люди, среда на дворе, харе бухать))
имейте совесть - некоторые работают)
Come As You Are
Вернулись к тому что мне никто и не собирался помогать. А помочь дочке с платьем, это весьма сомнительно, что оно еще ей подойдет и понравится. Помню еще ты предлагала деньги в долг, но брать деньги на выпускной когда у меня еще долг за электричество висел -это не очень хорошо.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
выпускной, который один раз в жизни, и долг за электричество...дааа, чаша весов перевесила явно не в ту сторону.
ну да ладно.
а по любви у всех ща что ли тухло? у меня чёт грустинка совсем. наверное, надо смириться, что ни с жопой, ни без жопы счастье пока мне не светит))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мальвина, если ты хорошо знаешь программу по математике для обычной среднестатистической школы, то тебе этого более чем достаточно для изучения программирования.
Я бы на твоем месте углубленно не математику, а английский учила) Он нужнее в айти
блин, да хватит уже про эту Мальвину))))) уже миллиард советов давали, помощь вон предлагали. У человека на всё есть отговорки и оправдания. Предлагаю забить болт и не обращать внимание. А то много чести.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы о чем спорим? Ты отказалась от помощи- это твое право. Но тебе же предлагали. И работу тебе тогда предлагали, и деньги, и платья. Потому что искренне хотели, чтоб твоя малая попала на выпускной. Несмотря на сложное отношение к тебе лично. То как ты это восприняла - другой вопрос.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки