Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 392 из 588 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Извини, но никак не получается.. не найдешь ты в ПДД запрета ехать.. к примеру из крайнего правого Адмиральского в крайний левый в сторону Космонавтов..
    Выполняем 10.3 и едем куда хотим.. ну если ты найдешь запрет, то велкам.. тут же соглашусь

Я уже говорил - никто не может лишить меня конституционного права делать все что не запрещено
    Обожди речь о проезде без перестроений. а так и из 1-й полосы можно назад на адмиральский, но мы же не про это говорим.

3. Вверх #7822
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Обожди речь о проезде без перестроений. а так и из 1-й полосы можно назад на адмиральский, но мы же не про это говорим.
    действительно,мы говорим о рациональных телодвижениях)
    а полёт армейской мысли над столами может быть очень высоким и разнонаправленным
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Осенью в дождливый серый день. Проскакал по городу олень, Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой.
    Вернись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень.

Ну есть же картонка направо, впереди на светофоре 1, ОДНА!!!! машина, нет надо выпереться в правый ряд, чтобы на пару секунд приехать куда то раньше!! А сзади пусть постоят подождут барина! Ненавижу таких!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

5. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ну есть же картонка направо, впереди на светофоре 1, ОДНА!!!! машина, нет надо выпереться в правый ряд, чтобы на пару секунд приехать куда то раньше!! А сзади пусть постоят подождут барина! Ненавижу таких!
    Смотри, не заплачь от ненависти.
    Картонка - это чисто бонус. Нет впереди стоящих - повезло. Есть - стой и не брыжжи слюнями в лобовое. Не встал бы он - встал бы кто-то другой. А во втором ряду первый бы потом вспомнил, что ему надо налево. Или просто затупил бы, и перед ним 3 машины за перекрёстком во 2-й ряд вылезло.
    Или у тебя есть какие-то свои критерии, сколько должно впереди во втором ряду быть машин, чтобы человек имел право встать первым в правый? 2, 4, 15???
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #7825
    Чёрти что и чёрти как

Ващета в правом ряду ехать надобно коли он свободен

7. Вверх #7826
    User banned
    Нельзя, ибо 5.18 висит на дайот!)))

8. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Бесит , когда не включают повороты ,,, так и хочется стукнуть в зад !
    Считаю это грубейшим нарушением , надо штрафовать таких очень больно !
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #7828
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Суд может, Конституционный и Народ, который является носителем власти в Украине (в теории конечно)
    Обычно народу это дорого обходится)
    Ты же знаешь мои цены - 200 баксов и хоть обзапрещайся)))

10. Вверх #7829
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    а если партейку сам с против себя же?
    на кого поставишь?)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #7830
    User banned
    разве.. а вроде речь шла об этом:
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кто здесь прав
    регистратор не прав п 10.3

или вопрос был кто не прав по понятиям? а не по ПДД?

тогда я пас)))

12. Вверх #7831
    разве.. а вроде речь шла об этом:

или вопрос был кто не прав по понятиям? а не по ПДД?

тогда я пас)))
    Давай еще раз. На адмиральском 3 ряда. За рельсами 4 ряда. 1-й в 1-й, 2-й в21-й, 3-й в 3-й. По пдд без всяких 10.3. Никакого одновременного перестроения в 4-й ряд быть не может, ведь ездуну во 2-м ряду надо вначале перестроится в 3-й.
    А то что на космонавтов ниразу не прямее чем на малиновского я тебе наглядно продемонстрировал.

А если там ехать "прямо не крутя руль" Как любят сторонники теории "свой ряд это прямо", То как раз попадаешь из 3-го в 4-й а из 2-го в 3-й...

На красном кресте (когда едешь из города) со среднего ряда едешь во 2-й выжимая 3-й? там же всю левую бочину можно отрихтовать/поменять если сможешь доказать что ехал при этом маневре в своем ряду.

13. Вверх #7832
    Постоялец форума
    А ты что занимаешься автоподставами) и их постоянно рекламируешь про свое правое крыло уже сто раз писал или ты ищешь выборочно лохов
    Последний раз редактировалось Mirash; 26.05.2020 в 05:35.

14. Вверх #7833
    Частый гость
    На красном кресте (когда едешь из города) со среднего ряда едешь во 2-й выжимая 3-й? там же всю левую бочину можно отрихтовать/поменять если сможешь доказать что ехал при этом маневре в своем ряду.
    Так же как и из первой полосы проехать прямо в первую полосу...
    Ничего не запрещает и нет перестроения. Ехал в первой и выехал в первую.
    СМЭП, о знаках и разметке не слышали видимо...

