работу)
    Ну он как бы должен это говорить. Но емае лучше бы молчал ))

Я три месяца проработал в трусах ))) это кайф. Нахрен этот офис мне не упёрся никуда. Одно радует что у меня свободный график. Но все равно....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #124702
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну он как бы должен это говорить. Но емае лучше бы молчал ))

Я три месяца проработал в трусах ))) это кайф. Нахрен этот офис мне не упёрся никуда. Одно радует что у меня свободный график. Но все равно....
    Расслабился)) это как после отдыха надо отдохнуть))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #124703
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Ему нужно поработать над убеждениями. Руководитель среднего звена должен уметь быть убедительным)) иначе, за что ему деньги платят?)))
    Издержки професии)) ничего личного, считаю только свои деньги)
    Ну убеждения могут работать в школе. Но тут, все все прекрасно понимают. Да и он сам, когда я с ним разговариваю тет а тет, рассказывает как он работает возле бассейна дома. И теперь начинает мне тут лить за радость работы в офисе )))

4. Вверх #124704
    Обнаженное недоразумение
    Ну убеждения могут работать в школе. Но тут, все все прекрасно понимают. Да и он сам, когда я с ним разговариваю тет а тет, рассказывает как он работает возле бассейна дома. И теперь начинает мне тут лить за радость работы в офисе )))
    Жена запилила дома)))

5. Вверх #124705
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, ты прав. Но есть момент: я вращаюсь в очень разных кругах-от маргиналов до долларовых миллионеров. И вот последние тоже те еще моральные уроды. Некоторые даже пострашнее самых конченых маргиналов. Так что тут такое..в крайностях этих категорий у лбдей теряется человечность, а золотую середину я, видимо, еще не нащупала. Я понимаю, что во многом я сама виновата... просто накипело, и надо было высказаться. Отлично понимаю, что сейчас прибежит кто-то, обозвав меня меркантильной бездушной тварью, кто-то согласится с тем, что я лох, кто-то начнет делать психоанализ...))) все это я здесь не раз проходила. Но может кто-то о чем-то задумается на моем примере..
    Я задала вопросы. Но понимаю, что подходящего ответа все равно не будет. Пусть это будет пишей для размышлений
    может не спешить прям окунаться в отношения, а понаблюдать, присмотреться, если конечно ты планируешь долгосрочные отношения.
    лучше конечно вообще, в его компании провести время, когда он расслабится, и будет сам собой, без наигранности, не зря говорят, что хочешь проверить человека, пойди с ним в поход. там ты увидишь его в решении задач, проблем, трудностей.. когда в нестандартной ситуации, он не закрывает лицо руками, а находит способ, для решения проблемы, и также в непривычной-"стрессовой" ситуации, будет видно, думает он только о себе=эгоист, или таки, заботится и оберегает тебя.
    это всё просто и легко видно, если быть наблюдательной.
    и не надо жить годами в браке, чтобы понять, какой человек, и как он будет вести себя в непривычной для него обстановке..
    а вот если он начинает обвинять тебя, или ныть и жаловаться, делать выводы, и не тратить время, н ена того человека..
    самое главное правило которое надо помнить, лишь время, и здоровье, это то что мы не сможем вернуть..
    деньги, мы всегда заработаем и вернем.. а потраченное время не на того, нервы-здоровье, также, нет смысла портить зря.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #124706
    Баба Яга

Он за это получает деньги. Это его работа. Причём здесь школа?) если бы он был убедительным - ты бы не раздражался. Просто он сам не настроился ещё на работу в офисе, поэтому не смог и вас раскачать.

7. Вверх #124707
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Расслабился)) это как после отдыха надо отдохнуть))
    Приду в офис в трусах ))) в знак протеста ))

8. Вверх #124708
    Обнаженное недоразумение
    Приду в офис в трусах ))) в знак протеста ))
    Тогда с принтом в виде членов)) чтоб наверняка)))

9. Вверх #124709
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Он за это получает деньги. Это его работа. Причём здесь школа?) если бы он был убедительным - ты бы не раздражался. Просто он сам не настроился ещё на работу в офисе, поэтому не смог и вас раскачать.
    Ты понимаешь, меня не нужно раскачивать. Мне не нужны никакие корпоративы, никакие там тимбилдинги и прочая туфта. Я прихожу на работу, потому что работодатель покупает моё время и мои знания за деньги. Это единственная причина по которой я хожу на работу. Я не хочу видеть ни какие лица. Мне достаточно моей семьи и моих друзей. Все остальное я делаю за деньги. Поэтому можно лучше промолчать и сказать - все, сообщайте всем своим работникам что в понедельник в офис. Этого достаточно. Зачем этот елей лить в уши типа какое счастье видеть всех в офисе )))

Кого я хочу видеть и кто хочет видеть меня, я с теми дружу, переписываюсь, созваниваюсь, зову и хожу в гости
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.06.2020 в 00:08.

