|
Кристина конечно в шоке. Небось думала, что все ей будут апплодировать стоя по поводу образа(( Ещё и перчатки эти дурацкие, что робот Вертер бы позавидовал...
Все остальные общаются с ним без зажимов как есть. Вот Викуську тоже уже немного правда подловил. А Кристя думает над каждым словом, вообще искренности ноль. Ну вот могло достать его это все дело. А с волосами Кристи сама сделала проблему. Могла сказать как есть, пошутить как выше писали.
та даже не брешет, а просто выкручивается, извивается, как уж на сковородке
ну скажи ты как есть - Макс, у женщин есть свои секретики, да, я сняла волосы, но я не считаю, что я должна тебе рассказывать такие подробности или делать на этом такой сильный акцент..блаблабла
но нет
Якого біса вона їх взагалі зняла тоді? Що то був за черговий незрозумілий жест? Наобіцяла якісь відкриття на відео, приперлась і давай брехати. Макс звісно не джентельмен і з тими, хто йому не подобається жодних церемоній, тож тут я не здивована, але вона таки на транса схожа, то ж можу і частково зрозуміти його цікавість)
Девы-киевлянки предлагаю финал вместе встретить
Вика в стрессе, а он ей интеллектуальные загадки загадываеттролль 100 левела
Вот это валит вопросами..... Викусик щас взорвется от натуги мысленной, это не 25*4 )))))
І що це ?
Ми переможемо цю російську наволоч.
шо за издевательство над девочкой..ну тупэнька, ну разволновалась, к чему всё это
Валит Викусю, как злобный проффэээсссооорррр
Социальные закладки