Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2185 из 2764 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 55274
  1. Вверх #43681
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А вопрос "Из чего состоит материя?" остаётся открытым.
    На то он и вопрос. Да. А вот если вопрос по...класть в шкаф, рядом с мячиком, и двери шкафа закрыть. Означает ли это, что "вопрос закрыт" ?
    А материя - она материальна, тоесть, состоит из материала (ситец там, лавсан, кримплен... ХБ...). Да.
    На самом деле я, наверное, понимаю смысл Вашего вопроса. Интересно, что с отдалением от "центра земли" изменяется "наполнение материей" электронов, ядер... и "прочих взвесей"... до состояния "невесомости"... при прежних объёмах. Вы об этом хотите поговорить?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Зато учить (в самом хорошем смысле этого слова) у Вас получается превосходно. Я, в реале своей жизни, встречала только трех человек, обладающих таким Даром.
    Вы преувеличиваете мои таланты. Обычное форумное общение.

Надысь один юзер затронул тему "Пушкин как одиозная личность".
    Пушкин вызывает неприязнь? У кого? Это потому, что он внук эфиопа? Я что то пропустил)

Не хотите ее продолжить в разрезе темы "атеизм"?)))

Блин. Вот я загнула)))) да?
    Пушкин, на мой взгляд, это явление. Меня совершенно не интересует, каким он был человеком, но вот то, что он писал, то, что гармонировало в его сознании так, что "ни нотки фальши"...
    Это ведь, как "серебрянное копытце" . Один пишет, и из под пера его исходит благодать... а другой возьмет ту же бумагу, то же перо... навозюкает кутяк загагулин... каждый звук смердит... Такому не стоит давать читать Пушкина. Не поймёт, а, если и поймёт, то обзавидуется. Да.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если знакомы с библией, то читали, что написано: *Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.* Каждый христианин считает, что он именно таков )
    А что такое "истинные поклонники" ? Вы, чтоли? И кому Вы поклонились, поклонница? Вы же СИ, а СИ не поклоняются не то, что трупам, но даже мумиями. Или Вы всё таки кому то челобитничаете (поклоняетесь) втихаря?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 20:30 ----------

Лилу, я думала, что это какой-то стеб в Вашу сторону от Кариша и Чела, мол Вы с особым пиететом относитесь к евреям. А оно так и есть?
    Удивительно.
    Ничего удивительного. Лили думает, что всё, что нужно было слямзить у евреев, СИ уже слямзили, и теперь, дорога в царствие небесное открыта... вот если бы не евреи... ато... Вобщем мешают ей евреи для благо_получия.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #43682
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение

Пушкин вызывает неприязнь? У кого? Это потому, что он внук эфиопа? Я что то пропустил)

Пушкин, на мой взгляд, это явление. Меня совершенно не интересует, каким он был человеком, но вот то, что он писал, то, что гармонировало в его сознании так, что "ни нотки фальши"...
    Это ведь, как "серебрянное копытце" . Один пишет, и из под пера его исходит благодать... а другой возьмет ту же бумагу, то же перо... навозюкает кутяк загагулин... каждый звук смердит... Такому не стоит давать читать Пушкина. Не поймёт, а, если и поймёт, то обзавидуется. Да.
    Однозначно. Он в своем творчестве фееричен. . Вот Моцарт по энергетике примерно такой же.

Но малюсенький вопросик. А.С. был единственным человеком в мире и во все времена...чьи карточные долги оплачивали из государственной казны.
    С чего бы это?

3. Вверх #43683
    Однозначно. Он в своем творчестве фееричен. . Вот Моцарт по энергетике примерно такой же.

Но малюсенький вопросик. А.С. был единственным человеком в мире и во все времена...чьи карточные долги оплачивали из государственной казны.
    С чего бы это?
    Эпиграф:
    Кто ясно мыслит, ясно излагает (с)

Я не знаю таких... фактов из биографии АС. Я этим не интересовался. Возможно, есть еще люди, карточные долги которых оплачивает государева мошна. Более того, мне это и сейчас не интересно. Качество Писания не зависит от наличия и состояния глистов... и прочей биофлоры у писавших. Я так думаю.

4. Вверх #43684
    User banned
    Эпиграф:
    Кто ясно мыслит, ясно излагает (с)

Я не знаю таких... фактов из биографии АС. Я этим не интересовался. Возможно, есть еще люди, карточные долги которых оплачивает государева мошна. Более того, мне это и сейчас не интересно. Качество Писания не зависит от наличия и состояния глистов... и прочей биофлоры у писавших. Я так думаю.
    Возможно Вы и правы.
    Злой гений - добрый гений.
    И не важно, что там царская охранка понаписала про предательство. Он просто ясно мыслил и излагал.
    Ну, сдрейфил он, на Сенадскую площадь не вышел.
    Бывает.

5. Вверх #43685
    Возможно Вы и правы.
    Злой гений - добрый гений.
    И не важно, что там царская охранка понаписала про предательство. Он просто ясно мыслил и излагал.
    Ну, сдрейфил он, на Сенадскую площадь не вышел.
    Бывает.
    В тему. Сейчас, в параллель, беседую с человеком, который в жизни своей не прочел ни одной книжки. Сказал ему за Пушкина... и, неожиданно для себя, получил в ответ цитату (!) И какую цитату - перл (!)

Показать скрытый текст
    Перл

Вот так. Ничто суетное в Пушкине не интересно. Творчество - как одно из отображений Человеческого в живом организме.

