| ||
Понятно, я тоже у него была. Просто сильно взволнована была и обо всем, что хотела не расспросила.... А только ради пары вопросов конечно к нему не иду. Сами знаете....
В состоянии счастья!...
Эх,завтра все узнаю,но настроение уже тревожное,типа и хочется и колется. А экстренной необходимости нет,душевная есть))
У меня очень проблемная печенка, и достаточно плохие печеночные пробы были. Просто эти вопросы главное обсуждать с анастезиологом. Я на консультации с Сергеем Михайловичем, рассказала ему все свои проблемы со здоровьем, так как не знала что на что может повлиять, рассказывала даже о тех которые вроде и повлиять не на что не должны. Он все записывал, отмечал для себя, и подобрал лекарства помимо тех что нужны всем, те которые могут пригодиться в случае чего... Результат - легла на стол операционный, мне вкололи анастезию, попекло несколько секунд и все... дальше все что я помню что меня сильно трусит, мне холодно и я говорю "Снимите с меня эту хрень"... это я уже была в палате, у меня на животе была грелка со льдом... вобщем тупо уснула-проснулась... чувствовала себя превосходно, ни сушняка, ни тошноты ни других последствий о которых часто пишут... Кололи глюкозу и еще что-то только после операции, пару часиков, но у меня жуткие вены и мне не все смогли прокапать. 2 раза сделали укол обезбаливающего и все, больше ничего не кололи, не вливали... и печенка себя вполне хорошо чувствовала... так что не бойся. Обсуди это лучше с анастезиологом.
Если у вас плохие анализы, то вас на плановую операцию не возьмут. Со мной в палате была девушка, которая рассказала, что ее прошлую соседку не взяли, отпрвили в гематология лечиться. Утром перед операцией, когда на руках были уже все анализы, врач пришел и сказал, не судьба - восстанавливайте здоровье - потом к нам.
Так и есть,меня не взяли,вернее я не взялась ,после посещения терапевта(своего). Сказала,как минимум на 2 месяца забыть о лапаре. Не знаю,радоваться или огорчаться.
Если кто-то может бросить в меня ссылкой на список анализов крови перед беременностью-буду очень признательна.
здравствуйте подскажите кто делал лапараскопию у Ивановой на Тенистой. Читать все нет возможности а в поиске нет ничего конкретного. А если не у нее то как там на тенистой вообще? Всем зарание спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вообще верно - это подлечить свои болячки по возможности до беременности. Кстати, после лапары у меня упал иммунитет и обострился хронический токсоплазмоз.Смеюсь с себя - беременеть одна собралась, лапароскопию сделала. Одно лечим - другое калечим, как водится...
Я вот как-то не сдавала особо много - свое основное я знаю, гормоны проверила, правда все ТОРЧ сдают перед, я не сдавала. Ну и мазки - чтобы там все чисто было.
Life is unbelievable
Мазки и всякие "оттудные" мазилки я сдала,вот теперь по крови,интересно,можно прити на Старосенную и прямо так и сказать,возьмите ,типа,у меня кровь на все?%))))))))))
не занимайтесь ерундой... вы себе представляете сколько всего этого "на все"?
ТОРЧ - обязательно, можно проверить есть ли антитела к краснухе, проверить на Гепатиты, можно еще СПИД, Сифилис... обязательно общий анализ крови, печеночные пробы.....
Итого ТОРЧ, ОАК, печеночная ... если где-то какие-то не очень хорошие показатели, тогда уже смотреть глубже ... ИМХО... поменьше заморачивайтесь.. все равно абсолютно здоровой не станете, а просто время и деньги потеряете... Мужа кстати тоже не помешает проверить... мазок, соскоб, ТОРЧ, общий крови, спермограмма... но тут нужно хорошего врача найти. Мы попали на какогото урода, он хотел нас на деньги развести и занес мужу трихомонады (уверенны в этом на 100%), и вместо того чтоб пытаться беременеть мы лечились и востанавливались, но правда уже не у него... Жаль я его имя фамилию не запомнила....
Я тоже, когда разговариваю с доктором по телефону очень теряюсь и все вопросы из головы вылетают!
ЗНачит, у меня было так: м начались за час-два до операции. Когда все закончилось, я лежу в палате со шнурком в боку и ужасно комплексую из-за м. Спросила у лечащего врача, можно ли заткнуться (простите..) тампоном, потому что трусы нельзя одеть из-за шнурка...
ДОктор ответила: "ты что??? никаких тампонов!"
А вас сейчас думаю, она имела ввиду послеоперационный случай или в принципе нельзя ими пользоваться, исходя из бывшего диагноза?
В инете прочла, что причины возникновения эндометриоза не понятны, и до конца не изучены, и приведен список провокаций э... одна из них была тампоны.
спасибо!
а кто на пастера хорошего узиста посоветует? завтра туда иду?
Сергей Иванович Лоскутов,постарайтесь попасть именно к нему!
Социальные закладки