Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6097 из 6903 ПерваяПервая ... 5097 5597 5997 6047 6087 6095 6096 6097 6098 6099 6107 6147 6197 6597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,921 по 121,940 из 138049
  1. Вверх #121921
    Частый гость Аватар для C@ramel
    Приветик.
    Чёт Крис сильно рухнула за последние 3 эфира. Прям стремительно грохнулась. Я никак не ожидала Викусю в тройке.
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

2. Вверх #121922
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    В чому різність?

Кожна жінка вдається до різних маленьких хитрощів, що бути най, най, най. Чому ми маємо говорити про це? Я цього збагнути не можу. Я - Жінка і я не маю пояснювати я постригла коси, чи зняла, чи ПВА приклеїла. Мене його приставання щодо зовнішності обурило. Я вважаю це невихованістю. У являю яка там вже матуся у нього. Мабуть така синя панчоха. Не уявляю, щоб мій син міг задавати дівчині подібні питання.

А викрити на брехні можна і в чомусь іншому. А раз не зміг, отже вона не брехала, раз знайшлось лише про косметику.
    он не цеплялся к ее внешности вообще.."Кристина,ты ли это?"-пристал к внешности?
    Кристина-изворотливый уж,патологическая врунья-вот это не устроило Макса,а волосы там самую последнюю роль сыграли,а хоть бы и лысая была..
    ложь на лжи:росла в компании женщин и только женщин,а там толпа отчимов,один из них тиран...бабушка любимая растила Кристину,но она же нанесла ей огромную психологическую травму:съела голубя,которого Крис спасла и т.д и т.п. Зачем зрелому 34-летнему мужику эти инфантильные приколы

3. Вверх #121923
    Він просто не мав про це навіть заікатись.

Все дівчатка. Я стомилась від цієї його матні. Вибачте. Може вам і нормально, коли мужики з вами розбирають вашу косметику, парфумерію, гігієну, зуби, але для мене це не допустимо.

Якщо він звинувачує її в брехні, то хай і зловить на брехні, а не на жіночих витрибеньках. Раз нічого крім косметики не знайшов, отже Христя не брехуха Просто не було до чого прискіпатись.
    Да это просто было по сценарию.
    Великая сцена разоблачения

4. Вверх #121924
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Как по мне комплект из трех эпитетов подходит каждой из оставшихся девок)))))
    Я бы не назвала Дашу страшидлой. Но губы, конечно, надо уменьшить.

5. Вверх #121925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Ну супер мама это вообще жесть, монтируют как хотят
    Я його не дивлюсь, занадто багато тупості на квадратний метр, я такого не витримаю, я декількох із них лише на МШ побачила

6. Вверх #121926
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Пджиии! Ща Крис накатает шедевральный пост!!))) Но в машине слеза была красивой... Прям кино Феллини!!
    У нее роль шлюшки какой то была,пускай посмотрит на себя со стороны,прежде чем посты строчить

7. Вверх #121927

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    Да это просто было по сценарию.
    Великая сцена разоблачения
    +++. Смотрю как кино. Анализировать что-то не имеет смысла)

8. Вверх #121928
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Він просто не мав про це навіть заікатись.

Все дівчатка. Я стомилась від цієї його матні. Вибачте. Може вам і нормально, коли мужики з вами розбирають вашу косметику, парфумерію, гігієну, зуби, але для мене це не допустимо.

Якщо він звинувачує її в брехні, то хай і зловить на брехні, а не на жіночих витрибеньках. Раз нічого крім косметики не знайшов, отже Христя не брехуха Просто не було до чого прискіпатись.
    Чесно, не розумію чого то такий недоторканий світ жіночих хитрощів. Ну то таке, індивідуальне. А брехала вона про сім'ю, ніхто з її близьких про це не в курсі, і про те як обожнює дітей, взагалі не спілкувалась з ними, і про квартиру де її душа, а там пустота (ну то в даному випадку може і правда))

9. Вверх #121929
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Так пусть бы хоть нагрубила ему, если настолько неприятно ей об этом говорить!!! А то сначала врет в глаза нагло, а потом сидит мямлит, обиженку строит.
    Кристина материлась потихоньку или это не считается?Вообще из мухи слона Калина раздула,волосы сняла.Придралась бы к разорванной фотке с сестрой,мол жИстокая Кристина).
    С Кристиной прям беда,она зашуганная с детства,ей сказать правду,значит получить люлей.Врала,изворачивалась,замалчивала,смотрела на реакцию и если не прошло -уходила в глухую защиту,в молчание.Мне её жаль.

