Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2184 из 2764 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 55274
  1. Вверх #43661
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Мозг это материальный носитель психики. Так же само как чернила это материальный носитель буквы "А".
    Чернила это материальный носитель, а "А" это информация.
    "А" это символ ))
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    [QUOTE=rakar;74693341]"А" это символ )

Es tut uns leid

3. Вверх #43663
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    чел, на чём основаны Ваши предположения? Мне очень нравится творчество талантливых художников, поэтов, музыкантов, философов, учёных, мистиков. И некоторые из них были масонами. И родина масонства Франция, если я ошибаюсь - исправьте меня. И архитектура и объёмы Одесских наследий масонства меня впечатляет и сегодня. Но как только в масонство пришёл первый еврей.....)))) думаю Вы меня поняли) так вот Ваш друг....кариш, очень мне напоминает этого "первого еврея" масона.
    И да, Пушкин, как и Лермонтов мне неприятны. Порочный образ жизни, оборвал жизнь обоих на позорной дуэли.
    И прошу Вас) не воспринимайте мои слова так буквально, а то ещё подумаете, как генечка, что говорите с моим подсознанием. Я же матёрая) не забывайте)) в смыле много вижу, мало говорю.
    Вы всё искажаете до такой степени, что ясно только одно - пояснить Вам что-либо нереально. Ваше подсознание говорит только с Вами. И никак иначе. Матёрая Вы наша выдумщица.

А я, на основании того, как Вы обращаетесь с тем, что пишется на форуме, просто делаю предположение, что Вы не слышите своего Бога, хотя много об этом говорите - что ещё больше убеждает меня в том, что Вы подсовываете себе фальшивку. Пытаясь казаться, а не быть. Так делают те, кому очень хочется, но не можется. При трезвом взгляде ясно, что все Ваши, извиняюсь, понты, пыль в глаза - это на публику, и это нелепо, потому что публика давно разобралась, что к чему. Следовательно, все Ваши "мантры" - только для себя. Вы втюхиваете себе самой. Это уровень даже не лоха, а супер-лоха, вот почему Вас так задел, в своё время, этот термин.

Так что, не зря Вы тут так нападаете на тех, кого полагаете атеистами. Ведь именно Вы предаёте своего Бога, не слыша его. В этом смысле, Вы ярый атеист, по отношению к себе самой. Просто направьте все Ваши нападки по верному адресу. И оставьте уже евреев в покое. Всё, что нужно лично Вам, это найти свой покой ума.
    Последний раз редактировалось Xgen; 03.06.2020 в 00:56.
    Blondanti.

4. Вверх #43664
    Иллюминатор

И архитектура и объёмы Одесских наследий масонства меня впечатляет и сегодня. Но как только в масонство пришёл первый еврей.....)))) думаю Вы меня поняли)

Я же матёрая) не забывайте)) в смыле много вижу, мало говорю.
    Эпиграф : "Ах вон оно что Михалыч"

То есть масоны хорошие, это опять евреи виноваты?
    Понимаю, заговоры, интриги та же чипизация, воды нет в кране, в лифте нассали.
    Я как-то имел одну беседу с прямоходящим, он был преисполнен ненависти к евреям. Жизнь говорит дерьмо и в его дерьме тоже были виноваты евреи. Вот вымазался этим дерьмом и хочет чтоб все такие же были, для него это норма и когда видит иного..воспринимает его враждебно.
    Ну это когда решил что овца, значит все должны быть овцами..а кто не овца, тот заблуждается.
    А ведь в "корневой папке" из благих побуждений такой порыв.
    Вот я слушал его проповедь о том что все должны быть дерьмом вымазаны и спрашиваю, так в чём видит вину евреев..говорит они бога убили. Представляете?
    Господа нашего Иисуса христа пытали, а потом убили.
    Товарищ верит в своего бога Ешуа..наш говорит, наш бог славянский.
    Такие вот дела.
    Можно конечно таких существ отмыть чтоб блестели, но вот вымыт..чист, отпусти его и что он первым делом будет делать?
    Правильно, найдёт дерьмо и вымажется весь с ног до головы с уверенностью что в этом, виноваты евреи.
    Да.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #43665
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Так что, не зря Вы тут так нападаете на тех, кого полагаете атеистами. Ведь именно Вы предаёте своего Бога, не слыша его. В этом смысле, Вы ярый атеист, по отношению к себе самой.
    Вы это, прекращайте, а то с ваших слов может показаться, что атеизм это что то нехорошее
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #43666
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я придумал такое понятие - Домик для психики.
    Домик для психики это когда ты не можешь найти настоящий ответ на вопрос и придумываешь себе иллюзию ответа, чтоб успокоится. Создаёшь домик для психики.
    Из этого логически выходит, что самые успокоенные в иллюзиях своих домиков это верующие.
    Born to be Alive

7. Вверх #43667
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    11. глава Даниила начинается с упоминании трех царей мидоперсии и заканчивается событиями происходящими "под конец же времени"(стих.40). Выходит, что 11 глава как и 2.,7., и 8. главы имеют историческую последовательность, та же структура и очередность империй. 11. глава раскрывает события описанные в предыдущих главах более широко. Нет основания для того, чтобы 40. стих относить к второму веку до Н.Э. Так что если учитывать время событий и географическое местоположение (Едом, Моав и Аммон), то верней предположить, что пророчества 40-45 стихов исполнились в падении Османской империи.
    А на бедного Антиоха IV Эпифана многие пытаются списать все проклятия Писания. То он Иерусалим разрушил, а то является антихристом описанным в Новом Завете.
    "А Едом, Моав и Аммон - те христиане, у которых истина переплелась с язычеством." - Ну не знаю. Втор.23:3 "Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки". Можно ли злейших врагов народа Божьего отнести к формальным христианам? Скорей подходит полуязыческое северное Израйльское царство.
    "Он разрушил Иерусалим и прекратил ежедневную жертву в Храме." - Антиох IV Эпифан или римляне в 70. году? Антиох IV Эпифан разрушил Иерусалим или разграбил его?
    "Всё тускло и невзрачно к сожалению" - можно позавидовать вашей уверенности!
    Поклонение Творцу было дважды оскверняемо язычниками. Антиохом IV и римлянами в 70 году. Дело ведь не в самом городе, а Храме, в котором обитал Дух Бога. И третий раз чистое поклонение будет прервано в последние времена.

По поводу Антиоха

Политика Антиоха IV
    В 170 г. до н. э. Антиоху пришлось ввести в город войско, чтобы восстановить порядок; а в 168 г. до н. э. волнения, вызванные слухом о гибели царя, переросли в масштабное восстание. Антиох организовал карательный поход и жестоко подавил мятеж, Иерусалим был разграблен. После этого царь решил, опираясь на прогречески настроенную часть жречества, перейти к насильственной эллинизации жителей. Он превратил Иерусалимский храм в святилище Зевса и на глазах у всех лично заколол жертвенную свинью на его алтаре. Начались религиозные преследования, сопровождавшиеся публичными казнями, пытками и т. д.

Истории царей велись исправно, поэтому прошлое проследить легче, чем сориентироваться в настоящем.

Моав и Аммон конечно же были язычниками, я неправильно вкупе с Едомом построила предложение. Выше в своём посте я про них так и писала.

Какое отношение к народу Бога имеют турки и Османская империя, существовавшая с 13 века и уже почившая? Эта история никак не подходит к последним временам, потому как империи уже нет 100 лет, а по вашим же словам мы живем в последнее время. Или вы считаете, что Иисус проповедовал ислам? Но *мерзость запустения* будет сидеть на месте Бога в духовном храме наших дней вплоть до Армагеддона. И что же получается? Османской империи нет, но и событий Армагеддона тоже.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #43668
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Какое отношение к народу Бога имеют турки и Османская империя..
    А что это за народ такой? Народ бога.
    И почему турки не имеют отношение к этому?

9. Вверх #43669
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Давно я не учился в средней школе. Да.
    Зато учить (в самом хорошем смысле этого слова) у Вас получается превосходно. Я, в реале своей жизни, встречала только трех человек, обладающих таким Даром.
    Надысь один юзер затронул тему "Пушкин как одиозная личность".
    Не хотите ее продолжить в разрезе темы "атеизм"?)))

Блин. Вот я загнула)))) да?

10. Вверх #43670
    Баба Яга

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Зато учить (в самом хорошем смысле этого слова) у Вас получается превосходно. Я, в реале своей жизни, встречала только трех человек, обладающих таким Даром.
    Надысь один юзер затронул тему "Пушкин как одиозная личность".
    Не хотите ее продолжить в разрезе темы "атеизм"?)))

Блин. Вот я загнула)))) да?
    Хоровод в другой теме) в шизе про одиозных, здесь только научный подход приветствуется.

11. Вверх #43671
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А что это за народ такой? Народ бога.
    И почему турки не имеют отношение к этому?
    Вот только не притворяйтесь, что не поняли ) В те времена евреи были народом Бога.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #43672
    Иллюминатор
    Вот только не притворяйтесь, что не поняли ) В те времена евреи были народом Бога.
    Я действительно не в курсе, а разве что-то изменилось?
    И кого же бог сейчас назначил своим народом?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 18:16 ----------

Хоровод в другой теме) в шизе про одиозных, здесь только научный подход приветствуется.
    Вы нервничаете?
    Пустое это, плохо отражается на пищеварении, а это самое главное в жизни.

