Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2533 из 2547 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 50932
  1. Вверх #50641
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    В смысле, Вы резидент США?
    Ситезен

2. Вверх #50642
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    На сегодня единственный американский брокер, работающий с Украиной - это Interactive Brokers (IB).
    Причем, я его нашел через запрос в гугле: "top ten american brokers", затем начал регистрироваться, начиная с самого крупного. IB был на седьмом месте, и он согласился меня зарегистрировать. Позже я узнал, что он единственный.
    Но запаситесь терпением, чтобы он принял ваши документы. У меня ушло 3 недели. Реально минимально было зарегистрироваться за неделю.
    Сейчас у них наплыв, люди жалуются (американцы), что ждут неделями.

3. Вверх #50643
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зачастую это пузыри которые лопаются весьма неслабо - кризисы 2000, 2008, 2014, 2020 этому подтверждение
    В Европе есть много хороших и стабильных компаний
    И каждый следующий пузырь падает до уровня выше, чем предыдущий пик.
    Рынок накачивается наличкой.

4. Вверх #50644
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Сомнительное суждение, особенно в кризисный период
    когда за 1 день можно стать нищим, или миллиардером - если откупиться на дне)
    Такое возможно только в одном из двух случаев: а) если вы вложили все деньги в одну компанию, и она обанкротилась, или б) вы инвестировали не свои деньги, а кредитные.
    Если же вы вкладываете собственные деньги, и делаете это разумно, то за один день колебания вряд ли превысят 10%.
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Игра отдельными акциями, это для профессионалов и не за 10%. Инвестиции для тех, кто не хочет играть и не хочет напрягаться, это существующие индексы многих крупных компаний. Вот там, в зависимости от условий, можно в долгую иметь не играясь перекладываниями и продажей-куплей средний годовой доход от 6 до 15%.
    Спорный вопрос. У меня есть пенсионный счет через работодателя (в США это называется 401K) и счет в приложении Robinhood. 401К - это фонд от Vanguard, основанный на индексе S&P500. Мой счет в Робингуде - это акции примерно 15 компаний, которые я сам для себя выбрал. Так вот с начала года по сегодняшний день Vanguard у меня в минусе на 10%, а Робингуд - в плюсе на 12%. И это вполне логично: ведь в индекс входят и авиакомпании, и нефтяники, и многие другие, чьи акции упали на 50-80%, и Vanguard не может просто взять и выкинуть их из индекса.
    One nation under God

5. Вверх #50645
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Игра отдельными акциями, это для профессионалов и не за 10%. Инвестиции для тех, кто не хочет играть и не хочет напрягаться, это существующие индексы многих крупных компаний. Вот там, в зависимости от условий, можно в долгую иметь не играясь перекладываниями и продажей-куплей средний годовой доход от 6 до 15%.
    Что такое "пассивный трейдинг"?
    Та ладн, что бы купить акции нормальных компаний подержать их заработав на росте и дивидендах не надо быть профи, а держать их гораздо интереснее чем индексы, ETF

6. Вверх #50646
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Такое возможно только в одном из двух случаев: а) если вы вложили все деньги в одну компанию, и она обанкротилась, или б) вы инвестировали не свои деньги, а кредитные.
    Если же вы вкладываете собственные деньги, и делаете это разумно, то за один день колебания вряд ли превысят 10%.

Спорный вопрос. У меня есть пенсионный счет через работодателя (в США это называется 401K) и счет в приложении Robinhood. 401К - это фонд от Vanguard, основанный на индексе S&P500. Мой счет в Робингуде - это акции примерно 15 компаний, которые я сам для себя выбрал. Так вот с начала года по сегодняшний день Vanguard у меня в минусе на 10%, а Робингуд - в плюсе на 12%. И это вполне логично: ведь в индекс входят и авиакомпании, и нефтяники, и многие другие, чьи акции упали на 50-80%, и Vanguard не может просто взять и выкинуть их из индекса.
    Вы рассмотрели короткий промежуток времени без учета exp ratio.
    Напомню: всякий раз индексы падают, я покупаю ещё больше.
    Кроме Vanguard у меня есть и другие варианты личного инвестирования. Рассматривать их все на одесском публичном форуме не вижу смысла.)
    Вероятно ваш вариант с Robinhood тоже неплох. Время покажет.

