На поселке есть в районе Булочной (кишиневской) филиал областной автошколы при пер. Маяковского. тел.723-23-27
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На поселке есть в районе Булочной (кишиневской) филиал областной автошколы при пер. Маяковского. тел.723-23-27
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
идём к Андрею..а расскажите сколько стоит экзамен, сами по себе курсы и тд.
можно в лс
)))
Последний раз редактировалось Ашварайя; 12.10.2009 в 06:51.
Исессно
Правда у меня знакомый сдавал от какой-то школы на Гагарина что ли, так там за фул комплект инструктор брал 180.
Ребята, есть ли в Одессе курсы вождения выходного дня??? имею ввиду не частных инструкторов на своих авто, а полноценные курсы в автошколе по субботам-воскресеньям. Друзья из Днепра подсказали что у них есть такое дело. Прогуглил и в других городах нашел...
Неужели в Одессе такого нет?!может кто знает,или подскажет как получить права без отрыва от производства?!
Скажите пожалуйста кто учился в школе мираж-2004 и у кого был инструктор Явдощук Константин Павлович?Заранее огромное спасибо!
Алена24,я Вам ответила в личку.Надеюсь Вам поможет мой ответ сделать соответствующий вывод для себя.
Узнала сегодня, что на Дидрихсона 3 курсы длятся 10 недель. Это много или нормально??? При том, что лекции каждый день...)
Огромное спасибо и как вы сказали именно он у меня инструктор,поэтому как это сделать я даже не знаю...у меня 4 часа уже было к кому обратится я не знаю,но я после вчерашних уроков именно это и поняла ,мало того я плакала так ,что часа два у меня слезы просто ручьем лились...может вы мне посоветуете к кому сказать в школе,что он мне не подходит?Вы меня просто ошарашили я думала,что я не правильно все делаю и водить мне не суждено...огромное вам спасибо только вот что дальше делать?Даже не знаю!![]()
Я Вам сочувствую!У нас в группе было три девочки и два мальчика,так девочки все уходя от него рыдали,и жалели,что вообще пошли в эту школу.А мальчиков он вообще за людей не считал.А я его вообще ненавижу.Идти к директору?Я не знаю,Константин Павлович сидит почти в одном кабинете с ней,директор его знает как хорошего "пацана",может стоит подойти к инструктору ,который читает теорию?Кто читает теорию?Сергей Павлович или он же Константин?
Добрый день!кто может оказать помощь в получении?экзамен сдал месяц назад в МРЭО-2...они до сих пор крутят мозги....
Социальные закладки