13. Вверх #43673
    User banned
    Вам виднее, конечно. Но есть один момЭнт)
    История турецких евреев (тур. Türkiye Yahudileri, ивр. ‏יהודים טורקים‏‎, сеф. Djudios Turkos) началась 2400 лет назад, когда евреи впервые поселились на территории современной Турции. Еврейские общины в Малой Азии существовали начиная с V века до н. э. Уже в Средние века многие испанские и португальские евреи, высланные из Испании, нашли приют в Османской империи — включая регионы, являющиеся частью современной Турции[1][2]. Сегодня большинство турецких евреев живут в Израиле, в то время как в самой Турции по-прежнему проживает небольшая еврейская община.
    Вообще, много там еще всего интересного.. вики здесь совсем не эксперт)

14. Вверх #43674
    Кулинар форума

Т.е. о библии рассуждаете и даже критикуете, не будучи знаомы с объектом рассуждения?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вам виднее, конечно. Но есть один момЭнт)

Вообще, много там еще всего интересного.. вики здесь совсем не эксперт)
    Я так понимаю, что где бы ни жили евреи, они остаются евреями. И к самим туркам не имеют никакого отношения. К тому же рассматриваемые строки из Даниила относятся ко времени до н.э. А Османская империя появилась очень позднее. Вики в этом ведь не врёт?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #43675
    Иллюминатор
    Т.е. о библии рассуждаете и даже критикуете, не будучи знаомы с объектом рассуждения?[
    Напомните кто объект, бог..библия или народ бога?
    Если что, с библией знаком и поэтому эта писанина не вызывает у меня доверия.
    На вопрос ответите?
    Кто, на Ваш взгляд сейчас "народ бога"?

16. Вверх #43676
    Кулинар форума

Напомните кто объект, бог..библия или народ бога?
    Если что, с библией знаком и поэтому эта писанина не вызывает у меня доверия.
    На вопрос ответите?
    Кто, на Ваш взгляд сейчас "народ бога"?
    Если знакомы с библией, то читали, что написано: *Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.* Каждый христианин считает, что он именно таков )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #43677
    Баба Яга

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 18:16 ----------

Вы нервничаете?
    Пустое это, плохо отражается на пищеварении, а это самое главное в жизни.
    Нервничаю?) нет. Не люблю пустой треп. Если есть что-то действительно интересное или достойное внимания могу поддержать беседу.

18. Вверх #43678
    User banned
    Т.е. о библии рассуждаете и даже критикуете, не будучи знаомы с объектом рассуждения?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 18:44 ----------

Я так понимаю, что где бы ни жили евреи, они остаются евреями. И к самим туркам не имеют никакого отношения. К тому же рассматриваемые строки из Даниила относятся ко времени до н.э. А Османская империя появилась очень позднее. Вики в этом ведь не врёт?
    как только мама еврейка вышла замуж за турка, родила ребенка, то он, хоть и будет наполовину турком
    к самим туркам не имеют никакого отношения.
    сразу имеет самое прямое отношение к евреям.)) Таков пункт в галаха.
    Последний раз редактировалось элькая; 03.06.2020 в 19:45.

19. Вверх #43679
    Иллюминатор
    Если знакомы с библией, то читали, что написано: *Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.* Каждый христианин считает, что он именно таков )
    Ну, мало ли кто кем себя считает.
    Мусульмане например считают что Коран отменил как Тору, так и Библию, об этом сказано в Коране. И что? Я теперь должен к этому серьёзно относиться?
    Почему Вы не верите словам пророка(мир ему!), а верите каким-то жуликам из Бруклина?

Да я не принимаю что богам нужны поклонники, скорей это фантазии людей пытающихся выпросить у богов для себя немного благ.
    Нервничаю?) нет. Не люблю пустой треп. Если есть что-то действительно интересное или достойное внимания могу поддержать беседу.
    То есть Вы каждый раз сообщаете что сейчас трёп пустой, но мол когда Вы вступите в беседу то надо понимать что вибрации поднялись и Вам таки стало интересно?
    Да, Вы неоднократно делились этими мыслями в данном разделе.
    Думаю что возражений не будет, ожидайте достойного собеседника, надеюсь он родился.

20. Вверх #43680
    User banned
    Лилу, я думала, что это какой-то стеб в Вашу сторону от Кариша и Чела, мол Вы с особым пиететом относитесь к евреям. А оно так и есть?
    Удивительно.

Ответить в теме
Страница 2184 из 2764 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права