Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 184 из 583 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 11642
  1. Вверх #3661
    Новичок
    Если есть под рукой схема, смотрие: лифтовой корридор и лестницу соединяет общий корридорчик,(на фасаде) в нем слева на плане показано подсобное помещение с дверью. 3.4 кв. метра.
    Последний раз редактировалось ma-lisa; 14.10.2009 в 10:42.

2. Вверх #3662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    Если есть под рукой схема, смотрие: лифтовой корридор и лестницу соединяет общий корридорчик,(на фасаде) в нем слева на плане показано подсобное помещение с дверью. 3.4 кв. метра.
    нашел.
    ну если у вас есть велосипеды или закрутки делаете, то вполне подходящее место.
    вот только как мне кажется 600 это дорого

3. Вверх #3663
    Новичок
    с учетом того, что у меня самая малененькая квартира (уже 33.3) и двое детей, то кладовка, конечно, не лишняя. Но я с вами согласна: ДОРОГО! Тем паче не ясно что там с фасадной стеной. Стена ли там вообще или преславутое их панарамное остекление.

4. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Zirilla, а чего вы, собственно, так регируете. Судя по всему, вам все рано отнесет ли папа еще денег в ПС или нет, вам важен результат. У нас, к сожалению, нет таких пап, и поэтому мы ищем ЗАКОННЫЕ пути решения проблемы. А если хотите,чтоб дом сдали быстрее, пусть ваш папа доплптит и за нас. Будем весьма благодарны. Даже готовы присвоить вам статус "прелесть дома"!
    С ув. к вашему папе инвестор "Уютного".
    Слушайте, какое Вам дело у кого какой папа? И кто Вам виноват, что у Вас нет таких? Чего Вы прицепились?
    К чему язвить по поводу: "поэтому мы ищем ЗАКОННЫЕ пути решения проблемы" и "пусть ваш папа доплатит и за нас" и "...статус "прелесть дома"" и т .п.
    Я может тоже был бы согласен доплатить, если бы меня не переселяли на 17-й этаж, так что это значит, что меня закидать тапками нужно, вспомнить и пап и мам и причислить к сотрудникам ПС???
    Никогда не понимал таких людей, аж бесит.
    Все что не делается, делается в Китае....

5. Вверх #3665
    Новичок
    пусть вас не бесит. берегите нервы!Несите! Вам никто не запрещает! Не надо просто доказывать остальным, что необходима доплата, а то кое-кто хочет получить квартиру! Пожалуйста! Флаг в руки. Ваше дело- вы соглсны доплатить, доплачивайте! Не согласны переселяться - не переселяйтесь! Вот и я не согласна с доплатой в долларах! чем теперь в меня будете бросаться?

6. Вверх #3666
    Частый гость
    с учетом того, что у меня самая малененькая квартира (уже 33.3) и двое детей, то кладовка, конечно, не лишняя. Но я с вами согласна: ДОРОГО! Тем паче не ясно что там с фасадной стеной. Стена ли там вообще или преславутое их панарамное остекление.
    панорамного остекленения там точно нет, но на вашем месте, я бы поинтересовался в ПС по этому поводу. а лучше подъехать на стройку и посмотреть лично.
    но это конечно если вы согласны его купить.
    и конечно-же торговаться, торговаться, торговаться!!!

7. Вверх #3667
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    панорамного остекленения там точно нет, но на вашем месте, я бы поинтересовался в ПС по этому поводу. а лучше подъехать на стройку и посмотреть лично.
    но это конечно если вы согласны его купить.
    и конечно-же торговаться, торговаться, торговаться!!!
    меня пугает что это вообще нечто похожее на балкон или лоджию. вот не знаю что делать. подъеду, конечно, узнаю. Но с покупкой пока не определились. ДОРОГО!

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Панарамное остекление вроде в 6-и секционном доме,а у нас нет.У меня такая же квартира и помоему предложение не плохое.Стоит подумать.А по сколько квартирные метры предложили оплатить?

9. Вверх #3669
    Прэлесть Форума
    Zirilla, а чего вы, собственно, так регируете. Судя по всему, вам все рано отнесет ли папа еще денег в ПС или нет, вам важен результат. У нас, к сожалению, нет таких пап, и поэтому мы ищем ЗАКОННЫЕ пути решения проблемы. А если хотите,чтоб дом сдали быстрее, пусть ваш папа доплптит и за нас. Будем весьма благодарны. Даже готовы присвоить вам статус "прелесть дома"!
    С ув. к вашему папе инвестор "Уютного".
    вы ошибаетесь - мне не все равно. реагирую так, как отреагировал бы любой человек, на обвинения не подкрепленные фактами. фактом будет мой ай-пи,который вы можете уточнить у любого модератора этого форума. а теперь ВЫ мне скажите :
    я рассказала о том, как прошел визит моего папы в ПС, поделилась информацией (возможно она оказалась кому то полезной) о том, что именно предлагали, что объясняли, какие подвижки были в площади.... никого ни к чему не призываю и не агитирую. а просто сообщила как факт решение своей семьи. мало того, именно отец уговаривал меня доплачивать+доплачивать будем мы с мужем+я никого не оскорбляла и ни в чем не подозревала.
    а теперь и объясните мне свою реакцию и тон общения))))) с какой стати папа должен за вас доплачивать? второй вопрос - почему вам не дает покоя мой спешл статус под ником (который кстати не я себе придумывала и просила подвесить). почему вы меня оскорбляете и говорите со мной в таком тоне? я ВАМ что то должна ?
    думаю нет.
    просто мы приняли решение, которое отличается от вашего. стадное чувство оскорбить того, кто не вписывается в вашу картину мира?
    кого еще волнует слово "прелесть" и то, что "квартиру" мне подарили родители на свадьбу? предлагаю пообсуждать, может отвлечетесь от проблем ))))
    маленькое пы.сы. родители мои совершенно не магнаты, собирали и откладывали деньги на квартиру, открывали счета в накопительных программах зарубежных начиная с 2000 года, зарплата у них меньше,чем у многих из вас-могу поспорить. отец сейчас по состоянию здоровья не работает, а получает пенсию от гос-ва (размеры пенсии даже писать не буду, все знают что такое в нашей стране пенсия) + фирма в которой он был наемным руководителем схлопнулась из за кризиса и практически не "дышит" а отдавать деньги инвесторам,которые ее открывали - НАДО. и только исходя из собственного опыта отец может по крайней мере представить ситуацию, когда нужно отдавать (читай строить) а не получается. для меня отец - взрослый разумный человек,поэтому я предпочитаю послушать его совет и отнести свои 3 тысячи в ПС. а вы добивайтесь законным путем. вам никто не запрещает. ТАК СТОИТ ЛИ строить свои домыслы не зная наверняка ситуацию???
    всем адьес. злые вы люди
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #3670
    Частый гость
    меня пугает что это вообще нечто похожее на балкон или лоджию. вот не знаю что делать. подъеду, конечно, узнаю. Но с покупкой пока не определились. ДОРОГО!
    если поедите, отпишитесь пожфлуйста. очень интересно с лестницы к лифту надо идти через улицу или нет.
    лично я бы с удовольствием прикупил увеличение балкона. на первых планах были большие балконы, потом урезали в 2 раза

11. Вверх #3671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Панарамное остекление вроде в 6-и секционном доме,а у нас нет.У меня такая же квартира и помоему предложение не плохое.Стоит подумать.А по сколько квартирные метры предложили оплатить?
    Уж О-о-очень дорого! По 1080 долларов за метр, за всю разницу. то есть, 33.33-31.9=1.43 по 1080!

12. Вверх #3672
    Прэлесть Форума
    пусть вас не бесит. берегите нервы!Несите! Вам никто не запрещает! Не надо просто доказывать остальным, что необходима доплата, а то кое-кто хочет получить квартиру! Пожалуйста! Флаг в руки. Ваше дело- вы соглсны доплатить, доплачивайте! Не согласны переселяться - не переселяйтесь! Вот и я не согласна с доплатой в долларах! чем теперь в меня будете бросаться?
    а бросался ли кто то ? )))))
    цитаты пжлста , цитаты!
    вот как раз вы и бросаетесь за то, что кто то принял решение "нести".
    и никто вам ничего не доказывал. и не уговаривал. и не заставлял. не принимайте желаемое за действительное и не смотрите на людей сквозь белки налитые кровью от злости .
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #3673
    Новичок
    Zirilla, никого абсолютно не интересует история вашей семьи и каким путем вы заработали деньги! У каждого своего хватает! Еще раз повторюсь: НЕСИТЕ! Действительно ПС не хватает только ваших 3 тысяч! И вы знаете, я на мир смортюдостаточно просто а не "через глаза налитые кровью", за мою жизнь злости во мне, к сожалению не осталось.

14. Вверх #3674
    Прэлесть Форума
    Zirilla, никого абсолютно не интересует история вашей семьи и каким путем вы заработали деньги! У каждого своего хватает! Еще раз повторюсь: НЕСИТЕ! Действительно ПС не хватает только ваших 3 тысяч!
    а какого тогда вы обсуждаете мои деньги, отца и ведете себя настолько по-хамски. вы не ответили на прямой вопрос - цитату мне приведите плиз, где я кого то уговаривала.
    как кидаться словами - все горазды. правду слышать никто не хочет.
    это называется истерия
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #3675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а какого тогда вы обсуждаете мои деньги, отца и ведете себя настолько по-хамски. вы не ответили на прямой вопрос - цитату мне приведите плиз, где я кого то уговаривала.
    как кидаться словами - все горазды. правду слышать никто не хочет.
    это называется истерия
    а у вас словесный, пардон, понос Понесло!!!!

16. Вверх #3676
    Прэлесть Форума

о да. вместо конкретного ответа на поставленные вопросы легче изречь мудрость вроде вашей.
    жду от других,кто вчера меня тут раскусывал, конкретных примеров,кого я уговаривала
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Да, что же вы тут ссоритесь?!? У вас же общее дело и общая проблема!
    Вот лучше позавидуйте нам, что в 6-ти секционном будет панорамное остекление Правда, не понятно когда и доживет ли оно до осуществления, но мы крутики на бумажке
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

18. Вверх #3678
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Так и хочется спросить, сколько Вам лет?
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот и я не согласна с доплатой в долларах! чем теперь в меня будете бросаться?
    Какие могут быть доплаты в долларах, мы живём в Украине и у нас есть своя вылюта.
    Цена в У.Е. может быть только в рекламных целях.
    Да и доплачивать надо по тому курсу, по какому платили изначально за квартиру. Платили все в гривнах, доплата должна быть тоже в гривнах.

20. Вверх #3680
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Да, что же вы тут ссоритесь?!? У вас же общее дело и общая проблема!
    Вот лучше позавидуйте нам, что в 6-ти секционном будет панорамное остекление Правда, не понятно когда и доживет ли оно до осуществления, но мы крутики на бумажке
    я завидую у меня мечта уставить все возле окон цветами, так что ваше панорамное мне как раз пришлось бы кстати....
    но мы решили балкон с кухней объединить - буду зимний сад делать ))
    будем надеяться,что доживет!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 184 из 583 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права