Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1594 из 1794 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 35867
  1. Вверх #31861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я в ООЕК не могу увидеть свои квитанции и оплатить их.
    Потому что не могу зарегистрировать счета!!!
    Напишите им в колл-центр [email protected] если вы не в стране.

Вы писали о необоснованных счетах за е/е, я вам ответила что они формируются от того что вы подали на сайте обленерго, это другая организация. Т.е. подаем показания, даже нулевые на обленерго, счета и оплата на ООЕК.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #31862
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    и сколько получилось за метр?
    13,95 получилось
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #31863
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, не могу понять, что у меня происходит? с каждым месяцем за свет начисляется все больше и больше. за 2 человека в 3х комн. квартире в месяц около 600грн. Это нормально? ничего сверхестественного не включается. Холодильник, 2 бойлера, аквариум, вечером тв и 1 ноут, стриралка, редко и ненадолго фен. ВСЕ. я отстала от жизни, так все платят? или может у меня свет кто то ворует? как проверить?

в другой квартире, живет 1 чел и там счет примерно 230грн. Там 1 бойлер, нет тв. Но разница ж почти в 3 раза.

4. Вверх #31864
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, не могу понять, что у меня происходит? с каждым месяцем за свет начисляется все больше и больше. за 2 человека в 3х комн. квартире в месяц около 600грн. Это нормально? ничего сверхестественного не включается. Холодильник, 2 бойлера, аквариум, вечером тв и 1 ноут, стриралка, редко и ненадолго фен. ВСЕ. я отстала от жизни, так все платят? или может у меня свет кто то ворует? как проверить?

в другой квартире, живет 1 чел и там счет примерно 230грн. Там 1 бойлер, нет тв. Но разница ж почти в 3 раза.
    Бойлеры тому виной - потребляют львиную долю, может один неисправленный
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

5. Вверх #31865
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Вы так странно ставите вопрос... как будто у Вас за свет насчитывают без счетчика. Как проверить правильность начислений? Посмотреть по счетчику количество потребленных киловатт и умножить их на тариф. 600 грн. - это приблизительно в районе 400 кВт. У меня приблизительно так же, где-то половина этого количества - за счет бойлера.

6. Вверх #31866
    Не покидает форум Аватар для Аква

Если и раньше было такое потребление, то ничего удивительного. Посмотрите прошлые свои месяцы. Если сомневаетесь, то надо проверять. У меня когда то было резкое увеличение потребления, проверили, оказалось соседский ноль через нас шел и мы оплачивали треть соседкиных потреблений несколько месяцев.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #31867
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    13,95 получилось
    Это без ТС?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #31868
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вы не на карантине?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #31869
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Есть такой ежегодный феномен: потребление эл.эн. в марте почему то возрастает в 2 раза по сравнению с другими месяцами при одинаковых условиях потребления... Вот чувствую, что что то химичат , но как и что - не понятно....(
    Я тоже заметила. Не в два раза, конечно... По моим наблюдениям это происходит опять же из-за бойлера: больше электроэнергии тратится на нагрев воды, потому что горячая вода быстрее расходуется, т.е. получается вроде как исходная температура воды в трубах ниже, чем, например, осенью была. У меня двухтарифный счетчик, потому я бойлер грею под утро на максимум, в 7.00 температуру нагрева снижаю до 60 градусов. Так вот раньше где-то до обеда бойлер не включался. т.е. эта температура воды держалась, а сейчас уже через пару часов снова начинает ее подогревать, т.е. уже через пару часов температура опускается ниже 60.

10. Вверх #31870
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А как проверяли?
    Электрика вызвали, когда подозрения закрались.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #31871
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    помимо бойлера , духовки, холодильника - мы в апреле активно греемся (детям, да и мне, холодно без центрального отопления)
    хотя за март у меня потребление ниже, чем в феврале - получилась разница в 200грн
    1+1=4

12. Вверх #31872
    Нервовий згусток

При двух бойлерах 600 грн. это не много. У нас сейчас один работает плюс машинка раза 3 в неделю и столько же эл. духовка, ну и ТВ, компьютер и прочая мелкая техника стабильно 600-700 грн., летом около 500-600. Бойлер основной пожиратель э/э.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #31873
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это без ТС?
    С Тс

14. Вверх #31874
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При двух бойлерах 600 грн. это не много. У нас сейчас один работает плюс машинка раза 3 в неделю и столько же эл. духовка, ну и ТВ, компьютер и прочая мелкая техника стабильно 600-700 грн., летом около 500-600. Бойлер основной пожиратель э/э.
    у меня тоже 2 бойлера, духовка, стиралка, посудомойка, холодильник и камера...ну и мелочевка...вот за март вышло 850грн...обычно около 1000грн
    1+1=4

15. Вверх #31875
    Новичок Аватар для Allert
    1300
    Ума не приложу, что так дико жрет.
    Из постоянного бойлер, холодильник, стиралка, 2 компа, пароварка, все лампочки ледки. Остальное - мелочевка изредка.

16. Вверх #31876
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Allert Посмотреть сообщение
    1300
    Из постоянного бойлер, холодильник, стиралка, 2 компа, пароварка, все лампочки ледки. Остальное - мелочевка изредка.
    отмеченное и жреть))
    Активность - антагонист припадков

17. Вверх #31877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    отмеченное и жреть))
    Больше всех бойлер. Зимой вода прохладнее в трубах, греет дольше. Термопотери постоянные. Работает постоянно. Я летом прикручиваю бойлер, так как горячая вода особо не нужна в душе и в мойке.
    Стиралка и всё остальное включается периодически, поэтому вся нагрузка на бойлере и... постоянно включенных компах))))) (именно компах, а ноутах чуть меньше потребление)

18. Вверх #31878
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Газ еще подешевел, отопление за 19 год пересчитали кому-то?

19. Вверх #31879
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Allert Посмотреть сообщение
    1300
    У меня все тоже самое + посудомойка, только без компов.
    Когда в месяц больше 120 - считаю что дофига))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #31880
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Газ еще подешевел, отопление за 19 год пересчитали кому-то?
    Сейчас заходила на сайт теплоэнерго, так там вдруг образовалась переплата - где-то 2,5 тыс. Но я, честно говоря, пока что не доверяю этим цифрам, особенно, учитывая работу сайта в последние месяцы ( проблемы с их программным обеспечением). А вообще, по идее, нужно бы и январь-март 20 года тоже пересчитывать - газ упал до 3,71

Ответить в теме
Страница 1594 из 1794 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права