10. Вверх #121930
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Так, и я пойду! Спасибо огромное, сегодня отлично провела время с вами, девочки!!!!!

11. Вверх #121931
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Ну шо... Небольшой сюрпрЫзик )

Показать скрытый текст

12. Вверх #121932
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Да, сегодня вечер прошел отлично!
    И выпуск ниче, и в теме живенько )))
    Спасибо за компанию!

13. Вверх #121933
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    А зачем этим девушкам кривоногий гопник, который выдает себя за бизнесмена из Майами?
    Они там не за Максом же. А мамы вон в восторге все были)) я тут спрашивала, никто не отозвался, хотели ли бы себе такого зятя?))

14. Вверх #121934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Чёт Крис сильно рухнула за последние 3 эфира. Прям стремительно грохнулась. Я никак не ожидала Викусю в тройке.
    Кристина давно поняла, что Макс выберет не ее. Это ее добило.

15. Вверх #121935
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Потому что вот она такая лгунья. Чужие фотки, даже после проекта врет, что квартиру показали ее, а не стб сняли. Хотя и ежу понятно, что все квартиры, дома в шоу - съем. Ну кому-то норм такие люди, а я холостяка понимаю. С такими не знаешь, что у них на уме.
    Придрался к волосам ? Так не к волосам же, это очевидно. А хотел попытаться в последний раз посмотреть как поведёт себя человек. Будет извиваться или скажет как есть. Я уверена это даже не холостяка идея, а редакторов. Ей сказали снять волосы, ему сказали поговорить об этом. Потому что если человек фильтрует каждое своё слово, то и приходится «ловить» его на таких банальностях как волосы и кастрюли. Дана сказала о носе, так ему вообще пофиг было на ее нос. Он даже не понял зачем она сказала. Кристина и волосы это совершенно другая тема.
    ++++++++ Cогласна!! Именно ""С такими не знаешь, что у них на уме.
    Придрался к волосам ? Так не к волосам же, это очевидно. А хотел попытаться в последний раз посмотреть как поведёт себя человек. Будет извиваться или скажет как есть.""
    Именно в этом был цымес всей "акции"!!

16. Вверх #121936
    Частый гость Аватар для Жульбарас
    Жінка про це не має говорити. Я за право жінки не афішувати своїх хитрощів у зовнішності. Свободу жінкам!!! ))))
    Здесь дело не в хитрости, он ей задал прямой вопрос, честного ответа не получил. А в ответ опять брехня. Он же не игриво так спросил, свои или не свои, а констатировал факт, что знает, что это были накладные волосы, попросил это честно подтвердить

17. Вверх #121937
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Чесно, не розумію чого то такий недоторканий світ жіночих хитрощів. Ну то таке, індивідуальне. А брехала вона про сім'ю, ніхто з її близьких про це не в курсі, і про те як обожнює дітей, взагалі не спілкувалась з ними, і про квартиру де її душа, а там пустота (ну то в даному випадку може і правда))
    Да уж... Разница между квартирой Крис и ДаНА - разительна. Явно у Даны "обжитая"...

18. Вверх #121938
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Кристина материлась потихоньку или это не считается?Вообще из мухи слона Калина раздула,волосы сняла.Придралась бы к разорванной фотке с сестрой,мол жИстокая Кристина).
    С Кристиной прям беда,она зашуганная с детства,ей сказать правду,значит получить люлей.Врала,изворачивалась,замалчивала,смотрела на реакцию и если не прошло -уходила в глухую защиту,в молчание.Мне её жаль.
    Как в басики в белье обниматься и в кроватку прыгнуть так не зашуганная была.

19. Вверх #121939

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Они там не за Максом же. А мамы вон в восторге все были)) я тут спрашивала, никто не отозвался, хотели ли бы себе такого зятя?))
    У меня сыновья, так что не хотела б )))

20. Вверх #121940
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Эти просто на проект не пришли))))
    бухают себе по домам под ОФ))))))))))

Ответить в теме
Страница 6097 из 6903 ПерваяПервая ... 5097 5597 5997 6047 6087 6095 6096 6097 6098 6099 6107 6147 6197 6597 ... ПоследняяПоследняя