Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
может не спешить прям окунаться в отношения, а понаблюдать, присмотреться, если конечно ты планируешь долгосрочные отношения.
лучше конечно вообще, в его компании провести время, когда он расслабится, и будет сам собой, без наигранности, не зря говорят, что хочешь проверить человека, пойди с ним в поход. там ты увидишь его в решении задач, проблем, трудностей.. когда в нестандартной ситуации, он не закрывает лицо руками, а находит способ, для решения проблемы, и также в непривычной-"стрессовой" ситуации, будет видно, думает он только о себе=эгоист, или таки, заботится и оберегает тебя.
это всё просто и легко видно, если быть наблюдательной.
и не надо жить годами в браке, чтобы понять, какой человек, и как он будет вести себя в непривычной для него обстановке..
а вот если он начинает обвинять тебя, или ныть и жаловаться, делать выводы, и не тратить время, н ена того человека..
самое главное правило которое надо помнить, лишь время, и здоровье, это то что мы не сможем вернуть..
деньги, мы всегда заработаем и вернем.. а потраченное время не на того, нервы-здоровье, также, нет смысла портить зря.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты понимаешь, меня не нужно раскачивать. Мне не нужны никакие корпоративы, никакие там тимбилдинги и прочая туфта. Я прихожу на работу, потому что работодатель покупает моё время и мои знания за деньги. Это единственная причина по которой я хожу на работу. Я не хочу видеть ни какие лица. Мне достаточно моей семьи и моих друзей. Все остальное я делаю за деньги. Поэтому можно лучше промолчать и сказать - все, сообщайте всем своим работникам что в понедельник в офис. Этого достаточно. Зачем этот елей лить в уши типа какое счастье видеть всех в офисе )))
Кого я хочу видеть и кто хочет видеть меня, я с теми дружу, переписываюсь, созваниваюсь, зову и хожу в гости![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 15.06.2020 в 00:08.
А мне вот не понравилось работать дома: платьички и сумочки висят/стоят пылятся))
Правда, это единственная причина))
Счастье не находят, его создают))
Игорь 28, я конечно тоже не люблю "пропаганду", но миллионы менеджеров и овнеров теоретически не могут ошибаться, тут шо главное? - вовремя тянуть с них копеечку когда есть возможность манипуляции или манипулировать минимизациями неудобных экшенов))) - я так постоянно играюсь))) а ещё услышал от некоторых коллег занос яиц в мою сторону в связи с моей политикой партии))) мол меньше вопросов задаю, меньше людей попусту напрягаю и оказывается в некоторых департамента это ценят)))) они меня не тревожит, я их))) но скуки пропаганду шлют на почту, которую я успешно, пока игнорирую))))
Мало того, мой стиль скопирован от начальства, национальности большого босса)))) хорошую школу мне они дали))) даже смысл слова " пропаганда"))))
Это уже результат твоих налаженных/не налаженных отношений в вертикальной структуре фирмы. Может он и не врал, что для него это счастье видеть вас всех. Всё же это твоя реакция на него. И я согласна с тобой, я на работе тоже не всегда счастлива всех видеть, просто не раздражаюсь по таким мелочам. Я всегда вижу и чувствую, когда меня хотят развести на какую-то манипуляцию. Поэтому, чаще реагирую красивым ответом или улыбкой)
Пилять...приперся с вином и яйцами со словами: «это если моих не хватит»)))))) веселит. Блин....я хочу в монастырь..я не хочу ни отношений, ни детей. Ничего я не хочу! Ничего! Уроды вы все!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я думала. Что многие возмутятся. Ан нет))) ну так я и думала, что большинство (не всея) мидовцев согласны с позицией моих бывших)) особенно, когда некоторые и есть из них)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки