Если есть под рукой схема, смотрие: лифтовой корридор и лестницу соединяет общий корридорчик,(на фасаде) в нем слева на плане показано подсобное помещение с дверью. 3.4 кв. метра.
| ||
Если есть под рукой схема, смотрие: лифтовой корридор и лестницу соединяет общий корридорчик,(на фасаде) в нем слева на плане показано подсобное помещение с дверью. 3.4 кв. метра.
Последний раз редактировалось ma-lisa; 14.10.2009 в 10:42.
с учетом того, что у меня самая малененькая квартира (уже 33.3) и двое детей, то кладовка, конечно, не лишняя. Но я с вами согласна: ДОРОГО! Тем паче не ясно что там с фасадной стеной. Стена ли там вообще или преславутое их панарамное остекление.
Слушайте, какое Вам дело у кого какой папа? И кто Вам виноват, что у Вас нет таких? Чего Вы прицепились?
К чему язвить по поводу: "поэтому мы ищем ЗАКОННЫЕ пути решения проблемы" и "пусть ваш папа доплатит и за нас" и "...статус "прелесть дома"" и т .п.
Я может тоже был бы согласен доплатить, если бы меня не переселяли на 17-й этаж, так что это значит, что меня закидать тапками нужно, вспомнить и пап и мам и причислить к сотрудникам ПС???
Никогда не понимал таких людей, аж бесит.
Все что не делается, делается в Китае....
пусть вас не бесит. берегите нервы!Несите! Вам никто не запрещает! Не надо просто доказывать остальным, что необходима доплата, а то кое-кто хочет получить квартиру! Пожалуйста! Флаг в руки. Ваше дело- вы соглсны доплатить, доплачивайте! Не согласны переселяться - не переселяйтесь! Вот и я не согласна с доплатой в долларах! чем теперь в меня будете бросаться?
вы ошибаетесь - мне не все равно. реагирую так, как отреагировал бы любой человек, на обвинения не подкрепленные фактами. фактом будет мой ай-пи,который вы можете уточнить у любого модератора этого форума. а теперь ВЫ мне скажите :
я рассказала о том, как прошел визит моего папы в ПС, поделилась информацией (возможно она оказалась кому то полезной) о том, что именно предлагали, что объясняли, какие подвижки были в площади.... никого ни к чему не призываю и не агитирую. а просто сообщила как факт решение своей семьи. мало того, именно отец уговаривал меня доплачивать+доплачивать будем мы с мужем+я никого не оскорбляла и ни в чем не подозревала.
а теперь и объясните мне свою реакцию и тон общения))))) с какой стати папа должен за вас доплачивать?второй вопрос - почему вам не дает покоя мой спешл статус под ником (который кстати не я себе придумывала и просила подвесить). почему вы меня оскорбляете и говорите со мной в таком тоне? я ВАМ что то должна ?
думаю нет.
просто мы приняли решение, которое отличается от вашего. стадное чувство оскорбить того, кто не вписывается в вашу картину мира?
кого еще волнует слово "прелесть" и то, что "квартиру" мне подарили родители на свадьбу? предлагаю пообсуждать, может отвлечетесь от проблем ))))
маленькое пы.сы. родители мои совершенно не магнаты, собирали и откладывали деньги на квартиру, открывали счета в накопительных программах зарубежных начиная с 2000 года, зарплата у них меньше,чем у многих из вас-могу поспорить. отец сейчас по состоянию здоровья не работает, а получает пенсию от гос-ва (размеры пенсии даже писать не буду, все знают что такое в нашей стране пенсия) + фирма в которой он был наемным руководителем схлопнулась из за кризиса и практически не "дышит" а отдавать деньги инвесторам,которые ее открывали - НАДО. и только исходя из собственного опыта отец может по крайней мере представить ситуацию, когда нужно отдавать (читай строить) а не получается. для меня отец - взрослый разумный человек,поэтому я предпочитаю послушать его совет и отнести свои 3 тысячи в ПС. а вы добивайтесь законным путем. вам никто не запрещает. ТАК СТОИТ ЛИ строить свои домыслы не зная наверняка ситуацию???
всем адьес. злые вы люди
моя Нюша 03.03.2012
а бросался ли кто то ? )))))
цитаты пжлста , цитаты!
вот как раз вы и бросаетесь за то, что кто то принял решение "нести".
и никто вам ничего не доказывал. и не уговаривал. и не заставлял. не принимайте желаемое за действительное и не смотрите на людей сквозь белки налитые кровью от злости .
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, никого абсолютно не интересует история вашей семьи и каким путем вы заработали деньги! У каждого своего хватает! Еще раз повторюсь: НЕСИТЕ! Действительно ПС не хватает только ваших 3 тысяч! И вы знаете, я на мир смортюдостаточно просто а не "через глаза налитые кровью", за мою жизнь злости во мне, к сожалению не осталось.
Да, что же вы тут ссоритесь?!? У вас же общее дело и общая проблема!
Вот лучше позавидуйте нам, что в 6-ти секционном будет панорамное остеклениеПравда, не понятно когда и доживет ли оно до осуществления, но мы крутики на бумажке
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки