На то он и вопрос. Да. А вот если вопрос по...класть в шкаф, рядом с мячиком, и двери шкафа закрыть. Означает ли это, что "вопрос закрыт" ?
А материя - она материальна, тоесть, состоит из материала (ситец там, лавсан, кримплен... ХБ...). Да.
На самом деле я, наверное, понимаю смысл Вашего вопроса. Интересно, что с отдалением от "центра земли" изменяется "наполнение материей" электронов, ядер... и "прочих взвесей"... до состояния "невесомости"... при прежних объёмах. Вы об этом хотите поговорить?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:20 ----------
Вы преувеличиваете мои таланты. Обычное форумное общение.
Пушкин вызывает неприязнь? У кого? Это потому, что он внук эфиопа? Я что то пропустил)
Пушкин, на мой взгляд, это явление. Меня совершенно не интересует, каким он был человеком, но вот то, что он писал, то, что гармонировало в его сознании так, что "ни нотки фальши"...
Это ведь, как "серебрянное копытце" . Один пишет, и из под пера его исходит благодать... а другой возьмет ту же бумагу, то же перо... навозюкает кутяк загагулин... каждый звук смердит... Такому не стоит давать читать Пушкина. Не поймёт, а, если и поймёт, то обзавидуется. Да.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:28 ----------
А что такое "истинные поклонники" ? Вы, чтоли? И кому Вы поклонились, поклонница? Вы же СИ, а СИ не поклоняются не то, что трупам, но даже мумиями. Или Вы всё таки кому то челобитничаете (поклоняетесь) втихаря?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:30 ----------
Ничего удивительного. Лили думает, что всё, что нужно было слямзить у евреев, СИ уже слямзили, и теперь, дорога в царствие небесное открыта... вот если бы не евреи... ато... Вобщем мешают ей евреи для благо_получия.

Тема:

Социальные закладки