Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 79 из 658 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 13152
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Jolie*
    У меня до лапары спаек не было. Я думаю, это какая-то другая заморочка. Не могли же спайки образоваться через неделю после операции до такой степени, чтобы их чувстововать! В течение месяца должна добраться до своего врача, буду советоваться...

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    Если можно в личку ответьте стоимость лапороскопии у Гладчука И.З., его контактный телефон или как к нему попасть и где лучше оперироваться на Пастера или в военном госпитале. Еще есть ли укого-то опыт лапороскопиии в Инто-Сане (просто нам сказали, что там сейчас по цене дешевле чем 1000 у.е выходит. Заранее спасибо.

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если можно в личку ответьте стоимость лапороскопии у Гладчука И.З., его контактный телефон или как к нему попасть и где лучше оперироваться на Пастера или в военном госпитале. Еще есть ли укого-то опыт лапороскопиии в Инто-Сане (просто нам сказали, что там сейчас по цене дешевле чем 1000 у.е выходит. Заранее спасибо.
    Лютик, полистайте темку. Здесь вся инфа по Вашим вопросам!!!

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Меня интересует лапароскопия в генекологии, прибегал ли кто к данному лечению, в частности интересует лечение непроходимости труб из-за спаек. Пока это только проверяется, но судя по всему, это наш случай.
    Где, кто и за сколько проводит данные операции и т.д. в Одессе?
    Интересует любая, живая информация по теме.
    мне делали папароскопию в обдастной больнице в гинекологическом отделении. еще 3 года назад

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для Alexiya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чтобы удалить полип достаточно гистероскопии. А мазня может быть и от недостаточности насыщения эндометрия эстрогенами, а затем прогестероном. Сходите ещё к гинекологу-эндокринологу.
    Обязательно схожу.Буду благодарна,если подскажите хорошего специалиста.

6. Вверх #1566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Обязательно схожу. Буду благодарна,если подскажите хорошего специалиста.
    Я наблюдаюсь у Дощечкина в Ремеди, всем довольна. Хотя есть много негативных отзывов о его клинике, наверное у каждого врача по скелету в шкафу .
    Чтобы вывить полип нужно сделать узи несколько раз за цикл, чтобы посмотреть, наблюдается ли неоднородность эндометрия в какую-то фазу. А затем повторить после месячных. Обычно эндометрий выходит, а полип остаётся. У меня тоже мазня и врач сделал гистероскопию, удалил эндометрий, а гистология не подтвердила полип. Оказалось, что недостаточное насыщение гормонами. В общем, сложно всё, репродуктолог лучше разбирается, чем просто гинеколог.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Alexiya
    :
    Я наблюдаюсь у Дощечкина в Ремеди, всем довольна. Хотя есть много негативных отзывов о его клинике, наверное у каждого врача по скелету в шкафу .
    Чтобы вывить полип нужно сделать узи несколько раз за цикл, чтобы посмотреть, наблюдается ли неоднородность эндометрия в какую-то фазу. А затем повторить после месячных. Обычно эндометрий выходит, а полип остаётся. У меня тоже мазня и врач сделал гистероскопию, удалил эндометрий, а гистология не подтвердила полип. Оказалось, что недостаточное насыщение гормонами. В общем, сложно всё, репродуктолог лучше разбирается, чем просто гинеколог.
    Может и правда все дело в гормонах...в любом случае этот анализ необходим.

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девочки,кто недавно делал лапару на Тенистой у Дубининой и Лукьянчука?Поделитесь впечатлениями,плиз.Очень надо.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,сдала все анализы и оказалась печенка моя на 2 см увеличилась. Терапевт сказал можно делать лапару,а вот у меня сомнения. Как вы думаете,стоит полечить печень,а потом на лапару или можно и так ,а потом полечить. ХЗ вообщем,я расстроилась,операцию на четверг назначили,а у меня зашкалили сомнения(((

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а он еще гинеколог-эндокринолог?

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,сдала все анализы и оказалась печенка моя на 2 см увеличилась. Терапевт сказал можно делать лапару,а вот у меня сомнения. Как вы думаете,стоит полечить печень,а потом на лапару или можно и так ,а потом полечить. ХЗ вообщем,я расстроилась,операцию на четверг назначили,а у меня зашкалили сомнения(((
    А какие печеночные пробы?
    Life is unbelievable

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Маетточка права, надо знать показатели печеночных проб. А тем более, если терапевт разрешила - доверьтесь доктору. До операции вы ведь будите встречаться с лечащим врачом, с анестезиологом... Они еще посмотрят и посоветуют вам как лучше. Главное - поменьше паники!
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #1573
    Спасибо,девочки. Честно говоря,не внушил мне доверие этот терапевт.
    - Жалобы есть?
    -Да,печень увеличенная и побаливает иногда,аллергия пищевая хз на что...Ноги отекают .Может подлечить,а потом на операцию?
    -Нет,если там камень,то операция пройдет чуть больше,мы и его удалим заодно!
    -В смысле удалим? У меня нет желчного,откуда камень? Уже ж вырезали...
    -Ну,может,все-таки есть один.Посмотрим.

Завтра иду к еще одному терапевту,может чет новое узнаю))) Хочу на лапару,но боюсь моя печенка просто не выдержит лекарств и наркоза.
    Девочки,много колят после лапары антибиотиков?

14. Вверх #1574
    Колят не много. А беседа с терапевтом интересная... Камень в желчном, которого нет?...
    Последний раз редактировалось Медико; 12.10.2009 в 20:52.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Klever
    Девочки,много колят после лапары антибиотиков?
    После лапары пила 10 дней один вид антибиотика, а всё остальное прописали для поддержания печени и кишечной флоры. Ну и плюс местная обработка антисептиками.

16. Вверх #1576
    Да он и не слушал меня толком...Поэтому я и испугалась. Ясно,раз пить антибиотики,то лапару нужно отложить((

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Девочки-послелапарики!!! Скажите, у кого был эндометриоз, ваши лечащие врачи ничего не говорили об использовании тампонов во время м.?
    НИКАКИХ тампонов!

18. Вверх #1578
    Да ты не делай сама выводы... Пообщайся с лечащим врачом, который будет оперировать, все-таки и он отвечает за операцию. Хотя если в лапоре нет экстренной необходимости, как в некоторых здесь случаях, то можно, наверное, отложить...
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1579
    Да он и не слушал меня толком...Поэтому я и испугалась. Ясно,раз пить антибиотики,то лапару нужно отложить((
    А мне некуда было ждать. Месячные 2,5 недели не прекращались. Там уже недалеко было и до хорошего кровотечения.
    Прежде чем откладывать, поговорите с анастезиологом. Сейчас разные виды анастезии есть.
    Мне антибиотики не сразу назначили, а потому что была необходимость. А сначала мне Гладчук сказал, что организм сам должен бороться. Но мой бороться не смог, потому что была покрыта полипами вся полость матки, слишком обширная рана получалась. Вот у моей свекрови обошлась без антибиотиков (ей матку полностью удаляли).
    Последний раз редактировалось Klever; 12.10.2009 в 21:01.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    НИКАКИХ тампонов!
    ?????? Почему?
    Мне ничего не говорили, да я и не особо ими увлекаюсь.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 79 из 658 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права