Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2287 из 7818 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Деловые встречи проводят сейчас онлайн0

а выпить и закусить? тут,монитор не товарищ
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #45722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А у вас знакомые в Почаеве, Подольске, Черновицкой обл. живут?
    9 тыс заболевших на 42 млн жителей как-то теряются.
    И ваши знакомые могли не попасть в это число.
    А спросите тех, кто живёт а очагах локальной вспышки коронавируса.
    Так ,что не надо ля-ля про не соответствие информации действительности.
    У меня родственники в Подольске живут. Внятной информации сами не знают. Кто-то где-то болеет. Где и как заразились - сплошные слухи и домыслы . Трупы по улицам не валяются.

4. Вверх #45723
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Максим этот который болеет и еще другой который кучу денег заплатил врачам.
    Еще депутаты наши пачками лежали.
    Врачи которые умерли.
    Вирус есть это факт.
    Может конечно распиаренный слишком.

5. Вверх #45724
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня родственники в Подольске живут. Внятной информации сами не знают. Кто-то где-то болеет. Где и как заразились - сплошные слухи и домыслы . Трупы по улицам не валяются.
    Трупы по улицам и не будут валяться. Это все таки не из ружья стрелять.

6. Вверх #45725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ой можно подумать)
    На нашего Труху давили, давили ... И что ,он плевать хотел на Кабмин , рынки как работали так работают, хотя в других городах все закрыто.
    Вы в Одессе? Или СМИ начитались? Южный,Черемушки,Киевский,Староконка-закрыты. А,в Черновцах -открыт.

7. Вверх #45726
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Ржунимагу с этих историй о ситуации в Америке!!! И 58 00 тысяч таинственных жертв коварного коронавируса унесших их жизни, и военная техника на улицах и что там еще за хрень знаете вы, в Украине, чего не знаем мы? ����

Кстати, если так все на самом деле и ситуация у нас значительно хуже чем в Украине, обьясните почему в Америке во время такой страшной эпидемии не только не отменили общественный транспорт а еще и сделали его полностью бесплатным? Почему нет никаких ограничений по количеству людей в автобусах, метро и поездах? Почему мы спокойно гуляем по улице без масок? Почему никто никого не штрафует и не заламывает, как в Украине? Ну, вы как фанаты зомби ящиков сидящие в Украине лучше знаете, что в Америке происходит так расскажите. Нам очень любопытно послушать. Повеселите нас������
    Моя приятельница из Штатов говорит то же, что и Вы. Но, когда я это пересказываю некоторым знакомым здесь, то они или её называют ботом (ага, бот, с которым я в школу ходила) или меня за спиной дурой и обманщицей. Их не переубедить, они хотят маски носить до конца своей жизни)))

8. Вверх #45727
    Мамина шлемочка
    А кто как думает, на работу с 12 мая пойдем или нет?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Смысл жить в стране, где ничему и никому не доверяешь?
    мы всегда в тонусе,у нас врожденный иммунитет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #45729
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А вы хоть в новость попробовали зайти? Вот читайте текст!

да, действительно выкинули на сайт единственную статью с какими то цифрами. Но! Обратите внимание, из проведенных 161 000 тестов только 12 000 подтверждено и всего 79 умерло. Ну вы смеетесь? А там еще люди которые покончили с собой но свалено на коронавирус.
    Да, таки на батька наехало мировое сообщество. А то иш ты, в коронавирус он не верит и свои независимые врачи у него со своими исследованиями. Он тоже зависимый человек и особо идти против не может. Но, он обещал что конгда вся эта паника утихнет то расскажет оочень много интересных фактов о коронавирусе. Я так понимаю что сейчас он не может говорить. Беларуссия это не огромная сверхдержава на которую не надавишь.

Так что поживем и все встанет на свои места.

11. Вверх #45730
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Если бы факты!!!! Так ни одного факта, аргумента, доказательства да хотябы свидетельства иегоКороновирусных!!! Я б тогда сказала ну ладно. Хоть что то поэтому буду осторожна. Так кроме статистик и страшилок с фейковых страниц ничего же нет!!!

Народ! Учитесь отличать официальные правительственные ресурсы от фейковых иначе быть беде!!! И развивайте критическое мышление. В нем спасение вас и ваших семей от манипулирования сознанием масс. Направленного на уничтожение и порабощение вас. А мне по большому счету абсолютно плевать. Потому что спасение утопающего дело рук самого утопающего.
    Тема формы Земли не раскрыта)
    Хотелось бы побольше узнать о том, как мировому правительству удалось убедить массы в том, что она круглая! Раскройте нам глаза!

12. Вверх #45731
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    1. Грубить не обязательно, но зря что промолчали ТАМ , но возмущаетесь тут.
    2 При чём тут карантин к её грязным рукам?
    1. Ну я как бы не имею привычки говорить взрослым людям, что им надо делать или не надо.
    2.При том, что если она теоретически является , например, бессимптомным носителем вируса, то она может распространить этот вирус на окружающих.
    Много ли людей обрабатывают покупки после супермаркета?

Я уже выше говорила - для меня сейчас эта ситуация с вирусом очень серьезная, я бы хотела, чтобы меры были чуть более жестче.

13. Вверх #45732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Вы в Одессе? Или СМИ начитались? Южный,Черемушки,Киевский,Староконка-закрыты. А,в Черновцах -открыт.
    Привоз, Северный, Початок .. это не рынки?))

