Сообщение от
Hohotushka
И так)
Сразу скажу, забегая вперед, что я полностью осознаю свои ошибки и свою неправильную позицию.
Началось все с моего мужа.бывшего. Когда мы встречались, у него была работа, он иногда дарил мне цветы и подарки. Редко, но было. Перед нашей свадьбой дела с работой пошли херово. Сократили сильно зп. Ну, я пришла на помощь. Я оплачивала комуналку в его съемной квартире, наготавливала ему еду и приносила, платила в рестичах и кино. Он говорил, что это все временно. Когда мы поженились, работу он потерял. И началось оч интересное время. На свадьбу мои родители и его мама подарили нам квартиру. Это облегчало жизнь, но я платила за комуналку, покупала продукты, давала деньги ему каждый день на бензин и сигареты, давала деньги на ремонт его машины, платила за рестичи и кино, покупала ему одежду и обувь... он типа искал работу..лежа на диване. Пару раз спускал без моего ведома деньги за комуналку, которые я давала, чтоб он оплатил. В итоге мы развелись. Он активно меня укатывал на ребенка до развода. А после сказал, что думал, что обещпечивать нас будут мои родители, пока я буду в декрете. Занавес. Я лох.
После него у меня был тип, который на меня потратил деньги на букет тюльпаны на 8 марта. Мы особо никуда не ходили, заказывали еду, за которую я платила...он меня бросил. Я снова лох.
Потом был тот, который женат и бросал меня два раза)))) мы жили вместе, он снимал квартиру для нас, но продукты всегда покупала я. Цветов, подарков не было. Снова лох.
Был еще человек для секса))) я с ним протусила лето. У меня на даче. И сеова что?)) ну вы поняли. Мне вообще осточертел он. Я снова лох. Ну хотя этот после пасставания приносил мне шоколадки и пионы)
И вот сейчас. Начала отношения с человеком. Вроде все норм. Секс отличный, отношение ко мне, как к богине («ты красивая, умная, сексуальная» и т.п.) заправил мне два раза машину, купил букет тюльпанов и пионов. Жил со мной на даче, я ему еври факинг дэй выготавливала. Он купил машину с большим объемом двигла, плюс надо на нее газ поставить...денег нет. Я его забираю после работы и утром отвожу на работу. Платила даже за презики. (Да, вот такие подробности). Букет пионов я тупо выпросила.. сказала, что оч хочу цветочки, в частности, пионы. Он не купил, но зато купил не своим детям машинки, потом папе друга пару раз бутылки дорогого вина и проговорился об этом. Блин, для них деньги есть, а доя меня на сраный пионный веник-нет.
Я вообще очень терпеливый в этом плане человек. Мне денег не жалко. Я могу купить и себе, и ему всё сама. Но мелочь вроде бутылки шампанского, шоколадки или пионов-это знаки внимания. Я не прошу 101 розу и 11й айфон. В общем, на мои претензии он ответил, что да, вот такое он говно,и я могу пойти другого. Серьезно? Он думает, видать, что вот такого найти оч сложно)))))) ну да, ну да. Я поржала. Еще он выдал, что не хочет это все делать, что ему было хорошо, а теперь я ему мозг парю и, внимание, расстраиваю его!)))) фея фиалка, мать его)) я мега феерический лох. Сегодня он позвонил и выдал ещее хит: он хочет продолжать отношения, он изменит свое поведение, но хорошо было бы, если б я этого всего не хотела)))
Мужчины, что с вами? Или скажите, как мне себя вести? Я многого хочу? Вот реально я могу себя обеспечить полностью, но зачем тогда мне нужны именно отношения, как таковые. Можно просто трахаться, и привет. Вот как при этом всем выйти замуж, родить ребенка... я уже даже не расстраиваюсь. Мне становится тупо похер.
Социальные закладки