|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В чем "правильность"? В cabin size летит ноут, планшет, доки, зарядные уст-ва, веса кг.7. Что тут правильного?
Когда прут с собой пакеты с фри шопа, по 3-4 пакета на одно рыло и забивают ими багажные полки,плюс рюкзак мечта оккупанта,
а ты потом не можешь найти место для своего cabin size, вот это точно нужно запретить.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Ха вспомнился чартер Азура из Шарма, как все в ручную кладь тащили ящики с манго)) и ессно на полках места не было))
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 24.05.2020 в 02:59.
Последний раз редактировалось Tymoty; 24.05.2020 в 10:42.
ШАНОВНІ ПАСАЖИРИ!
YanAir Airlines починає виконання регулярних рейсів до Грузії з 01.07.20.
Рейси до 30.06.20 (включно) скасовано.
Самолёты без неба умрут (с).
Если летишь на пару дней то чемодан в багаж не очень оправдано, это и потеря времени по прилету и дороже.
После того как туркиши не успели перегрузить мой чемодан, я еще и этого опасаюсь. Сами знаете наши стыковки 2 часа редко когда есть, да и не хочется столько в аэропорту гулять.
Я вообще не понимаю, как ручная кладь в самолёт влияет на распространение вируса?!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я видел похлеще, дама начала вопить на весь салон благим матом и вопрошать, с какого перепуга турок интеллигентного вида, пытается аккуратно, хоть как-то разместить свою ручную кладь на багажной полке полностью занятой ее торбами. Причина такой истерики неясна, возможно устал человек, а может ее с борделя домой выперли и она была зла на весь турецкий народ. Вопила она и выражалась нецензурно недолго, так как турецкий стюард объяснил ей, что нужно угомониться, не делать волны, а дать человеку тоже разместить свой скромный чемоданчик и при этом он не повредит ее драгоценное пойло, в противном случае, у нее есть шанс проследовать на выход и остаться на гостеприимной турецкой земле)
Я специально упаковываю все в ручную, чтобы не сдавать в багаж)
Потери багажа никто не отменял, а возмещают ок 10 дол за кг)))) в учетом, что чемодан дороже стоит, не считая всех вещей
Плюс один раз пришлось сдать один чемодан для ручной и....из ярко оранжевого он превратился в пятнистый с зацепками на ткани . Отмыть его до конца не удалось!
Тем кто говорит, что много полок забивает один человек, то я отвечу за это вы и платите, а если не нравится...вперёд к МАУ, где за лишний кг поимеют) У туркишей билеты не дешевые и пусть такими остаются и все будут знать, что могут взять и дюти фри и ручную кладь и сумку...плюс напитки и обед ещё будут
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки