Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2284 из 7818 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45661
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, иногда ещё и весело..))) Ляшко, тот который из бывших, замуровал вход в скандальный ресторан Велюр..))) https://www.unian.net/society/restor...-10977539.html
    Так это заднепроходной ресторан. Для того чтобы туда зайти с заднего прохода, надо заявить на проходе, что ты идёшь в штаб по борьбе.

3. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Измаиле

парикмахера наказали за нарушения карантина: мастера "сдала" клиентка

https://www.segodnya.ua/regions/odes...a-1436666.html
    так было в 90-ые, менты посылали подставного рассчитаться валютой, а потом "хлопали" с валютой и сразу свидетель был и купленный товар, времена не изменились

4. Вверх #45663
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Черемушки в сб обещают открыть
    Если будут нарушения в вс обещают закрыть))) Хотя пункт, что вокруг рынков не должно быть стихийной торговли мне вообще не понятен. Как дирекция рынка может это обеспечить? Бред какой-то, участковый не разогнал, а отвечает рынок. Чем они там думают?

5. Вверх #45664
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    так было в 90-ые, менты посылали подставного рассчитаться валютой, а потом "хлопали" с валютой и сразу свидетель был и купленный товар, времена не изменились
    Как не изменились? Теперь за многие услуги это может сделать каждый и в нацвалюте, всё для людей..)))

6. Вверх #45665
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    В Китае "Вечный смог" заставляет китайцев носить маски
    И в магазинах тоже "смог"? Тем более,что было в Киеве

7. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Вот!!!! Эффективны когда их носит ЗАБОЛЕВШИЙ человек, а не здоровый!!! А если заболевший бессовесный , с низкой социальной ответственностью, как говорится или просто человек уже является носителем, но еще не знает и поэтому без маски, то маска ЗДОРОВОГО не защищает!!

А дурочки все кто верит слепо СМИ. Галимый развод и люди не способны к самому примитивному мыслительному процессу, к анализированию полученной информации из вне. У здоровой личности должно быть критическое мышление. В любой информации из вне особенно из тв, радио инета

печатных Сми нужно сомневаться. Это признак психического здоровья. Кроме патологической нерешительности. Это другая крайность.А когда слепо верят всему только по тому что это из зомби ящика, когда излишне доверчивы это извините признак недалекости. нет, зомбироваться зомби ящиками это пожалуйста. Это личное дело каждого. Но когда такие люди начинают навязывать бездумно всем окружающим всякую хрень , в свою очередь , авязанную им СМИ вот это бесит. Замечания делают, осуждают. Вот какоц мерзавец, карантин нарушает при этом вообще не понимая смысла тех ограничений которые введены в украине. А его и нет. Или рассказывая как их защищают обычные медицинские маски.
    Я никого не хочу обидеть. Я в общем. Но каждый должен задуматься. В своих же интересах.
    Ну вам же понятным языком написали, что учитывая, что около 40% зараженных имеют бессимптомное течение, носить маску нужно всем, так как и вы, при отсутствии симптомов, можете быть заражены и соответственно опасны для окружающих. Во многих странах так и мотивируют обязательное ношение масок в публичных местах/транспорте и т.д. Этого можно было бы избежать при массивном, тотальном тестировании, чего сделать не представляется возможным.
    В планах европейских стран по выходу из карантина маски фигурируют практически везде, как минимум для транспорта, магазинов и других мест скопления людей по той же причине.

8. Вверх #45667
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Старые номера. Барменшу прихватили на розливе и скзали если сдашь 3их ничего не будет. Сиди себе и план выполняй, пусть терпилы бегают и сдают.

9. Вверх #45668
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уровень то выше, но пример NY показал как это, без своевременно введенных мер, можно умножить просто на ноль.. Уже трагические случаи, психика врачей не выдерживает этих нагрузок((( https://www.unian.net/health/worldne...-10977062.html

Вот вы опять статьи из инета как аргумент. Вы у людей которые в NY живут спросили о реальной ситуации? Вот я, например, спросила своих родителей, которые там живут. А еще спросила подругу , которая сдала мне свою квартиру и уехала в Калифорнию. Еще я спросила моего друга из Сиэтла. Ну и в Майами просто немерянно знакомых и коллег. У которых знакомые и родственники живут в разных штатах. Везде практически одно и то же. Это со слов реальных людей. А СМИ раздувают невероятных размеров утки. Я спросила всех своих знакомых, знают ли они хотябы знакомого знакомого знакомого который заболел? Ответ однозначный - нет. И я не знаю А все кто переболел три месяуа назад все переболели как обычным гриппом. Единственное легкие разрывало. Жуткий кашель и несколько дней температура сорок. Симптомы у всех практически один в один. А у меня на месяц пропало обоняние. До такой степени что я даже хлорку из бутылки не слышала. Но я думаю что это осложнение из за того что я вообще не лечилась.

Так что не истерите. Но меры предосторожности конечно надо применять.
    Последний раз редактировалось Valotta; 29.04.2020 в 13:43.

10. Вверх #45669
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так это заднепроходной ресторан. Для того чтобы туда зайти с заднего прохода, надо заявить на проходе, что ты идёшь в штаб по борьбе.
    Есть даже видео с заседания штаба.. Начальник штаба - ресторана особа приблежённая к нашему императору.. Конспирация, за нами следят уже два месяца

Последний раз редактировалось konsa; 29.04.2020 в 14:59.

