|
Він просто не мав про це навіть заікатись.
Все дівчатка. Я стомилась від цієї його матні. Вибачте. Може вам і нормально, коли мужики з вами розбирають вашу косметику, парфумерію, гігієну, зуби, але для мене це не допустимо.
Якщо він звинувачує її в брехні, то хай і зловить на брехні, а не на жіночих витрибеньках. Раз нічого крім косметики не знайшов, отже Христя не брехуха Просто не було до чого прискіпатись.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я пішла. Мені образливо навіть це обговорювати.
Ми переможемо цю російську наволоч.
и щас я такая: Спасибо всем за вечер! И кланяюсь и ухожу красиво,
- А? Каково?
Крис сама себе придумывает сказки, но они ее и, того... Мне нра как эстэбэшники это все дерьмо достают,люди сами,потом в шоке от себя)
Мне кажется, Кристина уже ему давно не интересна, поэтому и отправил ее. Да, не очень красиво получилось. Но и она глупо себя повела.
Изначально не понимаю вот эти накладные волосы. В современном мире это или сцена, или бабушка с шиньоном. Но никак не молодая девушка. Сейчас столько вариантов крутых стильных коротких стрижек, что длинные волосы уже не настолько ценны, как раньше.
Потому что вот она такая лгунья. Чужие фотки, даже после проекта врет, что квартиру показали ее, а не стб сняли. Хотя и ежу понятно, что все квартиры, дома в шоу - съем. Ну кому-то норм такие люди, а я холостяка понимаю. С такими не знаешь, что у них на уме.
Придрался к волосам ? Так не к волосам же, это очевидно. А хотел попытаться в последний раз посмотреть как поведёт себя человек. Будет извиваться или скажет как есть. Я уверена это даже не холостяка идея, а редакторов. Ей сказали снять волосы, ему сказали поговорить об этом. Потому что если человек фильтрует каждое своё слово, то и приходится «ловить» его на таких банальностях как волосы и кастрюли. Дана сказала о носе, так ему вообще пофиг было на ее нос. Он даже не понял зачем она сказала. Кристина и волосы это совершенно другая тема.
Социальные закладки