Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2288 из 7818 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    1. Ну я как бы не имею привычки говорить взрослым людям, что им надо делать или не надо.
    2.При том, что если она теоретически является , например, бессимптомным носителем вируса, то она может распространить этот вирус на окружающих.
    Много ли людей обрабатывают покупки после супермаркета?

Я уже выше говорила - для меня сейчас эта ситуация с вирусом очень серьезная, я бы хотела, чтобы меры были чуть более жестче.
    Я и без коронавируса делаю замечание тем кто лапает продукты, надо делать замечание, а не меры жестче, надо быть дружнее...Куда нам уже жестче меры, надо было по нормальному пересидеть этот карантин и начинать работать.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

3. Вверх #45742
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мало ли приколов в инете? Тут главное счёт есть.
    Соглашусь, приколов достаточно. Но в СМИ такие видеоролики не выйдут на общее обозрение.

4. Вверх #45743
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Кстати, а что это за ноу-хау, японский значок, который можно прицепить к одежде и он будет убивать все вирусы в радиусе 1 м, можно даже без маски ходить)) Инстаграм прям воет от восторга))

Последний раз редактировалось Халле; 29.04.2020 в 16:07.

5. Вверх #45744
    Мамина шлемочка
    Когда на работу?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #45745
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я и без коронавируса делаю замечание тем кто лапает продукты, надо делать замечание, а не меры жестче, надо быть дружнее...Куда нам уже жестче меры, надо было по нормальному пересидеть этот карантин и начинать работать.
    за хлеб я тоже не могу сдержаться когда такое вижу, тем более что перчатки всегда рядом прямо перед ним! это себя не уважать, подойти и тыкать в каждую булку руками.... но по факту, про рынки и т.п., все таки на поверхностях похоже вирус не выживает, иначе бы уже вся планета лежала на стадионах, в прямом смысле слова...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #45746
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Это называется манипулирование сознанием масс. Спастись от него можно только отключив все зомби ящики. Успокоиться, и
    осознать для себя что вся информация из вне априори ложь и направлена на порабощение. С этой позиции легче себя защитить. Вы начинаете тщательно прлверять всю информацию, анализировать своими мозгами , опираясь не на СМИ а на собственный жизненный опыт, на то что Вы реально видете, слышите
    Вы электрон когда-нибудь видели? А сможете понять, когда вам физик опишет его характеристики? К примеру, каждый раз, когда вы включаете компьютер, или свой телефон, вы пользуетесь результатом исследований характеристик электрона, в частности, энергетических уровней, которые позволяют создавать полупроводники и микротранзисторы, используемые в компьютерах.
    Или когда в том же телефоне вы пользуетесь GPS, работающий благодаря спутникам на орбите Земли, которую вы считаете плоской. Вы живы, благодаря тому, что люди доверяют не только своим собственным глазам и собственному опыту, но благодаря доверию к опыту других и общему багажу знаний человечества.
    Ваш подход - это подход пещерного человека.

8. Вверх #45747
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда на работу?)))
    не знаю когда на работу, но рынкам уже разрешили работать правда там куча условий, посмотрим что из этого выйдет )))

9. Вверх #45748
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Соглашусь, приколов достаточно. Но в СМИ такие видеоролики не выйдут на общее обозрение.
    И что? Как это меняет ситуацию? Вы можете сформулировать, какие далеко идущие выводы можно сделать из приведенного вами ролика?

10. Вверх #45749
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Нет, я не могу так...Ты не знаешь, какая реакция на твое замечание может быть, ты не знаешь посторонних людей. И вообще, взрослые, сформировавшиеся люди будут не очень рады , если ты будешь комментировать их поведение, - так и на хамство можешь нарваться. Тебе это нужно?

На счет пересидеть карантин -согласна, надо просто набраться терпения. У меня его в избытке пока что.

11. Вверх #45750
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас нет ни единого официального источника, который бы утверждал, что коронавируса нет (вы пробовали цепляться за Беларусь), при этом вы у меня требовали официальные источники для того, чтобы подтвердить, что и Беларусь его "признает"?
    Вы на лету переобуваетесь, что не удивительно, учитывая вашу веру в то, что Земля плоская.
    Любители конспирологии вообще любят на лету менять аргументацию. Это легко делать, когда твои убеждения никак не связаны с объективной реальностью.
    Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существование коронавируса не доказано.Во всяком случае, доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокурсники, которых я спрашивала, слышали ли они о заболевших- нет. В Америке аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видит.
    Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в декабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того, чтобы наоборот сказать : люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и массовое заражение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью?
    Последний раз редактировалось Valotta; 01.05.2020 в 08:43.