11. Вверх #45670
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Binodovna, [29.04.20 13:17]
    В ситуации с Тищенко ещё очень смешно то, что в Киеве работает на самом деле масса ресторанов и все это прекрасно знают. В том числе даже некоторые из тех, кто на платной основе включился в кампанию против Тищенко, а сами преспокойно туда наведываются. Работает Царское село возле Лавры на Печерске, где несколько дней назад проходило закрытое мероприятие.

И если бы оно одно. Работает Марио, откуда и ехали оскандалившиеся с инцидентом с полицией пару дней назад зам Кличко Слончак с депутатшей киевского БПП. Работает Пьяная вишня на Толстого. Работает Орли в парке Орлятко. Работает задравшая всех в качель распальцованная Аляска на Артёма. И это только то, что достоверно известно по крупным.

Но обсуждают все исключительно Велюр Тищенко, потому что за это платят и это сильно в тренде. Который, кстати, отлично отработали все бенины медиа-помойки и проч очень честные и приличные «самые лучшие люди» нашего города и страны. Смешной и тупой народец, которых как собачек Павлова учат не думать самостоятельно, а досасывать брошенную ему уже обглоданную кем-то кость.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #45671
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Вот вы опять статьи из инета как аргумент. Вы у людей которые NY живут спросите о рнальной ситуации. Вот я например спросила своих родителей которые там живут. А еще спросила подругу , которая сдала мне свою квартиру и уехала в Калифорнию. Еще я спросила моего друга из Сиэтла. Ну и в Майами просто немерянно знакомых и колег. У которых знакомые и родственники живут в разных штатах. Везде практически одно и то же. Это со слов реальных людей. А СМИ раздувают невероятных размеров утки. Я спросила всех своих знакомых, знают ли они хотябы знакомого знакомого знакомого который заболел. Ответ однозначный - нет. И я не знаю А все кто переболел три месяуа назад все переболели как обычным гриппом. Единственное легкие разрывало. Жуткий кашель и несколько дней температура сорок. Симптомы у всех практически один в один. А у меня на месяц пропало обоняние. До такой степени что я даже хлорку из бутылки не слышала. Но я думаю что это осложнение из за того что я вообще не лечилась.

Так что не истерите. Но меры предосторожности конечно надо применять.
    Вы знаете хоть одного человека побывавшего в космосе? Вы своими глазами видели, что земля круглая? Нет. Поэтому Земля плоская, а НАСА и СМИ нам навязывают фейковую картину мира, со всеми этими их CGI и фотошопами. Верить нужно только тому, что видишь своими глазами или глазами своих знакомых которым доверяешь. Я все верно изложил?

13. Вверх #45672
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вы знаете хоть одного человека побывавшего в космосе? Вы своими глазами видели, что земля круглая? Нет. Поэтому Земля плоская, а НАСА и СМИ нам навязывают фейковую картину мира, со всеми этими их CGI и фотошопами. Верить нужно только тому, что видишь своими глазами или глазами своих знакомых которым доверяешь. Я все верно изложил?
    ну так Лукашенко и сказал - я вирус не вижу, потому его нет!)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #45673
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Беларусь +973

Официальный Минздрав, [29.04.20 13:44]
    В Беларуси на 29 апреля выздоровели и выписаны 2072 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
    Зарегистрированы 13181 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,8% от количества проведенных тестов.
    Всего проведено 168 тыс.986 тестов.
    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 84 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #45674
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Так вроде с 29 открывают все продовольственные рынки. Привоз - не исключение.
    Ага!!! С 29-го! Какого года???

16. Вверх #45675
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Беларусь +973

Официальный Минздрав, [29.04.20 13:44]
    В Беларуси на 29 апреля выздоровели и выписаны 2072 пациента, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
    Зарегистрированы 13181 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 7,8% от количества проведенных тестов.
    Всего проведено 168 тыс.986 тестов.
    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 84 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
    А можно ссылку на источник? Потому что президент БелАруссии официально заявил, что его медики не подчиняются ВОЗ и проведя независимые иследования доложили президенту что коронавируса не существует.

17. Вверх #45676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну так Лукашенко и сказал - я вирус не вижу, потому его нет!)))
    Как ваши болящие с госпиталя?

18. Вверх #45677
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Как ваши болящие с госпиталя?
    выздоровели, один долечивается
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #45678
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А я это давным давно знаю. И очень даже сомневаюсь в официальные версии.

20. Вверх #45679
    Не покидает форум
    Считается, что дети легче всего переносят заражение коронавирусом, и до сих пор статистика подтверждала эту версию.
    Но теперь The Guardian пишет, что в Британии у самых маленьких пациентов с COVID-19 зафиксирована неизвестная тяжелая лихорадка.

Как сообщает Национальная служба здравоохранения Великобритании, «в Лондоне и других регионах за последние три недели отмечается очевидный рост количества детей всех возрастов с системным воспалительным процессом организма, требующим лечения в отделениях реанимации».

Болезнь описывается, как форма инфекционно-токсического шока с болями в животе и воспалением сердца.
    В большинстве случаев у таких детей анализы выявляют коронавирус, но не в 100% случаев.
    Поэтому выводы специалисты пока не публикуют, а продолжают исследования.

https://www.theguardian.com/world/20...to-coronavirus

21. Вверх #45680
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Утром в среду Собянин также сообщил, что в Москве развернут временные госпитали на 10 тысяч коек, куда будут отправлять пациентов на долечивание. Накануне газета "Ведомости" писала, что под госпитали могут оборудовать ряд коммерческих объектов, в том числе на территории ВДНХ, торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в Люблине и одноименного автоцентра на Каширском шоссе.

Коронавирус в России: рекордное число смертей в Москве и новый указ Собянина

Ответить в теме
Страница 2284 из 7818 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права