Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 139 из 1051 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 21016
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    500
    Главное, чтоб не пропало желание ими (правами) потом воспользоваться)))! Спасибки!!!!!

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Pilulj Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не пропало желание ими (правами) потом воспользоваться)))! Спасибки!!!!!
    Ну это не от цены за права зависит
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Кажется, такие на Дидрихсона 3....
    Тел.: 7216583, 721 6584
    Насколько я знаю, на Дидрихсона щас вечерние группы не набирают, последнее время 15.00, да и то ходят по пол группы...а вот на Тираспольской в автодорожном есть курсы на 18.00 вечера, 3 раза в неделю
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

4. Вверх #2764
    На Успенской, Бумер, обычно пн-ср-пт. Начало где-то 18:20-18:30. Длится где-то час.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на Дидрихсона щас вечерние группы не набирают, последнее время 15.00, да и то ходят по пол группы...а вот на Тираспольской в автодорожном есть курсы на 18.00 вечера, 3 раза в неделю
    Я сегодня звонила туда (на Дидрихсона), они сказали, что 2 группы: дневная и вечерняя... Время вечерней не запомнила, т.к. интересовала дневная))

6. Вверх #2766
    Ну это не от цены за права зависит
    Ну, в какой-то мере да)))))

7. Вверх #2767
    Новичок Аватар для _KATE_
    Ребята, хочу сдать на права. Водить вообще не умею, так что всё будет с нуля... Подскажите, сколько приблизительно денег надо готовить для этого удовольствия...
    2500 сами курсы +справки. и 160 у.е. сдача если сами сдавать не будите. а вообще я сама сдала правда со второго раза и теорию и вождение. теорию самому реально сдать а вождение как повезет.

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На Успенской, Бумер, обычно пн-ср-пт. Начало где-то 18:20-18:30. Длится где-то час.
    Интересно получается, если занятие идут час, то программу обучения выполнить можно минимум за 4 месяца.
    От такой автошколы стоит сразу отказаться.

9. Вверх #2769
    ну как..я там когда-то учится, теорию таки да рассказывают немножко шарово, но тут уже больше от тебя зависит - учишь\решаешь сам - будешь знать. Ну и вопросы интересующие никто задавать не мешает. Но там есть хороший инструктор. Собственно ради него туда сейчас и жену отправил
    Зы. Не помню сколько длится там обучение, но чуть меньше, чем 4 месяца
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я сегодня звонила туда (на Дидрихсона), они сказали, что 2 группы: дневная и вечерняя... Время вечерней не запомнила, т.к. интересовала дневная))
    Сколько я там уже хожу, в 6 вечера там уже почти никого нет)) так что вечерней группы там не наблюдал))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает про автошколу "Мираж-2004"?
    ваше мнение о преподавании теории, инструкторах и "сложностях" при сдаче, чисто по-человечески? очень нужно..
    Только закончил эту школу. Не высокий уровень.
    Преподаватель по теории человек нормальный, но на занятиях он просто зачитывает группе правила (по нынешним меркам устаревшие, 2008 г), разбавленные шутками-прибаутками (бывало при решении билета шутку помнишь, а правильный ответ нет ). Так что сами задавайте вопросы, просите рассматривать ситуации на дороге, уточняйте, купите себе свежие правила и тп, даже если чувствуете себя неудобно, иначе смысл? Некоторые сложные вопросы не мог объяснить спокойно и доходчиво, но разобрались. ОБД и правовые вопросы вообще не рассматривались , просто зачитал номера правильных ответов к билетам (на экзамене в ГАИ билеты были другие). На каждом занятии решали по три билета, всего успели решить где-то около 30-40, так что надо еще заниматься по билетам самостоятельно. Занятия были 2 раза в неделю по 2 часа.
    12 занятий по вождению по академическому часу - не очень и много. Своим инструктором доволен, за других инструкторов не знаю. Машины ВАЗ 6,7,9, Nexia и Aveo.
    В результате теорию сдал без ошибок (я много занимался самостоятельно, прорешал все киевские и харьковские билеты неоднократно, пока не перестал ошибаться), вождение буду пересдавать. Взяток не давал.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает про автошколу "Мираж-2004"?
    ваше мнение о преподавании теории, инструкторах и "сложностях" при сдаче, чисто по-человечески? очень нужно..
    Я тоже уже писала по поводу этой школы - вообще никому ее не советую , теорию тоже учила дома сама,тоже много занималась,проходила киевские и харьковские билеты,вождение вообще было 5 занятий типа по 2 часа ,но ездили минут по 40.,инструктор по вождению - неадекватный и некомпетентный .Ходила на дополнительные к другому инструктору,а это еще дополнительные расходы,и личное время.

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для komorina
    Цитата Сообщение от vinum Посмотреть сообщение
    главное не идите учиться в ДОССАФ!!!!!!!
    на любителя растягивается месяца на 4!!!!!!!!!!!
    не правда максимум месяца 3 это даже с перездачами, сама заканчивала знаю

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я тоже уже писала по поводу этой школы - вообще никому ее не советую , теорию тоже учила дома сама,тоже много занималась,проходила киевские и харьковские билеты.
    Интересно, а в других школах учить дома теорию не надо? имхо без этого нигде не обойтись. Я преподаванием теории довольна, не скажу, что лучшая школа в городе, но если хочешь научиться - все условия. А то, что вам с инструктором не повезло - могу посочувствовать, действительно было несколько инструкторов мягко говоря "не очень" - не повезло, но это уже фарт
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в других школах учить дома теорию не надо? имхо без этого нигде не обойтись. Я преподаванием теории довольна, не скажу, что лучшая школа в городе, но если хочешь научиться - все условия. А то, что вам с инструктором не повезло - могу посочувствовать, действительно было несколько инструкторов мягко говоря "не очень" - не повезло, но это уже фарт
    А никто и не говорил,что в других школах учить теорию дома не надо!Просто не мешало бы и на занятиях какие-то разделы рассматривать,а не только прикалываться,смеяться и рассказывать курсантам,что следующие темы (одна или две) рассмотреть дома самостоятельно.
    Подтверждаю слова OFOX.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил,что в других школах учить теорию дома не надо!Просто не мешало бы и на занятиях какие-то разделы рассматривать,а не только прикалываться,смеяться и рассказывать курсантам,что следующие темы (одна или две) рассмотреть дома самостоятельно.
    Подтверждаю слова OFOX.
    Наверное мы из разных групп, мы дома самостоятельно ничего не рассматривали
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

17. Вверх #2777
    Новичок Аватар для lylys
    Подскажите кто знает, отметка с районного ГАИ об отсутствии водительского удостоверения, как эта процедура происходит и сколько это официально стоит???
    Предложили на курсах все сделать за деньги. Я вот думаю, а может дешевле будет самой взять??

18. Вверх #2778
    Новичок Аватар для lylys

По умолчанию Для Zoreg

500
    Есть курсы на Новосельского,50. Там два раза в неделю. Сама туда хожу.

19. Вверх #2779
    Новичок Аватар для lylys
    Есть курсы на Новосельского,50. Там два раза в неделю. Сама туда хожу.

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Я брала в обл гаи за 50грн Пришла на 2 эт кажется в 307 каб(окошко)и сказала, что мне нужна справка о том, что у меня нет и небыло прав, и все справка была у меня через 5мин!

Ответить в теме
Страница 139 из 1051 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права