|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На Успенской, Бумер, обычно пн-ср-пт. Начало где-то 18:20-18:30. Длится где-то час.
Пушкин жив не хуже Цоя
ну как..я там когда-то учится, теорию таки да рассказывают немножко шарово, но тут уже больше от тебя зависит - учишь\решаешь сам - будешь знать. Ну и вопросы интересующие никто задавать не мешает. Но там есть хороший инструктор. Собственно ради него туда сейчас и жену отправил
Зы. Не помню сколько длится там обучение, но чуть меньше, чем 4 месяца![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Только закончил эту школу. Не высокий уровень.
Преподаватель по теории человек нормальный, но на занятиях он просто зачитывает группе правила (по нынешним меркам устаревшие, 2008 г), разбавленные шутками-прибаутками (бывало при решении билета шутку помнишь, а правильный ответ нет). Так что сами задавайте вопросы, просите рассматривать ситуации на дороге, уточняйте, купите себе свежие правила и тп, даже если чувствуете себя неудобно, иначе смысл? Некоторые сложные вопросы не мог объяснить спокойно и доходчиво, но разобрались. ОБД и правовые вопросы вообще не рассматривались , просто зачитал номера правильных ответов к билетам (на экзамене в ГАИ билеты были другие). На каждом занятии решали по три билета, всего успели решить где-то около 30-40, так что надо еще заниматься по билетам самостоятельно. Занятия были 2 раза в неделю по 2 часа.
12 занятий по вождению по академическому часу - не очень и много. Своим инструктором доволен, за других инструкторов не знаю. Машины ВАЗ 6,7,9, Nexia и Aveo.
В результате теорию сдал без ошибок (я много занимался самостоятельно, прорешал все киевские и харьковские билеты неоднократно, пока не перестал ошибаться), вождение буду пересдавать. Взяток не давал.
Я тоже уже писала по поводу этой школы -вообще никому ее не советую , теорию тоже учила дома сама,тоже много занималась,проходила киевские и харьковские билеты,вождение вообще было 5 занятий типа по 2 часа ,но ездили минут по 40.,инструктор по вождению - неадекватный и некомпетентный .Ходила на дополнительные к другому инструктору,а это еще дополнительные расходы,и личное время.
Интересно, а в других школах учить дома теорию не надо? имхо без этого нигде не обойтись. Я преподаванием теории довольна, не скажу, что лучшая школа в городе, но если хочешь научиться - все условия. А то, что вам с инструктором не повезло - могу посочувствовать, действительно было несколько инструкторов мягко говоря "не очень" - не повезло, но это уже фарт
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
А никто и не говорил,что в других школах учить теорию дома не надо!Просто не мешало бы и на занятиях какие-то разделы рассматривать,а не только прикалываться,смеяться и рассказывать курсантам,что следующие темы (одна или две) рассмотреть дома самостоятельно.
Подтверждаю слова OFOX.
Подскажите кто знает, отметка с районного ГАИ об отсутствии водительского удостоверения, как эта процедура происходит и сколько это официально стоит???
Предложили на курсах все сделать за деньги. Я вот думаю, а может дешевле будет самой взять??
Есть курсы на Новосельского,50. Там два раза в неделю. Сама туда хожу.
Я брала в обл гаи за 50грн Пришла на 2 эт кажется в 307 каб(окошко)и сказала, что мне нужна справка о том, что у меня нет и небыло прав, и все справка была у меня через 5мин!
Социальные закладки