10. Вверх #124710
    Жемчужина форума
    А мне вот не понравилось работать дома: платьички и сумочки висят/стоят пылятся))
    Правда, это единственная причина))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #124711
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне вот не понравилось работать дома: платьички и сумочки висят/стоят пылятся))
    Правда, это единственная причина))
    А если их будет куда надевать, но не на работу?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #124712
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А если их будет куда надевать, но не на работу?
    Для тех мест есть другие))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #124713
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ты понимаешь, меня не нужно раскачивать. Мне не нужны никакие корпоративы, никакие там тимбилдинги и прочая туфта. Я прихожу на работу, потому что работодатель покупает моё время и мои знания за деньги. Это единственная причина по которой я хожу на работу. Я не хочу видеть ни какие лица. Мне достаточно моей семьи и моих друзей. Все остальное я делаю за деньги. Поэтому можно лучше промолчать и сказать - все, сообщайте всем своим работникам что в понедельник в офис. Этого достаточно. Зачем этот елей лить в уши типа какое счастье видеть всех в офисе )))....
    - понимаю , самого воротит от попыток меня "программировать" (когда просекаешь это ). Но статистически это выгодно работодателю, поэтому такого го..на становится только больше.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #124714
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Игорь 28, я конечно тоже не люблю "пропаганду", но миллионы менеджеров и овнеров теоретически не могут ошибаться, тут шо главное? - вовремя тянуть с них копеечку когда есть возможность манипуляции или манипулировать минимизациями неудобных экшенов))) - я так постоянно играюсь))) а ещё услышал от некоторых коллег занос яиц в мою сторону в связи с моей политикой партии))) мол меньше вопросов задаю, меньше людей попусту напрягаю и оказывается в некоторых департамента это ценят)))) они меня не тревожит, я их))) но скуки пропаганду шлют на почту, которую я успешно, пока игнорирую))))
    Мало того, мой стиль скопирован от начальства, национальности большого босса)))) хорошую школу мне они дали))) даже смысл слова " пропаганда"))))

15. Вверх #124715
    Баба Яга

Ты понимаешь, меня не нужно раскачивать. Мне не нужны никакие корпоративы, никакие там тимбилдинги и прочая туфта. Я прихожу на работу, потому что работодатель покупает моё время и мои знания за деньги. Это единственная причина по которой я хожу на работу. Я не хочу видеть ни какие лица. Мне достаточно моей семьи и моих друзей. Все остальное я делаю за деньги. Поэтому можно лучше промолчать и сказать - все, сообщайте всем своим работникам что в понедельник в офис. Этого достаточно. Зачем этот елей лить в уши типа какое счастье видеть всех в офисе )))

Кого я хочу видеть и кто хочет видеть меня, я с теми дружу, переписываюсь, созваниваюсь, зову и хожу в гости
    Это уже результат твоих налаженных/не налаженных отношений в вертикальной структуре фирмы. Может он и не врал, что для него это счастье видеть вас всех. Всё же это твоя реакция на него. И я согласна с тобой, я на работе тоже не всегда счастлива всех видеть, просто не раздражаюсь по таким мелочам. Я всегда вижу и чувствую, когда меня хотят развести на какую-то манипуляцию. Поэтому, чаще реагирую красивым ответом или улыбкой)

16. Вверх #124716
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Пилять...приперся с вином и яйцами со словами: «это если моих не хватит»)))))) веселит. Блин....я хочу в монастырь..я не хочу ни отношений, ни детей. Ничего я не хочу! Ничего! Уроды вы все!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #124717
    Злидня форуму
    Пилять...приперся с вином и яйцами
    Не вздумай своей заготовленной едой его кормить)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #124718
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Пилять...приперся с вином и яйцами со словами: «это если моих не хватит»)))))) веселит. Блин....я хочу в монастырь..я не хочу ни отношений, ни детей. Ничего я не хочу! Ничего! Уроды вы все!
    )) Ой, эти цветы и подарки) у меня тоже война была
    Поколение наших мам навоспитывали себе целое поколение эгоистиков сыновей

19. Вверх #124719
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я думала. Что многие возмутятся. Ан нет))) ну так я и думала, что большинство (не всея) мидовцев согласны с позицией моих бывших)) особенно, когда некоторые и есть из них)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #124720
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) Ой, эти цветы и подарки) у меня тоже война была
    Поколение наших мам навоспитывали себе целое поколение эгоистиков сыновей
    И че делать??

Ответить в теме
Страница 6236 из 7374 ПерваяПервая ... 5236 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 7236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права