Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 80 из 658 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 13152
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ?????? Почему?
    Не спрашивала почему. Своему врачу доверяла: Сказал - сделала. Игорь Зиновьевич очень занятой и не очень-то разговорчивый, говорит только по делу, поэтому не утомляла его лишними вопросами

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Понятно, я тоже у него была. Просто сильно взволнована была и обо всем, что хотела не расспросила.... А только ради пары вопросов конечно к нему не иду. Сами знаете....
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Эх,завтра все узнаю,но настроение уже тревожное,типа и хочется и колется. А экстренной необходимости нет,душевная есть))

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки. Честно говоря,не внушил мне доверие этот терапевт.
    - Жалобы есть?
    -Да,печень увеличенная и побаливает иногда,аллергия пищевая хз на что...Ноги отекают .Может подлечить,а потом на операцию?
    -Нет,если там камень,то операция пройдет чуть больше,мы и его удалим заодно!
    -В смысле удалим? У меня нет желчного,откуда камень? Уже ж вырезали...
    -Ну,может,все-таки есть один.Посмотрим.

Завтра иду к еще одному терапевту,может чет новое узнаю))) Хочу на лапару,но боюсь моя печенка просто не выдержит лекарств и наркоза.
    Девочки,много колят после лапары антибиотиков?
    У меня очень проблемная печенка, и достаточно плохие печеночные пробы были. Просто эти вопросы главное обсуждать с анастезиологом. Я на консультации с Сергеем Михайловичем, рассказала ему все свои проблемы со здоровьем, так как не знала что на что может повлиять, рассказывала даже о тех которые вроде и повлиять не на что не должны. Он все записывал, отмечал для себя, и подобрал лекарства помимо тех что нужны всем, те которые могут пригодиться в случае чего... Результат - легла на стол операционный, мне вкололи анастезию, попекло несколько секунд и все... дальше все что я помню что меня сильно трусит, мне холодно и я говорю "Снимите с меня эту хрень"... это я уже была в палате, у меня на животе была грелка со льдом... вобщем тупо уснула-проснулась... чувствовала себя превосходно, ни сушняка, ни тошноты ни других последствий о которых часто пишут... Кололи глюкозу и еще что-то только после операции, пару часиков, но у меня жуткие вены и мне не все смогли прокапать. 2 раза сделали укол обезбаливающего и все, больше ничего не кололи, не вливали... и печенка себя вполне хорошо чувствовала... так что не бойся. Обсуди это лучше с анастезиологом.

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У меня очень проблемная печенка, и достаточно плохие печеночные пробы были. Просто эти вопросы главное обсуждать с анастезиологом. Я на консультации с Сергеем Михайловичем, рассказала ему все свои проблемы со здоровьем, так как не знала что на что может повлиять, рассказывала даже о тех которые вроде и повлиять не на что не должны. Он все записывал, отмечал для себя, и подобрал лекарства помимо тех что нужны всем, те которые могут пригодиться в случае чего... Результат - легла на стол операционный, мне вкололи анастезию, попекло несколько секунд и все... дальше все что я помню что меня сильно трусит, мне холодно и я говорю "Снимите с меня эту хрень"... это я уже была в палате, у меня на животе была грелка со льдом... вобщем тупо уснула-проснулась... чувствовала себя превосходно, ни сушняка, ни тошноты ни других последствий о которых часто пишут... Кололи глюкозу и еще что-то только после операции, пару часиков, но у меня жуткие вены и мне не все смогли прокапать. 2 раза сделали укол обезбаливающего и все, больше ничего не кололи, не вливали... и печенка себя вполне хорошо чувствовала... так что не бойся. Обсуди это лучше с анастезиологом.
    Cпасибо тебе большое,я сегодня все с ним решу и с терапевтом независимым.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Cпасибо тебе большое,я сегодня все с ним решу и с терапевтом независимым.
    Если у вас плохие анализы, то вас на плановую операцию не возьмут. Со мной в палате была девушка, которая рассказала, что ее прошлую соседку не взяли, отпрвили в гематология лечиться. Утром перед операцией, когда на руках были уже все анализы, врач пришел и сказал, не судьба - восстанавливайте здоровье - потом к нам.

7. Вверх #1587
    Так и есть,меня не взяли,вернее я не взялась ,после посещения терапевта(своего). Сказала,как минимум на 2 месяца забыть о лапаре. Не знаю,радоваться или огорчаться.
    Если кто-то может бросить в меня ссылкой на список анализов крови перед беременностью-буду очень признательна.

8. Вверх #1588
    Новичок
    здравствуйте подскажите кто делал лапараскопию у Ивановой на Тенистой. Читать все нет возможности а в поиске нет ничего конкретного. А если не у нее то как там на тенистой вообще? Всем зарание спасибо.

