Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 604 из 718 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Почему правильным?
    Потому, что они давят чьи-то более хрупкие вещи.

3. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    При короновирусе?

4. Вверх #12063
    Это вы про водку с дьюти фри?) мне вспомнилось как бутылка выкатилась из пакета и упала с багажного отсека на турецкую голову

5. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Они могут запретить чемоданы cabin size(считаю решение правильным), но не ноутбуки.
    В чем "правильность"? В cabin size летит ноут, планшет, доки, зарядные уст-ва, веса кг.7. Что тут правильного?
    Когда прут с собой пакеты с фри шопа, по 3-4 пакета на одно рыло и забивают ими багажные полки,плюс рюкзак мечта оккупанта,
    а ты потом не можешь найти место для своего cabin size, вот это точно нужно запретить.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Ха вспомнился чартер Азура из Шарма, как все в ручную кладь тащили ящики с манго)) и ессно на полках места не было))

7. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    В чем "правильность"? В cabin size летит ноут, планшет, доки, зарядные уст-ва, веса кг.7. Что тут правильного?
    Когда прут с собой пакеты с фри шопа, по 3-4 пакета на одно рыло и забивают ими багажные полки,плюс рюкзак мечта оккупанта,
    а ты потом не можешь найти место для своего cabin size, вот это точно нужно запретить.
    То,что зарядные устройства и документы влазят в рюкзак,а не в жёсткий чемодан. А обладатель ноутбука весом 7кг в 21м веке,в самолёте тоже будет лишним,как и его чемодан. С такой любовью к подзаборным выражениям,ему троллейбус привычнее
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 24.05.2020 в 02:59.

8. Вверх #12067
    Это вы про водку с дьюти фри?) мне вспомнилось как бутылка выкатилась из пакета и упала с багажного отсека на турецкую голову
    Женщина,дьюти-фри это не ликероводочный,там и другие товаты есть. Но они не всем доступны.

9. Вверх #12068
    Женщина,дьюти-фри это не ликероводочный,там и другие товаты есть. Но они не всем доступны.
    Выдохни. Это лишь на время карантина. Никого не беспокоят твои яйца Фаберже

10. Вверх #12069
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    То,что зарядные устройства и документы влазят в рюкзак,а не в жёсткий чемодан. А обладатель ноутбука весом 7кг в 21м веке,в самолёте тоже будет лишним,как и его чемодан. С такой любовью к подзаборным выражениям,ему троллейбус привычнее
    ну так в мене, наприклад, рюкзак для фото з ноутом якраз й є cabin size 55x25x35. Він легко ховається під сидіння попереду.

11. Вверх #12070
    "Жёсткий" чемодан или рюкзак cabin size. Без разницы, Общий вес, а не вес ноута 7 кг.

А любителям "шопинга", скупающим по 3-4 пакета "бо дома дорогА" и плюс к этим пакетам еще и ручная кладь, нужно запретить такой опт.
    Последний раз редактировалось Tymoty; 24.05.2020 в 10:42.

12. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ну так в мене, наприклад, рюкзак для фото з ноутом якраз й є cabin size 55x25x35. Він легко ховається під сидіння попереду.
    Именно так.
    Надеюсь, турки одумаются). Если это вообще правда, на оф.сайте пока по этому вопросу никаких новостей.
    Последний раз редактировалось Tymoty; 24.05.2020 в 09:20.

13. Вверх #12072
    Не покидает форум Аватар для palanbor

14. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    ШАНОВНІ ПАСАЖИРИ!

YanAir Airlines починає виконання регулярних рейсів до Грузії з 01.07.20.

Рейси до 30.06.20 (включно) скасовано.
    Самолёты без неба умрут (с).

15. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    "Жёсткий" чемодан или рюкзак cabin size. Без разницы, Общий вес, а не вес ноута 7 кг.

А любителям "шопинга", скупающим по 3-4 пакета "бо дома дорогА" и плюс к этим пакетам еще и ручная кладь, нужно запретить такой опт.
    Нищебродам не имеет смысла об этом мечтать). Их мнение никого не волнует. Это деньги. В этом заинтересован аэропорт.

16. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если летишь на пару дней то чемодан в багаж не очень оправдано, это и потеря времени по прилету и дороже.
    После того как туркиши не успели перегрузить мой чемодан, я еще и этого опасаюсь. Сами знаете наши стыковки 2 часа редко когда есть, да и не хочется столько в аэропорту гулять.

17. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Я вообще не понимаю, как ручная кладь в самолёт влияет на распространение вируса?!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как ручная кладь в самолёт влияет на распространение вируса?!
    Может чтоб не толпились в проходах по полчаса (достал/поставил на полку), а встали и сразу вышли из самолёта

19. Вверх #12078
    Нищебродам не имеет смысла об этом мечтать). Их мнение никого не волнует. Это деньги. В этом заинтересован аэропорт.
    Ничего, сейчас ситуация научит "богачей" делать покупки в городе, если финансы конечно позволяют и класть их в багаж, как это делают простые люди)))

20. Вверх #12079
    Я видел похлеще, дама начала вопить на весь салон благим матом и вопрошать, с какого перепуга турок интеллигентного вида, пытается аккуратно, хоть как-то разместить свою ручную кладь на багажной полке полностью занятой ее торбами. Причина такой истерики неясна, возможно устал человек, а может ее с борделя домой выперли и она была зла на весь турецкий народ. Вопила она и выражалась нецензурно недолго, так как турецкий стюард объяснил ей, что нужно угомониться, не делать волны, а дать человеку тоже разместить свой скромный чемоданчик и при этом он не повредит ее драгоценное пойло, в противном случае, у нее есть шанс проследовать на выход и остаться на гостеприимной турецкой земле)

21. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Я специально упаковываю все в ручную, чтобы не сдавать в багаж)
    Потери багажа никто не отменял, а возмещают ок 10 дол за кг)))) в учетом, что чемодан дороже стоит, не считая всех вещей
    Плюс один раз пришлось сдать один чемодан для ручной и....из ярко оранжевого он превратился в пятнистый с зацепками на ткани . Отмыть его до конца не удалось!
    Тем кто говорит, что много полок забивает один человек, то я отвечу за это вы и платите, а если не нравится...вперёд к МАУ, где за лишний кг поимеют) У туркишей билеты не дешевые и пусть такими остаются и все будут знать, что могут взять и дюти фри и ручную кладь и сумку...плюс напитки и обед ещё будут
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 604 из 718 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права