Я хуДею, народ, давайте про жратву, я выперся на работу, и хочу жрать как не в себя... А вы такие рецепты вкусные накидываете...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я говорю о личных симпатиях, которые рулят миром. Недостаточно быть специалистом в такой профессии, надо уметь вызывать симпатию. Одно дело помочь твоей дочке попасть на праздник, другое искать тебе учеников. Если местные не захотели, чтобы ты их детей учила, то и другим рекомендовать не будут. Мне вот не лень тебе это объяснять)), а вдруг все таки услышишь и постараешься менять ситуацию начав с себя. За тучу лет на ОФе ты не завела приятельниц и друзей, тут уже столько народа свой маленький бизнес раскрутили мало-по-малу, учеников вообще не проблема найти, но это же надо не агриться с полоборота, да?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вряд ли. Нужно знать восточных мужчин, прожить среди них, пообщаться с их ними женщинами.
Они все лгуны страшные, причем лгут и сами верят своему художественному свисту. Но не смотря на это, довольно меркантильные. В идеале им нужна невеста девственница (пусть даже наполовину) с приданным.
Но если Мальвина напишет своему египтяну, что у нее умер дальний родственник и оставил ей большое наследство, то у того пар из ноздрей повалит и пыль из под копыт. Он будет названивать несколько раз на дню, чтобы поддержать бедную женщину (и будет делать это искренне)))
Насчет арабов.... ну, это же не секрет - ужасные вонючка и засранцы.
Социальные закладки