9. Вверх #1589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Luna_ Посмотреть сообщение
    то как там на тенистой вообще? Всем зарание спасибо.
    доктор знакомый говорит, что на Пастера, в жд больнице и военном госпитале оптика более современная. Хотя подруга делала у Ивановой — осталась довольна, но у неё не было никаких патологий, лапара вышла диагностическая, ничего не исправляли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Так и есть,меня не взяли,вернее я не взялась ,после посещения терапевта(своего). Сказала,как минимум на 2 месяца забыть о лапаре. Не знаю,радоваться или огорчаться.
    Если кто-то может бросить в меня ссылкой на список анализов крови перед беременностью-буду очень признательна.
    Не лапара, так беременность?)))))) Так перед плановой беременностью тоже печень подлечить надо....
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1591
    Не лапара, так беременность?)))))) Так перед плановой беременностью тоже печень подлечить надо....
    Не поняла смеха,ну да и ладно. Я хочу сдать ВСЕ анализы. Мне важно,чтобы ничего не было упущено. Печень я и собираюсь лечить,перед Б. А анализы все равно сдавать,так почему бы не сдать на ВСЕ сразу.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Не поняла смеха,ну да и ладно. Я хочу сдать ВСЕ анализы. Мне важно,чтобы ничего не было упущено. Печень я и собираюсь лечить,перед Б. А анализы все равно сдавать,так почему бы не сдать на ВСЕ сразу.
    Вообще верно - это подлечить свои болячки по возможности до беременности. Кстати, после лапары у меня упал иммунитет и обострился хронический токсоплазмоз. Смеюсь с себя - беременеть одна собралась, лапароскопию сделала. Одно лечим - другое калечим, как водится...
    Я вот как-то не сдавала особо много - свое основное я знаю, гормоны проверила, правда все ТОРЧ сдают перед, я не сдавала. Ну и мазки - чтобы там все чисто было.
    Life is unbelievable

13. Вверх #1593
    Мазки и всякие "оттудные" мазилки я сдала,вот теперь по крови,интересно,можно прити на Старосенную и прямо так и сказать,возьмите ,типа,у меня кровь на все?%))))))))))

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    не занимайтесь ерундой... вы себе представляете сколько всего этого "на все"?

ТОРЧ - обязательно, можно проверить есть ли антитела к краснухе, проверить на Гепатиты, можно еще СПИД, Сифилис... обязательно общий анализ крови, печеночные пробы.....

Итого ТОРЧ, ОАК, печеночная ... если где-то какие-то не очень хорошие показатели, тогда уже смотреть глубже ... ИМХО... поменьше заморачивайтесь.. все равно абсолютно здоровой не станете, а просто время и деньги потеряете... Мужа кстати тоже не помешает проверить... мазок, соскоб, ТОРЧ, общий крови, спермограмма... но тут нужно хорошего врача найти. Мы попали на какогото урода, он хотел нас на деньги развести и занес мужу трихомонады (уверенны в этом на 100%), и вместо того чтоб пытаться беременеть мы лечились и востанавливались, но правда уже не у него... Жаль я его имя фамилию не запомнила....

15. Вверх #1595
    Новичок Аватар для Jolie*
    ?????? Почему?
    Мне ничего не говорили, да я и не особо ими увлекаюсь.
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    НИКАКИХ тампонов!

Я тоже, когда разговариваю с доктором по телефону очень теряюсь и все вопросы из головы вылетают!
    ЗНачит, у меня было так: м начались за час-два до операции. Когда все закончилось, я лежу в палате со шнурком в боку и ужасно комплексую из-за м. Спросила у лечащего врача, можно ли заткнуться (простите..) тампоном, потому что трусы нельзя одеть из-за шнурка...
    ДОктор ответила: "ты что??? никаких тампонов!"
    А вас сейчас думаю, она имела ввиду послеоперационный случай или в принципе нельзя ими пользоваться, исходя из бывшего диагноза?
    В инете прочла, что причины возникновения эндометриоза не понятны, и до конца не изучены, и приведен список провокаций э... одна из них была тампоны.

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    NataDix, не бойся!!!!!мне месяц назад тоже Гладчук и Кожаков делали! боялась страшно,но все прошло ок и совсем не больносейчас бегаю и даже думать забыла про операцию)))а врачи то что надо! вот увидишьУдачки тебе)))

подскажите, где они принимают? спасибо !:

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, где они принимают? спасибо !:
    Пастера,Гинекология.

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для bulbashik
    спасибо!
    а кто на пастера хорошего узиста посоветует? завтра туда иду?

19. Вверх #1599
    Сергей Иванович Лоскутов,постарайтесь попасть именно к нему!

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а кто на пастера хорошего узиста посоветует? завтра туда иду?
    Сергей Иванович Лоскутов принимает каждый день с 8.00-10.00. К нему всегда очередь большая.

Ответить в теме
Страница 80 из 658 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права