Сообщение от
Пустой
Есть определённые вещи в сознании человека, которые сразу ограничивают его движение и развитие. Если у Вас нет уверенности (веры) в то, что Вы это Вы, и что Ваше бытие - абсолютно важно и бесценно, вне зависимости от того, что скажут остальные, если Вы делаете шаг вперёд и два шага назад, то такой человек никуда не двинется из своей хорошо насиженное песочницы. При этом он найдет для себя кучу отмазок, которые будут оправдывать такое поведение.
Дорога из песочницы указана, хотите - идите, хотите - нет.
Получайте собственный опыт и собственное знание. На вопросы отвечать не буду, до тех пор пока не увижу, что человек определился.
И да , я обманщик для этого мира. Я этого никогда и не отрицал. Во сне этого мира( в дыму прихода Шивы) - нет истины, а потому всё мираж и обман. Тут я не одинок, тот же Иисус, пришёл избавить от уз смерти. Избавил? Как люди умирали, так и умирают в этом мире. Ну показал Будда истинный путь. И что? Кто по нему прошёл Запретил объекты для поклонения. И его самого сделали таким объектом. Даосисты молодцы, сразу сказали, что высказанное Дао - не есть истинное Дао, но при этом написали об этом Дао, определяя его терминами этого мира, уводя людей от истины. Но это не значит, что их
Путём нельзя пройти.
Социальные закладки