14. Вверх #45733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А кто про трупы говорил?
    Знаете ,250 на всю Украину , их что надо из города в город перевозить,чтобы народ впечатлился?

15. Вверх #45734
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Мне не нужна ее история болезни, так как я четко знаю, что здоровые люди не заканчивают жизнь самоубийством без веских на то причин.
    Симптомом депрессии всегда является безисходность. Видимо то, что она испытывала перед самоубийством, выговаривая это своим близким.
    Вы доверяете Вашингтон пост ? Если да, то почитайте:
    https://www.google.com/amp/s/www.was...outputType=amp
    Все, заканчиваю эту тему. Тем более, не вижу смысла рассматривать вопросы психиатрии с неподготовленным оппонентом.
    Если вы вернетесь к посту с которого начался разговор, то из этой статьи ясно что я прав. До пандемии у неё не было психзаболеваний, затем постоянные стрессы и сверхнагрузки привели к печальному итогу. Медики платят за ошибки политиков... Ладно, с психиатрией закончили. А там ещё в посте было о том, для чего и кем внушается пофигизм в нашей стране с обоснованием на конкретном примере. Не заметили или нечего ответить?

16. Вверх #45735
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Лживые постановки медиков. Смотрите и восхищайтесь....
    https://youtu.be/1hTp11p47aA

17. Вверх #45736
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    1. Ну я как бы не имею привычки говорить взрослым людям, что им надо делать или не надо.
    2.При том, что если она теоретически является , например, бессимптомным носителем вируса, то она может распространить этот вирус на окружающих.
    Много ли людей обрабатывают покупки после супермаркета?

Я уже выше говорила - для меня сейчас эта ситуация с вирусом очень серьезная, я бы хотела, чтобы меры были чуть более жестче.
    та 90% людей НЕ обрабатывает продукты после рынка, а хлеб уж тем более, но процент зараженных как-то меньше... чуть чуть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #45737
    Не покидает форум Аватар для robie
    да, действительно выкинули на сайт единственную статью с какими то цифрами. Но! Обратите внимание, из проведенных 161 000 тестов только 12 000 подтверждено и всего 79 умерло. Ну вы смеетесь? А там еще люди которые покончили с собой но свалено на коронавирус.
    Да, таки на батька наехало мировое сообщество. А то иш ты, в коронавирус он не верит и свои независимые врачи у него со своими исследованиями. Он тоже зависимый человек и особо идти против не может. Но, он обещал что конгда вся эта паника утихнет то расскажет оочень много интересных фактов о коронавирусе. Я так понимаю что сейчас он не может говорить. Беларуссия это не огромная сверхдержава на которую не надавишь.

Так что поживем и все встанет на свои места.
    Т.е. у вас нет ни единого официального источника, который бы утверждал, что коронавируса нет (вы пробовали цепляться за Беларусь), при этом вы у меня требовали официальные источники для того, чтобы подтвердить, что и Беларусь его "признает"?
    Вы на лету переобуваетесь, что не удивительно, учитывая вашу веру в то, что Земля плоская.
    Любители конспирологии вообще любят на лету менять аргументацию. Это легко делать, когда твои убеждения никак не связаны с объективной реальностью.

19. Вверх #45738
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моя приятельница из Штатов говорит то же, что и Вы. Но, когда я это пересказываю некоторым знакомым здесь, то они или её называют ботом (ага, бот, с которым я в школу ходила) или меня за спиной дурой и обманщицей. Их не переубедить, они хотят маски носить до конца своей жизни)))
    Это называется манипулирование сознанием масс. Спастись от него можно только отключив все зомби ящики. Успокоиться, и
    осознать для себя что вся информация из вне априори ложь и направлена на порабощение. С этой позиции легче себя защитить. Вы начинаете тщательно прлверять всю информацию, анализировать своими мозгами , опираясь не на СМИ а на собственный жизненный опыт, на то что Вы реально видете, слышите . Это очень помогает критически мыслить. Вы сомневаетесь во всем а потому требуете жесткие аргументы и доказательства. Если таковые предоставляются то анализируете информацию если нет то не пропускаете такую информацию и отправляете таких информаторов подальше.

Кстати, один из очень распространенных инструментов зомбированич это числительный. Я никогда не могла подумать. Но это так. Когда приводятмя данные в числах то мозг просто отключается. Перестает мыслить и верит. Я об этом прочитала в книге манипулирование сознанием XXI век. Невероятно интересная книга. А главное полезная. Просто невероятные вещи. Инструментов манипулирования и зомбирования просто колосальное количество.

20. Вверх #45739
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Возле Дома мебели в сторону Филатова стихийный рынок цветет и пахнет. И люди аж трутся друг об друга - теснота невероятная. Та я и не против - людям же надо заработать. Но как при этом закрывать стационарные рынки... Это какое-то кривое зеркало получается. Посещал последние пару дней работы Южный рынок - люди очень реденько перемещались по торговым рядам, в масках не все, правда, но ничего сверхъестественного я там не увидел. У нас сейчас даже если разрешить толпами ходить - толп не будет. Многие по собственной инициативе дома сидят, людей на улицах меньше.

21. Вверх #45740
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Лживые постановки медиков. Смотрите и восхищайтесь....
    https://youtu.be/1hTp11p47aA
    Мало ли приколов в инете? Тут главное счёт есть.

Ответить в теме
Страница 2287 из 7818 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права