Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4398
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Зато Вы кладезь мудрости.Мне наплевать что любит ВВП,также наплевать что любит Киселев.Но когда и того и другого спрашивают о пристрастиях,то один не говорит,например, о дорогих часах,зато другой - о вине по 20 тыс."зеленью" и о своей коллекции готов часами.Явно - не ту работу выбрал основной.Вообще я Коту отвечал а пишете Вы.Кот и Портвейн одно лицо?
    Срезал!

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А теперь представьте его ведущим ток-шоу,где он начинает рассуждать сам.....
    Театр одного актёра)
    Отыгрался уже этот автоактер...

"Журналист Евгений Киселев в воскресенье объявил, что покидает пост главного редактора украинского телеканала TВi, передает агентство УНИАН. Авторская аналитическая программа Киселева "Наверху" также выходить не будет.
    Как рассказал сам Киселев в эфире программы "Наверху", на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, "действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми". Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него "совершенно неприемлемо".
    "В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы "Наверху" и приостановить выход этой программы", - объяснил Киселев зрителям."
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/tvi/

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В пятницу на "Интер" посмотрел ток-шоу, где ведущим стал Киселёв.
    Очень прикольное зрелище.
    Складывается впечатление, что ему вообще никто не нужен - ни приглашённые политики,ни аудитория в студии....
    Он бы только сам говорил и говорил.
    Все остальные - лишние.
    Самолюбование - зашкаливает просто.
    Это было всегда. И везде. Зато, в середине 90-х, многие дамочки просматривая его передачи не на шутку возбуждались.

Вообще ,видя его на ИНТЕРе создалось впечатление, что он на ИНТЕРовской аудитории применяыет приемы ведения педерачи, многозначительность во взгляде, паузы......вообще все то что было в 90-х на российском ТВ.
    в смысл можно не вслушиваться......это и не важно.

4. Вверх #3964
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Это было всегда. И везде. Зато, в середине 90-х, многие дамочки просматривая его передачи не на шутку возбуждались.

Вообще ,видя его на ИНТЕРе создалось впечатление, что он на ИНТЕРовской аудитории применяыет приемы ведения педерачи, многозначительность во взгляде, паузы......вообще все то что было в 90-х на российском ТВ.
    в смысл можно не вслушиваться......это и не важно.
    Как и в Вашу с Гудвиным писанину... Это и не важно. (с)
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #3965
    User banned
    та заради Б-га!!!!
    вопрос в том ,что вышеозначенный мосье Киселев преподносит себя, как этакого мессию.
    а оно надо?

6. Вверх #3966
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я украинского языка не знаю. Мне не ответить по существу.
    Нет ножек - нет варенья. Или так - Я русский бы выучил только за то, что нужно допитувать плєнних. Ну это шутка, естессно. Ладно, спецом для тебя - мой пров всучил мне вместо музканала (неважно какого) росканал ЭкспертТВ... Там постоянно какая-то инфа про экономику России. Это я к тому, что мне не то что противно смотреть об успехах и состоянии машиностроения в российских субъёктах - нет, мне это просто неинтересно. Тем более, что есть прекрасный украинский канал такого направления - UBC, где самое главное о российской экономике присутствует наряду с инфой об Украине и всём мире в привязке к нашей ситуации. Да ещё и РБК есть. А ты говоришь Интер. Иногда совершенно непонятно, чем руководствуются кабельщики и иже с ними, когда составляют сетку каналов.

Для моего оппонента из русской провинции - из российских каналов регулярно я смотрю NatGeo, Euronews и Discovery (если их, конечно, можно назвать российскими). Сейчас по Nat Geo идёт цикл передач Wild Russia. Очень интересно. Хотя, российская редакция перевела название, как Дикая природа России... Что их покоробило в названии Дикая Россия? Комплекс неполноценности?
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #3967
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Нет ножек - нет варенья. Или так - Я русский бы выучил только за то, что нужно допитувать плєнних. Ну это шутка, естессно. Ладно, спецом для тебя - мой пров всучил мне вместо музканала (неважно какого) росканал ЭкспертТВ... Там постоянно какая-то инфа про экономику России. Это я к тому, что мне не то что противно смотреть об успехах и состоянии машиностроения в российских субъёктах - нет, мне это просто неинтересно. Тем более, что есть прекрасный украинский канал такого направления - UBC, где самое главное о российской экономике присутствует наряду с инфой об Украине и всём мире в привязке к нашей ситуации. Да ещё и РБК есть. А ты говоришь Интер. Иногда совершенно непонятно, чем руководствуются кабельщики и иже с ними, когда составляют сетку каналов.