6. Вверх #43686
    User banned
    Эпиграф: и эти люди осуждают меня за ковыряние в носу

Мда
    Доброй ночки, Кариш.

7. Вверх #43687
    Эпиграф: и эти люди осуждают меня за ковыряние в носу

Мда
    Доброй ночки, Кариш.
    Доброй ночи)

8. Вверх #43688
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вот только не притворяйтесь, что не поняли ) В те времена евреи были народом Бога.

т.е. у милосердного создателя, который как утверждают любовь, да ещё и безусловная, был народ избранный?
    А все остальные народы, получается, мусор, который можно спокойно утилизировать.
    Да уж, та ещё любовь. Божественная.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 22:03 ----------

Он в своем творчестве фееричен. . Вот Моцарт по энергетике примерно такой же.
    Масон кстати )
    Born to be Alive

9. Вверх #43689
    Баба Яга

Но не жидомасон) это как раз кстати))

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну, мало ли кто кем себя считает.
    Мусульмане например считают что Коран отменил как Тору, так и Библию, об этом сказано в Коране. И что? Я теперь должен к этому серьёзно относиться?
    Почему Вы не верите словам пророка(мир ему!), а верите каким-то жуликам из Бруклина?

Да я не принимаю что богам нужны поклонники, скорей это фантазии людей пытающихся выпросить у богов для себя немного благ.

То есть Вы каждый раз сообщаете что сейчас трёп пустой, но мол когда Вы вступите в беседу то надо понимать что вибрации поднялись и Вам таки стало интересно?
    Да, Вы неоднократно делились этими мыслями в данном разделе.
    Думаю что возражений не будет, ожидайте достойного собеседника, надеюсь он родился.
    Нет, я Вам ничего не сообщаю. Вы руководствуетесь своими предположениями - я иногда подшучиваю над Вами)) забава такая. И да) я умею ждать, это разве плохо?
    Последний раз редактировалось *VeronikaV*; 03.06.2020 в 22:14.

10. Вверх #43690
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Хоровод в другой теме) в шизе про одиозных, здесь только научный подход приветствуется.
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Нервничаю?) нет. Не люблю пустой треп. Если есть что-то действительно интересное или достойное внимания могу поддержать беседу.
    о боги)
    что Вы думаете о познании? что это такое? и об информации?
    Blondanti.

11. Вверх #43691
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

т.е. у милосердного создателя, который как утверждают любовь, да ещё и безусловная, был народ избранный?
    А все остальные народы, получается, мусор, который можно спокойно утилизировать.
    Да уж, та ещё любовь. Божественная.
    Неверный вывод. Можно прочесть Второзаконие 28 и Исайю 43. Если хотите понять.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 04.06.2020 в 00:05.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #43692
    Иллюминатор
    Я так понимаю, что Вы ведёте к тому что избранный народ это свидетели Иеговы?
    Но простите, члены организации это не народ.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #43693
    Исайка был такой писатель, что таки да. А можно еще Успенского прочесть. Он, правда, изобрел не Ешуа с мамой, а Чебураху с крокодилом, но... у этих персонажей тоже есть много поклонников. Да.

14. Вверх #43694
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Исайка был такой писатель, что таки да. А можно еще Успенского прочесть. Он, правда, изобрел не Ешуа с мамой, а Чебураху с крокодилом, но... у этих персонажей тоже есть много поклонников. Да.
    не знаю, кто изобрел чебурашку, но)
    есть другой Успенский, Пётр Демьянович...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B2%D0%B8%D1%87

Странно, почему все лучшие эзотерики - это математики...?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.06.2020 в 16:54.

15. Вверх #43695
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    не знаю, кто изобрел чебурашку, но)
    есть другой Успенский, Пётр Демьянович...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B2%D0%B8%D1%87

Странно, почему все лучшие эзотерики - математики...?:nea:
    Потому, что мы сами, в некотором смысле, цифры. Звучит странно, я знаю.

16. Вверх #43696
    Потому, что мы сами, в некотором смысле, цифры. Звучит странно, я знаю.
    Для меня это ненавистный предмет, вплоть до стресса...Но тем не менее, все те авторы, которыми я зачитываюсь, это математики. Именно они пишут эзотерически красиво.

И удивительно - как может человек превратить свои сухие и математические суждения во что-то эмоциональное, которое живет.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.06.2020 в 17:12.

17. Вверх #43697
    Для меня это ненавистный предмет, вплоть до стресса...Но тем не менее, все те авторы, которыми я зачитываюсь, это математики. Именно они пишут эзотерически красиво.
    И удивительно - как может человек превратить свои сухие и математические суждения во что-то эмоциональное, которое живет.
    У меня в средней школе были никудышные учителя. Ничего не соображая в предметах преподавания, они вредили нам, учащимся, своей неталантливостью. Правда, потом мне повезло, и я встретил настоящих Учителей, которые смогли поделиться со мной своими знаниями.

18. Вверх #43698
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Верный. То что народ "испортился" не значит что он не был избран, а все остальные мешающие ему уничтожались, о чём и говорит Исайя 43:
    в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.

Это, конечно, если понимать всю эту историю буквально. А если небуквально, то выйдет другая картина. Не может быть никаких избранных групп, ни народов , ни религий, ни организаций. О чём говорит тот же самый Исайя:
    Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
    Born to be Alive

19. Вверх #43699
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Странно, почему все лучшие эзотерики - это математики...?
    Почему вы решили что он математик?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #43700
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что он математик?
    Кто ? Успенский? Так я же дала ссылку на вики...

Ответить в теме
Страница 2185 из 2764 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права