Я и говорю: Все правильно товарищ!
З.Ы.
Как можно прислушиваться к мнению человека у которого собственного мнения нет, а только разные слова объясняющие почему "партия" права?
И не врите что я всех считаю плохими. Я лишь говорю, что нет тех кому я верю среди тех кто допущен и стоит у главного микрофона...
Маленький факт для примера. Недавно шла дневная программа, воскресная, которую ведет Третьяков, названия не помню, смотрел случайно. Там наши идеологи типа Кургиняна и пр., рассуждали о модернизации нашего государства… Называли модернизатором Сталина и пр.
Среди приглашенных присутствовал профессор философии Межуев (первый раз видел человека, но спец. запомнил фамилию).
Я не берусь пересказывать весь ход дискуссии, но это нужно было видеть как Межуев , как школьника даже непонимающего термины которые он употребляет, разделал «под орех» того же Кургиняна, при этом отметив, что те теории которые выдают в эфир подобные господа возможны только в отсутствии реальной дискуссии и профессиональной критики…
Так вот резюме: Почему-то всяких Кургинянов, Шевченок , Барщевских и пр. полно у микрофона а Межуева почти нет…
Так что не все, не все…
А вы прислушивайтесь конечно, мозги же должны быть чисто вымитыми!

Социальные закладки