Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 391 из 588 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7801
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оно да, было бы очевидней и наглядней. На мой вкус, нужно 1ю стрелочку чуть вправо подвернуть (Малина 1), 3ю чуть влево (Комсмонавтов 4), а среднюю раздвоить чуть вправо+чуть влево.
    Отож!
    А поскольку со всех трёх рядов нарисовано прямо, то это - на Космонавтов, ибо если прямо - на Малиновского, тогда на Космонавтов можно только 3-му ряду, а налево на лд нельзя никому!)))

ЗЫ.. хотя не.. тогда 3-му ряду можно и на Малиновского, и на Космонавтов, и на лд
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2020 в 14:34.

3. Вверх #7802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Отож!
    А поскольку со всех трёх рядов нарисовано прямо, то это - на Космонавтов, ибо если прямо - на Малиновского, тогда на Космонавтов можно только 3-му ряду, а налево на лд нельзя никому!)))

ЗЫ.. хотя не.. тогда 3-му ряду можно и на Малиновского, и на Космонавтов, и на лд
    Короче без бутылки не разберешься )). Буду линейку в машине возить и мерить. Хотя все равно он тупой этот на бляхо -фольце он орал мне про знаки, которые я якобы не видел, а вон оно как НСЗ вменил 10.3 .
    Последний раз редактировалось Mirash; 23.05.2020 в 19:34.

4. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для samym
    Отож!
    И в русском и в немецком языке слово "нах" означает направление.
    Но в немецком ещё требуется уточнение, а в русском и так всё понятно.
    Так и с стрелками. Можно уточнить, подвернув остриё, но и так понятно.

Это если "прямо" воспринимать как пьяный рулевой на пиратском корабле. Его к мачте привязали, на стрелку компаса показали и дали команду "Так держать"!
    И его ничего неипёт, волны, скалы, мели, лишь бы стрелка не отклонилась.

Если так ехать с Адмиральского, то нельзя ни на Космонавтов, ни на Малиновского.
    Все три полосы встречаются в кассе Укргазбанка и решают кто кому платит за ДТП.

5. Вверх #7804
    User banned
    Все три полосы встречаются в кассе Укргазбанка и решают кто кому платит за ДТП.
    Зачем?
    Достаточно ехать по ПДД
    Это сложно?

Или ты считаешь что все вокруг тупые ублюдки?

6. Вверх #7805
    Зачем?
    Достаточно ехать по ПДД
    Это сложно?
    Учи Правила, смотри на знаки, выбрось права - это всё эмоции, манипулятивная риторика.
    Мы смотрим ролик и видим три разных варианта количества полос после перекрёстка/ппч.
    Я вижу 4, кто-то видит 3, кто-то 2.
    А так ничего сложного.

Или ты считаешь что все вокруг тупые ублюдки?
    Все вокруг разные.
    Считаю, что переть из средней в крайнюю левую, подрезать и потом обругать - это да, сначала тупость, потом откровенное хамство.

7. Вверх #7806
    User banned
    Хамство ехать по ПДД?
    Это что то новенькое)))
    Хотя.. многие так считали.. потом доставали лопатник и слюнявили портреты американских президентов)))

8. Вверх #7807
    Постоялец форума
    Хамство ехать по ПДД?
    Это что то новенькое)))
    Хотя.. многие так считали.. потом доставали лопатник и слюнявили портреты американских президентов)))
    Наверно это лохи, сейчас слюнявить "презедентами" в таких спорных случаях надо быть полным идиотом конечно при наличии страховой и мозга в голове.

9. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Интересно как иногородний, руководствуясь только ПДД и не зная что есть какая то думская должен там проезжать?

В суде при дтп тоже ссылаться на думскую будете, что кто то что то написал?

