|
Отыгрался уже этот автоактер...
"Журналист Евгений Киселев в воскресенье объявил, что покидает пост главного редактора украинского телеканала TВi, передает агентство УНИАН. Авторская аналитическая программа Киселева "Наверху" также выходить не будет.
Как рассказал сам Киселев в эфире программы "Наверху", на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, "действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми". Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него "совершенно неприемлемо".
"В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы "Наверху" и приостановить выход этой программы", - объяснил Киселев зрителям."
http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/tvi/
Это было всегда. И везде. Зато, в середине 90-х, многие дамочки просматривая его передачи не на шутку возбуждались.
Вообще ,видя его на ИНТЕРе создалось впечатление, что он на ИНТЕРовской аудитории применяыет приемы ведения педерачи, многозначительность во взгляде, паузы......вообще все то что было в 90-х на российском ТВ.
в смысл можно не вслушиваться......это и не важно.
та заради Б-га!!!!
вопрос в том ,что вышеозначенный мосье Киселев преподносит себя, как этакого мессию.
а оно надо?
Нет ножек - нет варенья.Или так - Я русский бы выучил только за то, что нужно допитувать плєнних.
Ну это шутка, естессно. Ладно, спецом для тебя - мой пров всучил мне вместо музканала (неважно какого) росканал ЭкспертТВ... Там постоянно какая-то инфа про экономику России. Это я к тому, что мне не то что противно смотреть об успехах и состоянии машиностроения в российских субъёктах - нет, мне это просто неинтересно. Тем более, что есть прекрасный украинский канал такого направления - UBC, где самое главное о российской экономике присутствует наряду с инфой об Украине и всём мире в привязке к нашей ситуации. Да ещё и РБК есть. А ты говоришь Интер. Иногда совершенно непонятно, чем руководствуются кабельщики и иже с ними, когда составляют сетку каналов.
Для моего оппонента из русской провинции - из российских каналов регулярно я смотрю NatGeo, Euronews и Discovery (если их, конечно, можно назвать российскими). Сейчас по Nat Geo идёт цикл передач Wild Russia. Очень интересно. Хотя, российская редакция перевела название, как Дикая природа России... Что их покоробило в названии Дикая Россия? Комплекс неполноценности?![]()
От така {censored}, малята...
Я вроде уже на русском написал, а ты всё не понимаешь... Ладно. По твоему вопросу ответ - нет.
Это везде так. Дело в другом - на РБК упор делается на российские компании, на UBC - на украинские, на Bloomberg - на американские или транснациональные.Большинство экономических каналов в той или иной мере отображают курсы акций на рынке страны.
Вот смотрю свой РБК, а внизу бежит лента с курсами акций.
А как у вас ?
От така {censored}, малята...
Кот, ты собери денег на нормальный ТВ пакет. Я понимаю, что кризис, но тогда уж и не жалуйся, что подписываешься у третьесортных провайдеров, которые собирают бесплатные каналы и втюхивают таким вот экономным гражданам.
(ДЛя справки. ЭкспертТВ - бесплатный спутниковый канал. Идёт на Express AM3, Express AM22, Eutelsat W4.)![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Сегодня смотрела (частично) ток-шоу на АТВ. А задумка с последними кадрами вообще - чудо. Участники ходят из студии, остаются только 2 ведущих и разговаривают между собой, обсуждают то, что происходило. Так как-то живо, здорово. Респект. Впечатлило.
И российское и украинское ТВ выполняет одну и ту же функцию - недопустить обсуждение в обществе некоторых тем.
по крайней мере эта передача(Голые и смешные) не вызывает желание приобрести пулемет ))))))))
девачки то там - загляденье))))))
а вообще....мне так кажется каждый говорит о своем....каждому надо от ТВ что то для себя любимого...и когда это не получается то и идут разговоры о том, что сетка передач бяка.
Социальные закладки