|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
вот и я решилась сдавать на права...Уж люблю я это дело
)
Подскажите школу на посёлке...))В районе Заболотного...
Закончились мои мучения в автошколе Холод-ок))))
Теорию сдала сама без единой ошибки. Кто платил за вождение - даже не садились за руль.
Картину маслом поломала я и ещё один мальчик. Без объяснения причин или указания на ошибки - 5 метров проехали и "вы не сдали".
Я люблю эту страну, но ненавижу это государство.
Мерси всем, кто рекомендовал инструктора Юру.
Ему настоящее большое человеческое спасибо. Мало того, что объяснял все грамотно, не кричал (ну в рамках допустимого, когда кричал, так я и повод предоставляла), так ещё и, пока ждали инспектора, посадил за руль, показал, рассказал, попробовали, как надо там правильно разворачиваться.
Сейчас уже так не модно говорить, но мега респект и мега уважуха емуВ этой школе - рекомендую только его!
П.С. Да, как сказали - в МРЭО 2 нет бланков на права уже даже за деньги. Минимум - через месяц.
Инструтор или инспектор?
Юра до последнего пытался поубавить у меня наивности, даже за 15 минут до говорил, что ещё можно все уладить. Но я упрямая
При этом, приложил 200% усилий из 100, чтобы по максимуму мне все рассказать и показать. Чеснслово, снимаю шляпу. В государстве я разочарована, но при этом верю в людейНекоторых.
Инспектор - он по сути может и не комментировать. У нас нет хоть как-то формализованного описания процедуры сдачи практики.
Если он, предположим, говорит, что я не посмотрела в зеркало перед началом маневра, то хоть кол на голове теши, я ничего доказать не смогу.
[quote=Ginger;7392672]Без объяснения причин или указания на ошибки - 5 метров проехали и "вы не сдали".quote]
ха, как же он, скромняга, мог вслух уточнить, что вы не сдали именно деньги и внаглую проехали аж 5 метров!!!![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
А в Аркадии есть хорошие курсы? Или в центре, от ул. торговой, до ЖД вокзала, порекомендуйте...
Автошкола ЮрАкадемии:
Телефоны: 68 15 25
Взято с Автошколы Одессы
мне понравилась школа на Таирова - Глушко, получается по цене - дешевле, чем у меня в центре
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите, а какова цена на "весь пакет" на курсах возле ОблГАИ (Королева) или можете посоветовать на Таирова р-н Королева, Глушко, Вильямса другую? Как там преподают? За сколько времени Вы выучили ПДД и прочее (в смысле насколько тяжко человеку среднего возраста это осилить?)
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 12.10.2009 в 08:35.
Социальные закладки