А вменить регистратору 10.3 при 5.16... Прикольно

15. Вверх #7834
    User banned
    Давай еще раз. На адмиральском 3 ряда. За рельсами 4 ряда. 1-й в 1-й, 2-й в21-й, 3-й в 3-й. По пдд без всяких 10.3. Никакого одновременного перестроения в 4-й ряд быть не может, ведь ездуну во 2-м ряду надо вначале перестроится в 3-й.
    А то что на космонавтов ниразу не прямее чем на малиновского я тебе наглядно продемонстрировал.

А если там ехать "прямо не крутя руль" Как любят сторонники теории "свой ряд это прямо", То как раз попадаешь из 3-го в 4-й а из 2-го в 3-й...

выдумка нет такого в ПДД..

по логике и по задумке СМЭПа - согласен, я об этом сразу написал

но по ПДД нет, увы

была бы разметка, другое дело, но ее нет, и знаков нет, поэтому едем куда хотим и не быкуем, если едем с третьего ряда, ибо если случится дтп, придется расчехляться
    а я там и из первого в первый езжу))) СМЭП напрасно знак снял.. вот тут то мне масть и поперла)))

---------- Сообщение добавлено 26.05.2020 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А ты что занимаешься автоподставами) и их постоянно рекламируешь про свое правое крыло уже сто раз писал или ты ищешь выборочно лохов
    нет.. автоподставы запрещены.. п 2.3 д) и 12.3

езжу исключительно по ПДД
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.05.2020 в 07:21.

16. Вверх #7835
    Частый гость
    была бы разметка, другое дело, но ее нет, и знаков нет, поэтому едем куда хотим и не быкуем, если едем с третьего ряда, ибо если случится дтп, придется расчехляться
    Как знаков нет? 5.16 + 5.18 есть же.

Водитель в левой крайней, видит знаки 5.16 и 5.18, на которых чётко указано, что на перекрёстке три полосы для движения и по его крайней левой разрешено движение прямо.
    С какого ему с поворотником правым перестраиваться в свою же полосу?!
    Обязан ли водитель в крайней левой визуально отсчитывать сколько там справа полос остаётся и переживать куда на перекрёстке водителю средней полосы деваться, если тот не понимает, куда должен двигаться водитель с крайней правой дальше на перекрёстке?!

17. Вверх #7836
    выдумка нет такого в ПДД..

по логике и по задумке СМЭПа - согласен, я об этом сразу написал

но по ПДД нет, увы
    Тогда о каком 10.3 для автора ролика ты твердишь? Автор ролика ехалв указанном направлении на знаке никуда не перестраиваясь, а тот кто был во 2-м ряду перестроился в ряд в котором ехал регистратор. Разметка там есть, знаки есть.

18. Вверх #7837
    User banned
    Тогда о каком 10.3 для автора ролика ты твердишь? Автор ролика ехалв указанном направлении на знаке никуда не перестраиваясь, а тот кто был во 2-м ряду перестроился в ряд в котором ехал регистратор. Разметка там есть, знаки есть.
    Разметки нет, одновременное перестроение

19. Вверх #7838
    Разметки нет, одновременное перестроение
    Какое одновременное перестроение, ездун из 2-го ряда едет со смещением в лево, хотя знак ему говорит "только прямо", автор видео едет прямо как ему указывает знак. Так кто перестраивается?
    Разметка есть. За рельсами минимум 3 ряда (учитывая чсто разметка подзатерлась и разделение рядов на малиновского не видно).

20. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для samym
    Самый срач это когда полос становится меньше за перекрёстком, чья полоса исчезает и кто перестраивается.
    Но в ролике полос становится больше! Даже если принять, что их количество не изменилось, припаять автору перестроение это особое извращение.
    Ох не зря НСЗ сразу начал с утверждения, что полос становится 2 после перекрёстка. Коварно! )))

21. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    чтото мне кажется что нсз тролить ))
    НСЗ, а как проехать по адмиральскому с пятой фонтана, на судостроительной ?))) тоже небось с правого крайнего ряда лезешь в левый за перекрестком?)) потому что я еду ровно по линейке?)

Ответить в теме
Страница 392 из 588 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права