7. Вверх #50647
    Та ладн, что бы купить акции нормальных компаний подержать их заработав на росте и дивидендах не надо быть профи, а держать их гораздо интереснее чем индексы, ETF
    Та держите их там, где вам нравится.
    У меня другая стратегия и другая толерантность к рискам.

8. Вверх #50648
    Та держите их там, где вам нравится.
    У меня другая стратегия и другая толерантность к рискам.
    Дедуля ты уже инвестор? Зачем так быстро правишь свой пост? USAUA ты в курсе что клоноводство наказуемо на форуме?

9. Вверх #50649
    Дедуля ты уже инвестор? Зачем так быстро правишь свой пост? USAUA ты в курсе что клоноводство наказуемо на форуме?
    В курсе, как в курсе того, что переход на личности тоже наказуем. Но вы меня с кем-то попутали.
    Да, я инвестор с более 15 летним стажем.
    Я поначалу не правильно понял вашу реплику, потому и поправил свой пост. Ошибаться и исправлять свои ошибки форумом не запрещено.
    Так что ещё вы хотели сказать об инвестициях ?

10. Вверх #50650
    Порекомендуйте людям акции компаний, которые гарантированно принесут им дивиденды.

11. Вверх #50651
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Порекомендуйте людям акции компаний, которые гарантированно принесут им дивиденды.
    Ммм , не ?)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #50652
    User banned
    Тесла

13. Вверх #50653
    cейчас я вообще бы не давал и не слушал никаких инвестиционных советов - непонятно вообще кто переживет этот кризис, вот когда будет свет в конце тонеля вот тогда можно будет говорить о покупке
    Я ни разу не пожалел (вернее пожалел что мало купил) о покупке AAPL, IBM, TSLA, ASM, Shell платила хорошие дивиденды но в сейчас они их урезали, первый раз за 70 лет

14. Вверх #50654
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тесла
    Тесла не платит дивидендов на свои акции

15. Вверх #50655
    User banned
    Тесла не платит дивидендов на свои акции
    Дивидннды от последующей продажи

16. Вверх #50656
    Дивидннды от последующей продажи
    это не дивиденды

17. Вверх #50657
    User banned
    это не дивиденды
    А что это?

18. Вверх #50658
    А что это?
    A dividend is the distribution of a portion of the company's earnings, decided and managed by the company’s board of directors, and paid to a class of its shareholders.

То о чем ты пишешь это прибыль от продажи акции компании, а дивиденды платятся раз в квартал держателям акции по решению совета директоров, или не платятся
    Акции при этом не продаются их держателем

19. Вверх #50659
    cейчас я вообще бы не давал и не слушал никаких инвестиционных советов - непонятно вообще кто переживет этот кризис, вот когда будет свет в конце тонеля вот тогда можно будет говорить о покупке
    Я ни разу не пожалел (вернее пожалел что мало купил) о покупке AAPL, IBM, TSLA, ASM, Shell платила хорошие дивиденды но в сейчас они их урезали, первый раз за 70 лет
    Кризис с яйцами в разных корзинах переживем. Куда мы все денемся?)
    Сейчас хорошее время покупать индексы, пока они на дне или пока они нащупывают дно.
    В конце марта было несколько дней, когда SP 500 и Dow Jon's грохнулись не слабо. Прикупил, жалею что мало.

Меня интересует steady income и cash flow, а не риски связанные с отдельными компаниями.
    Толерантность к рискам у меня низкая.
    Последний раз редактировалось Net worth; 14.05.2020 в 16:15.

20. Вверх #50660
    Кризис с яйцами в разных корзинах переживем. Куда мы все денемся?)
    Сейчас хорошее время покупать индексы, пока они на дне или пока они нащупывают дно.
    В конце марта было несколько дней, когда SP 500 и Dow Jon's грохнулись не слабо. Прикупил, жалею что мало.
    А ты уверен что это дно???

Ответить в теме
Страница 2533 из 2547 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права