Я объездил порядка 25 разных стран.. и всегда въезжая на перекрёстки руководствовался только ПДД, и мне в голову не приходило читать местные сайты)))

А перекрёстков я проехал не один десяток тысяч
    ЗЫ.. кто-то мне объяснит, руководствуясь ПДД почему нельзя ехать с правого ряда прямо по стрелке? в том же направлении, куда указывают стрелки двух других рядов?
    Там 3 ряда прямо по знакам и 3 по конфигурации.По кнфигурации едешь прямо, потом (за рельсами) разметкой самый правый ряд уходит на малиновского а 2 других на космонавтов.
    А чистого прямо там вобще не существует, так что бы "до окончания перекрестка" как написанно в пдд.

10. Вверх #7809
    Отож!

Ну вот почему ты решил что прямо это на космонавтов?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20200525_000601_vHDR_On.jpg
Просмотров: 45
Размер:	66.8 Кб
ID:	13349037

11. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Вложение 13349037
    А у НСЗ линейка такая , теперь надо будет всех долбодятлов приезжих там пропускать) потому что по ПДД НЗС там прямо .

12. Вверх #7811
    User banned
    Вложение 13349037
    Если на Космонавтов - это налево, то куда следующий знак показывает? На лд?))))
    ЗЫ я по любому перекрёстку езжу как в первый раз в жизни.. по ПДД.. для движения в сторону Космонавтов какой я должен ряд занять?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.05.2020 в 06:40.

13. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    ЗЫ я по любому перекрёстку езжу как в первый раз в жизни.. по ПДД.. для движения в сторону Космонавтов какой я должен ряд занять?
    там средняя полоса та шо только прямо на самом перекрёстке -раздвайайца))- с неё удобно и без гемора в правую на Космонавтов или в левую на Малину
    с третьей удобно в левую на Космонавтов,в любую не по встречке на Юго-Западный,или облизав разделительную левым порогом машины назад в любую(по обстановке) Адмиральского на разворот,лучше не в крайнее левое- бо там типа полоса третья испаряется судя по знаку...а судя по разметке её там как бы и нет(((
    учитывая то шо перестроиться вежливо на перекрестках никто не запрещал,то для гурманов есть и другие варианты упражнений с отягощениями,но тут дело вкуса- кому просто проехать,а кому- через тернии с гемором,ну например- маньяк поехавший с правой на Космонавтов перестроившись там где разметки нет( по правилам или по понятиям) как бы особо ничего и не нарушит- прямо,оно и в Африке тудруа))

вчера вместо обеда очередной раз проверил у пацанов клаксоны на Королева /Левитана (угол имени Паланбора) тренируя экзаменационный разворот с Королева на Королева
    Все ездят на исправных клаксонах- сигналили как при разворотах в сторону ГАИ,так и при разворотах в сторону Панорамы
    Что характерно- при повороте налево на Левитана в сторону Ильфа -особо не сигналят,при налево с Королева в сторону Люсдорфской - сигналили даже маршрутки и болты
    И это средь бела дня!))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #7813
    Ну если ты не местный и не в курсах и едешь строго по пдд то получается вобще так что 1-й ряд уходит на малиновского или черноморскую дорогу направо, 2-й ряд уходит на малиновского (2-й ряд во 2-й ряд) 3-й ряд может ехать на черноморскую налево или на космонавтов (3-Й В 3-Й).
    Ряды на малиновского "поворачиваются" разметкой, ряды на космонавтов поворачиваются знаками.
    Но я бы не советовал проверять как оно из 3-го в 3-й ехать. Но мы же о пдд?

15. Вверх #7814
    Хамство ехать по ПДД?
    Это что то новенькое)))
    Заметь как ловко твоё мнение становится "по ПДД".
    Так сколько полос на выезде с перекрёстка/пересечения проезжих частей?
    По мне 4, по твоему 2.
    И шо делать?

Ничего новенького, это придумали задолго до тебя.
    В стрессовой ситуации засыпать околонаучными терминами, и с грозным видом нарисовать ужасные перспективы.
    Остап Бендер владел этим приёмом в совершенстве!
    Сейчас менты на 2х Столбах практикуют, приём один в один.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    там средняя полоса та шо только прямо на самом перекрёстке -раздвайайца))- с неё удобно и без гемора в правую на Космонавтов или в левую на Малину
    с третьей удобно в левую на Космонавтов,в любую не по встречке на Юго-Западный
    Солидарен. Но!
    Суть спора не как "удобно", это субъективно.
    Спор о том, можно ли заменить "удобно" в твоём тексте на "можно, никому не предоставляя преимущество".

---------- Сообщение добавлено 25.05.2020 в 13:34 ----------

Я, вроде, понял в чём проблема. Надо будет глянуть как на местности, есть ли в направлении на Малиновского разметка, делящая на две полосы.
    На Космонавтов есть. На Малину изначально была, может сейчас затёрлась и юристы на этом играют. Типа на Малину сейчас одна полоса.

16. Вверх #7815
    Не покидает форум
    Солидарен. Но!
    Суть спора не как "удобно", это субъективно.
    Спор о том, можно ли заменить "удобно" в твоём тексте на "можно, никому не предоставляя преимущество".[COLOR="Silver"]
    тут аккуратней,
    ибо переть не глядя что вокруг происходит - не по ПДД.

17. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    тут аккуратней,
    ибо переть не глядя что вокруг происходит - не по ПДД.
    Если бы режиссёр пёр не глядя, мы бы разбирали ДТП с приехавшим ему в правое крыло Туксоном.

18. Вверх #7817
    User banned
    Ну если ты не местный и не в курсах и едешь строго по пдд то получается вобще так что 1-й ряд уходит на малиновского или черноморскую дорогу направо, 2-й ряд уходит на малиновского (2-й ряд во 2-й ряд) 3-й ряд может ехать на черноморскую налево или на космонавтов (3-Й В 3-Й).
    Ряды на малиновского "поворачиваются" разметкой, ряды на космонавтов поворачиваются знаками.
    Но я бы не советовал проверять как оно из 3-го в 3-й ехать. Но мы же о пдд?
    Извини, но никак не получается.. не найдешь ты в ПДД запрета ехать.. к примеру из крайнего правого Адмиральского в крайний левый в сторону Космонавтов..
    Выполняем 10.3 и едем куда хотим.. ну если ты найдешь запрет, то велкам.. тут же соглашусь

Я уже говорил - никто не может лишить меня конституционного права делать все что не запрещено

19. Вверх #7818
    Чёрти что и чёрти как

Извини, но никак не получается.. не найдешь ты в ПДД запрета ехать.. к примеру из крайнего правого Адмиральского в крайний левый в сторону Космонавтов..
    Выполняем 10.3 и едем куда хотим.. ну если ты найдешь запрет, то велкам.. тут же соглашусь

Я уже говорил - никто не может лишить меня конституционного права делать все что не запрещено
    Суд может, Конституционный и Народ, который является носителем власти в Украине (в теории конечно)

20. Вверх #7819
    не найдешь ты в ПДД запрета ехать.. к примеру из крайнего правого Адмиральского в крайний левый в сторону Космонавтов..
    Выполняем 10.3 и едем куда хотим..
    Из среднего в крайний левый аналогично.

21. Вверх #7820
    Живёт на форуме Аватар для Scude

ты прав - запрета нет
    но есть,например,четырёхосный самосвал около 40 т,и это аргумент
    ПДД для того ,чтобы транспортные потоки сливались и разливались оптимально,не мешая друг другу,без турбулентных отрыжек.
    поэтому - не то шо запрещено,оно никому не надо
    Разве что "по хитрожопому" перелезть перед "лохом" с менее загруженной в нужную более загруженную и петлять по босяцки на перекрестке,где линии разметкуи отсутствуют- как на Толбухина)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 391 из 588 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права