12. Вверх #45751
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вакцину от COVID-19 уже сделали и тестируют. Кто и когда сможет ее получить

ну что, когда конец этого шапито? или это только начало?
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #45752
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существовпние коронавируса не доказано.Во всяком случае доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокуосники, которых я спрашивала слышали ли они о заболевших- нет. ВАмерике аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видет.
    Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в днкабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно в это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того чтобы наоборот сказать люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и их распространение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью? С какой
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #45753
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Я об этом прочитала в книге манипулирование сознанием XXI век. Невероятно интересная книга. А главное полезная. Просто невероятные вещи. Инструментов манипулирования и зомбирования просто колосальное количество.
    Все эти инструменты применялись в книге или хватило всего нескольких, чтобы вы эту книгу начали тут внедрять в массы?))

15. Вверх #45754
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Все эти инструменты применялись в книге или хватило всего нескольких, чтобы вы эту книгу начали тут внедрять в массы?))
    побочки, скорее))
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #45755
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существовпние коронавируса не доказано.Во всяком случае доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокуосники, которых я спрашивала слышали ли они о заболевших- нет. ВАмерике аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видет.
    Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в днкабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно в это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того чтобы наоборот сказать люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и их распространение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью? С какой
    Ну если вы называете вот это критическим мышлением, то аж страшно становится.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #45756
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Это называется манипулирование сознанием масс. Спастись от него можно только отключив все зомби ящики. Успокоиться, и
    осознать для себя что вся информация из вне априори ложь и направлена на порабощение. С этой позиции легче себя защитить. Вы начинаете тщательно прлверять всю информацию, анализировать своими мозгами , опираясь не на СМИ а на собственный жизненный опыт, на то что Вы реально видете, слышите . Это очень помогает критически мыслить. Вы сомневаетесь во всем а потому требуете жесткие аргументы и доказательства. Если таковые предоставляются то анализируете информацию если нет то не пропускаете такую информацию и отправляете таких информаторов подальше.

Кстати, один из очень распространенных инструментов зомбированич это числительный. Я никогда не могла подумать. Но это так. Когда приводятмя данные в числах то мозг просто отключается. Перестает мыслить и верит. Я об этом прочитала в книге манипулирование сознанием XXI век. Невероятно интересная книга. А главное полезная. Просто невероятные вещи. Инструментов манипулирования и зомбирования просто колосальное количество.
    И как это вы со своим жизненным принципом во всем сомневаться поверили тому что написано в какой-то книжке каким-то писателем?

18. Вверх #45757
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А я это давным давно знаю. И очень даже сомневаюсь в официальные версии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13626015-35639060-0-0-1521785918-1521785920-650-1-1521785920-650-a5d454fbd4-1522051991.jpg
Просмотров: 12
Размер:	209.5 Кб
ID:	13336575
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #45758
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та 90% людей НЕ обрабатывает продукты после рынка, а хлеб уж тем более, но процент зараженных как-то меньше... чуть чуть
    Я стараюсь все обрабатывать и это несложно , если учесть, что все продукты упакованы.
    Фрукты и овощи можно мыть в мойке с мылом ...Не думаю, что качество яблок от этого ухудшится, надо их просто промыть тщательно , до исчезновения пены.
    Ну а вирус сам себя уничтожит в процессе варки, например, борща.
    И перчатки, куда же без них...

20. Вверх #45759
    Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существование коронавируса не доказано.Во всяком случае, доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокурсники, которых я спрашивала, слышали ли они о заболевших- нет. В Америке аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видит.
    Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в декабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того, чтобы наоборот сказать : люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и массовое заражение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью? С какой
    Вы просто не в состоянии понять, насколько абсурдно то, что вы написали в этом сообщении.
    Про электрон видели мое сообщение? Перечитайте его снова.

А вот вам сиквенсы генома вируса SARS-CoV-2 полученные в разных странах и доступные в GenBank
    Какое именно доказательство существования вируса еще нужно? Селфи вируса на фоне Дюка в тельняшке?

21. Вверх #45760
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я стараюсь все обрабатывать и это несложно , если учесть, что все продукты упакованы.
    Фрукты и овощи можно мыть в мойке с мылом ...Не думаю, что качество яблок от этого ухудшится, надо их просто промыть тщательно , до исчезновения пены.
    Ну а вирус сам себя уничтожит в процессе варки, например, борща.
    И перчатки, куда же без них...
    ну я просто после рынка все раскладываю, а мою непосредственно перед употреблением или готовкой, пакеты молока просто так ставлю в холодильник и пользуюсь ими (не моя и не дезинфицируя... только вот вспомнилось)... тьфу тьфу тьфу жива-здорова

Ответить в теме
Страница 2288 из 7818 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права