Для моего оппонента из русской провинции - из российских каналов регулярно я смотрю NatGeo, Euronews и Discovery (если их, конечно, можно назвать российскими). Сейчас по Nat Geo идёт цикл передач Wild Russia. Очень интересно. Хотя, российская редакция перевела название, как Дикая природа России... Что их покоробило в названии Дикая Россия? Комплекс неполноценности?
    Послушай, ну нравится смотреть свои каналы, смотри. Разве кто-то возражает ?
    Большинство экономических каналов в той или иной мере отображают курсы акций на рынке страны.
    Вот смотрю свой РБК, а внизу бежит лента с курсами акций.
    А как у вас ?

8. Вверх #3968
    Політичний казкар
    Послушай, ну нравится смотреть свои каналы, смотри. Разве кто-то возражает ?
    Я вроде уже на русском написал, а ты всё не понимаешь... Ладно. По твоему вопросу ответ - нет.
    Большинство экономических каналов в той или иной мере отображают курсы акций на рынке страны.
    Вот смотрю свой РБК, а внизу бежит лента с курсами акций.
    А как у вас ?
    Это везде так. Дело в другом - на РБК упор делается на российские компании, на UBC - на украинские, на Bloomberg - на американские или транснациональные.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Нет ножек - нет варенья. Или так - Я русский бы выучил только за то, что нужно допитувать плєнних. Ну это шутка, естессно. Ладно, спецом для тебя - мой пров всучил мне вместо музканала (неважно какого) росканал ЭкспертТВ... ...
    Кот, ты собери денег на нормальный ТВ пакет. Я понимаю, что кризис, но тогда уж и не жалуйся, что подписываешься у третьесортных провайдеров, которые собирают бесплатные каналы и втюхивают таким вот экономным гражданам.

(ДЛя справки. ЭкспертТВ - бесплатный спутниковый канал. Идёт на Express AM3, Express AM22, Eutelsat W4.)
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме
    Сегодня смотрела (частично) ток-шоу на АТВ. А задумка с последними кадрами вообще - чудо. Участники ходят из студии, остаются только 2 ведущих и разговаривают между собой, обсуждают то, что происходило. Так как-то живо, здорово. Респект. Впечатлило.

11. Вверх #3971
    Я вроде уже на русском написал, а ты всё не понимаешь... Ладно. По твоему вопросу ответ - нет.
    Это везде так. Дело в другом - на РБК упор делается на российские компании, на UBC - на украинские, на Bloomberg - на американские или транснациональные.
    Принципиально российское ТВ гораздо более высокого качества чем украинское.
    Ты с этим не согласен ?

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Skaramush
    И российское и украинское ТВ выполняет одну и ту же функцию - недопустить обсуждение в обществе некоторых тем.

13. Вверх #3973
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ты с этим не согласен ?
    Я не согласен. Московское ТВ более высокого качества, тут не поспоришь. А просто российское - такое же г.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ты с этим не согласен ?
    В оформлении студий и заставок? Тогда, да!

15. Вверх #3975
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я не согласен. Московское ТВ более высокого качества, тут не поспоришь. А просто российское - такое же г.
    Вы говорили,что имеете отношение к тв, но после вышесказанного лично у меня очень и очень большие сомнения.Что такое "просто российское" тв?

16. Вверх #3976
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы говорили,что имеете отношение к тв, но после вышесказанного лично у меня очень и очень большие сомнения.Что такое "просто российское" тв?
    Всё, что не делается в этом бизнес-центре. Т.е. региональное.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #3977
    User banned
    Всё, что не делается в этом бизнес-центре. Т.е. региональное.
    Региональное тв очень разное.Питер,Екатеринбург,Ярославль -одно,Уфа,Казань,Саранск - совершенно другое.Не в качественном аспекте.Специфика своя.

18. Вверх #3978
    Очень легко проверяется. По купленным программам. Кто у кого и что покупает.
    Я, извините, кроме как программу "Смешные и голые" с Украины ничего назвать не могу.

19. Вверх #3979
    User banned
    Очень легко проверяется. По купленным программам. Кто у кого и что покупает.
    Я, извините, кроме как программу "Смешные и голые" с Украины ничего назвать не могу.
    "Смешные и голые" это да.

20. Вверх #3980
    User banned
    по крайней мере эта передача(Голые и смешные) не вызывает желание приобрести пулемет ))))))))
    девачки то там - загляденье))))))

а вообще....мне так кажется каждый говорит о своем....каждому надо от ТВ что то для себя любимого...и когда это не получается то и идут разговоры о том, что сетка передач бяка.

Ответить в теме
Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права