Приветик.
Чёт Крис сильно рухнула за последние 3 эфира. Прям стремительно грохнулась. Я никак не ожидала Викусю в тройке.
|
Приветик.
Чёт Крис сильно рухнула за последние 3 эфира. Прям стремительно грохнулась. Я никак не ожидала Викусю в тройке.
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
он не цеплялся к ее внешности вообще.."Кристина,ты ли это?"-пристал к внешности?
Кристина-изворотливый уж,патологическая врунья-вот это не устроило Макса,а волосы там самую последнюю роль сыграли,а хоть бы и лысая была..
ложь на лжи:росла в компании женщин и только женщин,а там толпа отчимов,один из них тиран...бабушка любимая растила Кристину,но она же нанесла ей огромную психологическую травму:съела голубя,которого Крис спасла и т.д и т.п. Зачем зрелому 34-летнему мужику эти инфантильные приколы
Чесно, не розумію чого то такий недоторканий світ жіночих хитрощів. Ну то таке, індивідуальне. А брехала вона про сім'ю, ніхто з її близьких про це не в курсі, і про те як обожнює дітей, взагалі не спілкувалась з ними, і про квартиру де її душа, а там пустота (ну то в даному випадку може і правда))
Кристина материлась потихоньку или это не считается?Вообще из мухи слона Калина раздула,волосы сняла.Придралась бы к разорванной фотке с сестрой,мол жИстокая Кристина).
С Кристиной прям беда,она зашуганная с детства,ей сказать правду,значит получить люлей.Врала,изворачивалась,замалчивала,смотрела на реакцию и если не прошло -уходила в глухую защиту,в молчание.Мне её жаль.
Так, и я пойду! Спасибо огромное, сегодня отлично провела время с вами, девочки!!!!!
Ну шо... Небольшой сюрпрЫзик )
Показать скрытый текст
Да, сегодня вечер прошел отлично!
И выпуск ниче, и в теме живенько )))
Спасибо за компанию!
Социальные закладки